Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.

Всего 20080 сообщ. | Показаны 16701 - 16720
Re[Anton2707]:
Можно цветочков еще добавлю? :D

Re[Fiffa]:
Цитата:
от: Fiffa
Красиво, только бб немного желтит

С пасибо

Заходящее солнце белым светом не светит ;)
Видели бы вы что компьютер кэноновский напроявлял в JPEG
Например:

Re[Fiffa]:
Цитата:

от:Fiffa
Можно цветочков еще добавлю? :D

Подробнее

Хорошо
Re[*KAI*]:
[quote=*KAI*]С пасибо

Заходящее солнце белым светом не светит ;)

Понятно ,что не светит, но даже для заката чуть больше желтого, чем есть на самом деле, может это дело в мониторе
Re[*KAI*]:
Цитата:
от: *KAI*
Хорошо

Re[*KAI*]:
Цитата:

от:*KAI*

Например:

Подробнее

Кстати тут такой интенсивный теплый цвет выглядит органично
Re[Anton2707]:
По мне так полный кадр это более светочувствительная матрица, соответственно шумов меньше при больших ISO. Ну и более размытый фон.
Про автофокус тоже верно сказано. Для репортеров, кто именно РАБОТАЕТ фотографом - да, тут без вариантов.
А что для повседневного использования в быту: все пьянки-гулянки, в том числе и свадьбы. Тот тут лучше потратиться на стекла, свет и остальные фишки.
Re[Anton2707]:
Разбирался с EXifom, вроде как получилось, на тех первых фото его и у меня нет в свойствах, чего на включал и сам не понял, но как бы есть теперь, гляньте есть иль нету? :)

Re[Mack5]:
Цитата:
от: Mack5
Ну и более размытый фон.

А я думал что размытый фон это всё от оптики зависит?
Re[Anton2707]:
надеюсь не повторяюсь....
Re[Валерии 161]:
Цитата:

от:Валерии 161
Разбирался с EXifom, вроде как получилось, на тех первых фото его и у меня нет в свойствах, чего на включал и сам не понял, но как бы есть теперь, гляньте есть иль нету? :)

Подробнее

Теперь всё в порядке ;)
Снимки неплохие, цвета красивые
Re[Anton2707]:
Серия "Иду на посадку"

Re[Валерии 161]:
Цитата:
от: Валерии 161
А я думал что размытый фон это всё от оптики зависит?

И от оптики (фокусное расстояние и максимальное относительное отверстие), и от размера матрицы, и от расстояния между точкой фокусировки и ЗП тоже ;)
Re[Валерии 161]:
Цитата:

Подробнее

Exif есть, вкусно получилось :D
Re[Anton2707]:

Re[Fiffa]:
Цитата:
от: Fiffa
Exif есть, вкусно получилось :D

Ну так Юг же у нас однако :D , вот ещё подходит гигантела, с этим и цветочками проще получается, вот людей фотать засада :(

Re[Fiffa]:
Цитата:

от:Fiffa

Подробнее

Весёлые цвета

Еще цветочков...
Куча материала накопилось, и время есть, и желание. А вот инструментов нема (((. Сижу за буком - цветопередача - жуть. Искажения - жуть. Под разными углами цвета разные, опять же - жуть!!!
Глаз зацепился, что-то тут есть )))
Просто уменьшил размер.
Re[Валерии 161]:
Цитата:
от: Валерии 161
Ну так Юг же у нас однако :D , вот ещё подходит гигантела, с этим и цветочками проще получается, вот людей фотать засада :(

Попробуйте "опуститься" до уровня ягодки. Будет еще интереснее.
Покажите обычный объект с такого ракурса, с которого или большинству лень, или они не смогут его так увидеть.

Очень популярны сейчас снимки с коптеров-шаров-летающих тарелок ))) И большинство из них интересны всего-лишь из-за ракурса. Если бы каждый мог ежедневно летать на шарах, то фото снятое с высоты было бы таким же обыденным как фото заката.
Re[Валерии 161]:
Цитата:

Подробнее

Сколько объектов для фотоохоты, умм :D
На счет второй фотографии, обратите внимание, что неба нет, оно пересвечено, что портит впечатление от фото
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.