Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.

Всего 20080 сообщ. | Показаны 16261 - 16280
Re[*KAI*]:
Вот так удобно будет?
https://fotki.yandex.ru/next/users/podkopaewa-djulia/album/117108/view/880848

https://fotki.yandex.ru/next/users/podkopaewa-djulia/album/117108/view/880847
Re[*KAI*]:
Цитата:
от: *KAI*

Полтинник на диафрагме 4 резок, как бритва, бывают смазы на выдержках длиннее 1\60 (ибо нет стабилизатора) ;)

Ну, или мне достался не очень хороший экземпляр :( , или я не умею пользоваться бритвой
Re[Julya_71]:
Цитата:
от: Julya_71
Ну, или мне достался не очень хороший экземпляр :( , или я не умею пользоваться бритвой

Экземпляр полтинника неплох :D

Первый кадр с сосёнками -шевелёнка (либо руки дрогнули, либо ветер был) выдержка 1\80 без стаба требует, твердой руки либо штатива при ветре и то и то бесполезно. Лучше поставить покороче выдержку например 1\125 или 1\200 даже подняв немного ISO до 200-400. Шумы можно поправить в редакторе, шевелёнка же не лечится ни чем ;)
Второй кадр фокус резок, только зелёное на зелёном потеряло немного контраст, а так кадр неплохой, по моему мнению :)

Немного попробовал обработать на свой вкус, но шевелёнка первого кадра ни чем не уберётся (хотя и незначительная):

Re[*KAI*]:
Ну с Сигмы 30 такие портреты не выдут так как 50 мм на нашей камере ближе к портретным фокусным чем 30 но сигма как объектив мне нравиться больше так как она резкая уже с ф 1,4 и мне в потемках с ней удобнее но 50 1,8 за его цену вне конкуренции :) На счет помады - у меня не намного хуже вышло чем у вас все же после такой коррекции зубы в пятнах .
Re[*KAI*]:
Спасибо, хорошо получилось!
Нужно менять комп ((
А то у меня результат изменений, когда ползунки двигаешь, подтормаживает.
Re[indikator79]:
Цитата:

от:indikator79
Ну с Сигмы 30 такие портреты не выдут так как 50 мм на нашей камере ближе к портретным фокусным чем 30 но сигма как объектив мне нравиться больше так как она резкая уже с ф 1,4 и мне в потемках с ней удобнее но 50 1,8 за его цену вне конкуренции :) На счет помады - у меня не намного хуже вышло чем у вас все же после такой коррекции зубы в пятнах .

Подробнее

Я бы мог их в 5 сек закрасить ровным цветом, к этому не было стремления, хотелось естественности :D
Берётся кисть, выбирается оттенок соседнего "чистого" зуба и банально замазывается ;)

Но зубы живые и неодноцветные и влажные и бликуют и иотражают цвет губ и окружающие цвета :)
Re[Julya_71]:
Цитата:
Спасибо, хорошо получилось!
Нужно менять комп ((
А то у меня результат изменений, когда ползунки двигаешь, подтормаживает.

Может достаточно оперативной памяти добавить?
Её много Фотошоп потребляет в ходе работы и когда её не хватает-будет подтормаживать ;)
Re[*KAI*]:
уже некуда, да и такую у нас уже не продают)))
Re[Julya_71]:
Цитата:

Вроде всякая ещё встречается оперативка и DIMM, DDR и DIMM, DDR2 и DIMM, DDR3 ...

http://www.dn -shop.ru/catalog/3661/operativnaya-pamyat/?p=1 ( в слове dn -shop вставить после dn букву s вместо пробела)

можно старую меньшую заменить на большую если не хватает слотов под память :)

ну да дело Ваше, конечно новый комп лучше старого будет ;)
Re[indikator79]:
Цитата:

Вот ни писал пару дней работы много было , но вы молодцы столько хороших кадров показали и автор темы появился , и еще как появился , с такими необычными кадрами . Портреты Fiffa понравились да и Чехия тоже , да и K.A.I тоже молодец смотрю камеру из рук не выпускает та и стекляшка у него классная ( на счет хобота у 24-105 люфтов в хоботе нет вообще но под своим весом выезжает только так особенно если на нем защитный фильтр и бленда ) . У нас погода не очень , дождь да туман , вчера была хорошая но я до позднего вечера работал . Работал возле порта на подъёмнике , настраивал электропривод дымового клапана думал сделать пару кадров с подъёмника , города с высоты птичьего полета так сказать , но люльку так шатало что пока сделал работу уже было не до фото . В понедельник ( у нас был выходной , праздник ) успел сделать всего пару кадров пока дождь не начался вот их и прилагаю ( для Fiffa приложение к тому тесту первый 24-105 на ф5,6 второй и третий 50 1,8 на ф2,8 да и для K.A.I у жены на зубах помада пытался убрать в фотошопе -плохо получается не знаю что я делал не так :( )

Подробнее

Ну наконец-то, а то мы тут с К.А.I. почти вдвоем остались)) Супруга у Вас очень фотогеничная! Вам ее обязательно нужно поснимать в стиле кантри ( в поле, с веночком из цветов).
Ну конечно, полтинник тут показал себя намного луче, и по объему и по резкости, но 24-105 при хорошей погоде наверное будет ничуть ни хуже на f/4 и если фон будет чуть подальше.
Re[indikator79]:
Цитата:

Вот тоже фото Чехии нашёл ( 2013 )но моя Чехия осталась на том несчастном жестком диске который накрылся медным тазом :( ( в Праге небыли надо обязательно съездить тем более что у нас это совсем не дорого ) .

Подробнее

Представляю, как было жалко. Я тут недавно ездила к друзьям в гости, был солнечный день, фотографировались, в общем, в конце дня хотела создать новую папку, а вместо этого отформатировала флэшку (первый раз так накосячила за всю жизнь ), вот это было растройство.
Re[*KAI*]:
Цитата:

от:*KAI*
Экземпляр полтинника неплох :D

Первый кадр с сосёнками -шевелёнка (либо руки дрогнули, либо ветер был) выдержка 1\80 без стаба требует, твердой руки либо штатива при ветре и то и то бесполезно. Лучше поставить покороче выдержку например 1\125 или 1\200 даже подняв немного ISO до 200-400. Шумы можно поправить в редакторе, шевелёнка же не лечится ни чем ;)
Второй кадр фокус резок, только зелёное на зелёном потеряло немного контраст, а так кадр неплохой, по моему мнению :)

Немного попробовал обработать на свой вкус, но шевелёнка первого кадра ни чем не уберётся (хотя и незначительная):

Подробнее

Хотела написать тоже самое, согласна на все сто
Re[Julya_71]:
Цитата:

Со старым компом фотошоп и лайтрум это мученье, это мы проходили.
Re[Anton2707]:
Чехия продолжение

Re[Anton2707]:
Пражский зоопарк

Re[Anton2707]:

Re[Anton2707]:
В темноте, поэтому мыльно

Re[Anton2707]:

Re[Anton2707]:

Re[Fiffa]:
Цитата:
от: Fiffa
Пражский зоопарк

Хорошие кадры и по цвету и по композиции

Все на KIT :D
Заметил характерную особенность, фокусные везде или 18 или 55
два крайних значения :D

Представляю как не хватало 100-135 ;)

Берите уже свежий 18-135 и не мучайтесь, а KIT по объявлению рубля за 3 продадите ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.