от: Fiffa
Надо будет съездить
Конечно съездите, красиво там летом особенно)
Вам без проблем 4 часа на Сапсане и там уже, а нам 1500 км, больше суток на машине ;)
Надо будет съездить
от:indikator79
«Битые» пиксели – либо постоянно белые, либо постоянно черные, независимо от выдержки, ISO температуры и других факторов.
«Горячие» пиксели – суть «приболевшие», неправильно реагирующие на внешние раздражители и выглядящие цветными точками на фотографиях. Количество и яркость напрямую зависят от условий съемки: высокая окружающая температура, длительные выдержки вкупе с высокими значениями ISO могут изменить их количество в разы.Подробнее
Еще цветы
от:Sergei L
Вот я и задумался. Решил попробовать поснимать звездное небо. Но после такой инфы, а стоит ли? Длительные выдержки, высокое значение ISO, иногда серии снимков (до 100 шт) с выдержкой 20-30 сек. Насколько это болезненно для матрицы? Кто как думает?Подробнее
от: Sergei L
Цветы получились очень красиво! Фото с закатом замечательное!![]()
А какой объектив?
от: *KAI*
Цветы красивые
от:indikator79
Цветы действительно красивые , всё-таки женщина лучше чувствует природу , у меня жена тоже такого плана кадры всегда интереснее меня делает , что не скажешь о сьемки людей :D ,а у меня весенняя хандра - творческий застой - ну не тянет меня цветочки снимать - работы полно - все бесит, слава богу через три недели отпуск ( правда две недели ) полечу в жаркие страны , надеюсь там оторвусь и буду как K.A.I фото пачками , пачками ( парочка понравилась там помнится с лодкой памятником, пару видов с кораблика снятых в общем рад за вас , да вот хотел здесь написать- что же вы так девушку подставили на фото в другой ветки ай яй яй нехорошо товарищ ,нехорошо ;) )Подробнее
от:Валерии Талалайко
Будьте добры подскажите новичку, объектив кит 18-55 на 600D, вот как бы диафрагма она вообще у меня почему то скачет, то есть ставлю к примеру 4.0 иль 5.0 а она через несколько снимков становится 5.6 в режиме AV и М, иль вообще не открывается с 5.6 это дефект иль я, она ведь по логике должна открываться до 3.5? почему она не хочет открываться? мож чего в настройках не так?
Подробнее
от:*KAI*
На объективе с переменным фокусным расстоянием так и будет с изменением фокусного расстояния меняется диафрагма , диафрагма не будет меняться если объектив будет Фикс или если не будете менять фокусное расстояние на KITовом а только наводить фокус автофокусом или в ручную ;)Подробнее
от:Валерии Талалайко
Спасибо, а я уж испугался, а если к примеру взять Canon EF 50 f1.8 то тож будет как на ките? иль там фиксированное? хочу такой взять дополнительно. В принципе фото и на ките получаются не совсем уж и не качественные.Подробнее
от: Валерии Талалайко
А каких размеров можно сюда загрузить фото? искал не нашёл инфу по размерам.