Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.
Всего 20080 сообщ.
|
Показаны 16701 - 16720
Re[Anton2707]:
Re[*KAI*]:
[quote=*KAI*]С пасибо
Заходящее солнце белым светом не светит ;)
Видели бы вы что компьютер кэноновский напроявлял в JPEG
Понятно ,что не светит, но даже для заката чуть больше желтого, чем есть на самом деле, может это дело в мониторе
Заходящее солнце белым светом не светит ;)
Видели бы вы что компьютер кэноновский напроявлял в JPEG
Понятно ,что не светит, но даже для заката чуть больше желтого, чем есть на самом деле, может это дело в мониторе
Re[*KAI*]:
от: *KAI*
Хорошо
Re[Anton2707]:
По мне так полный кадр это более светочувствительная матрица, соответственно шумов меньше при больших ISO. Ну и более размытый фон.
Про автофокус тоже верно сказано. Для репортеров, кто именно РАБОТАЕТ фотографом - да, тут без вариантов.
А что для повседневного использования в быту: все пьянки-гулянки, в том числе и свадьбы. Тот тут лучше потратиться на стекла, свет и остальные фишки.
Про автофокус тоже верно сказано. Для репортеров, кто именно РАБОТАЕТ фотографом - да, тут без вариантов.
А что для повседневного использования в быту: все пьянки-гулянки, в том числе и свадьбы. Тот тут лучше потратиться на стекла, свет и остальные фишки.
Re[Mack5]:
от: Mack5
Ну и более размытый фон.
А я думал что размытый фон это всё от оптики зависит?
Re[Anton2707]:
Серия "Иду на посадку"

Re[Валерии 161]:
от: Валерии 161
А я думал что размытый фон это всё от оптики зависит?
И от оптики (фокусное расстояние и максимальное относительное отверстие), и от размера матрицы, и от расстояния между точкой фокусировки и ЗП тоже ;)
Re[Валерии 161]:
от: Валерии 161
Ну так Юг же у нас однако :D , вот ещё подходит гигантела, с этим и цветочками проще получается, вот людей фотать засада :(
Попробуйте "опуститься" до уровня ягодки. Будет еще интереснее.
Покажите обычный объект с такого ракурса, с которого или большинству лень, или они не смогут его так увидеть.
Очень популярны сейчас снимки с коптеров-шаров-летающих тарелок ))) И большинство из них интересны всего-лишь из-за ракурса. Если бы каждый мог ежедневно летать на шарах, то фото снятое с высоты было бы таким же обыденным как фото заката.
Re[Валерии 161]: