Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.

Всего 20080 сообщ. | Показаны 16281 - 16300
Re[Julya_71]:
Ну если эти два фото нерезкие ну тогда не знаю , могу только посочувствовать , как вы тогда зумами пользоваться будете ? По край не мере резче второго кадра на нашей камере сложно получить
Re[Fiffa]:
На ваших фото тоже никакого особого мыла не вижу , если учесть еще и особенности освещения , любительский класс стекла и камеры ( об этом тоже не надо забывать ) то по моему совсем неплохо , даже можно сказать хорошо
Re[Fiffa]:
Красивые фотографии!
Re[*KAI*]:
Спасибо

Надо же, не замечала на счет фокусных. А 100-135-200 и даже 250 очень не хватало, взяла в поездку 55-250, а когда поехали в зоопарк, только когда туда зашла, вспомнила, что забыла объектив в номере
Пришлось снимать китом.

18-135 хорошее стекло, но если теперь уже и тратится на зум, то только на светосильный (подумываю о Canon EF-S 17-55mm f/2.8 IS USM, но для недорогой камеры это будет круто, аналог в сигме-тамроне брать не хочется). Так что пока кризис, обойдусь)
Re[Sergei L]:
Спасибо
Re[indikator79]:
Цитата:

от:indikator79
На ваших фото тоже никакого особого мыла не вижу , если учесть еще и особенности освещения , любительский класс стекла и камеры ( об этом тоже не надо забывать ) то по моему совсем неплохо , даже можно сказать хорошо

Подробнее

Как раз был тот случай, когда из 7-10 - 1 более или менее резкий кадр, остальное мимо, надеюсь, дело было в погоде. У вас получились последние портреты более резкие, и KAI тоже.
Re[Fiffa]:
Для 600 17-55 2,8 не крутой объектив!Он дорог не по своему разрешению! Для 600 нужны объективы получше ;)
Re[SergeyAn]:
Цитата:
от: SergeyAn
Для 600 17-55 2,8 не крутой объектив!Он дорог не по своему разрешению! Для 600 нужны объективы получше ;)

Я имела ввиду цену, к тушке, которая стоит 15 т.р., покупать объектив за 50 т.р. не разумно
Re[Fiffa]:
Ну почему не разумно?Если вы хотите из 18 мгп выжать мах то объективы в 60-80 и более тыр. В самый раз!
Давно все поняли,что главное объектив,а заглушка она устаревает и меняется...
Re[SergeyAn]:
Цитата:
Ну почему не разумно? Если вы хотите из 18 мгп выжать мах то объективы в 60-80 и более тыр. В самый раз!
Давно все поняли,что главное объектив,а заглушка она устаревает и меняется...

Ну может все и поняли, и я в том числе, но заглушка планирует стать со временем полнокадровой, вот для нее такие объективы будут вполне уместны.
И как правильно сказал Антон, не в пикселях счастье ;)
Re[Fiffa]:
Не совсем согласен с Сергеем считаю что во всем нужно искать компромисс , но насчет 17-55 2,8 пожалуй с ним соглашусь , учитывая его оптические характеристики и не самый лучший конструктив не стоит он этих денег , самое обидное что сигма 17-50 2,8 , которая в два раза дешевле если повезет будет не хуже а оптически даже лучше ,но это если очень повезет и ни факт что автофокус будет во всех условиях работать корректно , к тому же вы в будущем хотели пятый марк 2 купить тогда 17-55 2,8 придется продавать , да и сапогу надо уже давно переиздать 17-55 2,8 , как я уже и говорил зажрался он
Re[SergeyAn]:
Цитата:

А с Вашей точки зрения, какие модели объективов оптимальные для 600?
Re[indikator79]:
Все правильно!А для ФФ подойдут и по слабже объективы!
Вот новые 50 мгп по размеру пикселя аналогичны 18 мгп на кропе.Поэтому Fiffa вам и надо брать 24-70 2,8 II ;70-200 2,8 II они хороши и на кроп и на новые ФФ .
Так, что вы сами себе противоречите...список можно расширить и сигмой и тамроном и цейсом.Меняете заглушку а объектив он и в Африке!
Re[indikator79]:
Согласна полностью, по-этому, с одной стороны в поездку хочется взять универсальный светлый зум, хороший экземпляр сигмы найти будет нелегко (+ цвета у родного объектива получше будут), а переплачивать за родной (который подойдет только на кроп) тоже не хочется, буду снимать, чем есть, т.е. 18-55 ( ха хах ха). Прекрасный объектив.
Re[Sergei L]:
Цитата:
от: Sergei L
А с Вашей точки зрения, какие модели объективов оптимальные для 600?

Смотря что вас удовлетворит?Фото 40 на 50 см или плакат,т е что вы на выходе хотите? Мин,среднее или выжать мах из этой матрицы?
Re[Fiffa]:
В поездки на кроп идеален 18-135 стм.
Re[SergeyAn]:
Противоречий нет, дело в цене 45-50 т.р. (я сказала подумываю купить!) против 110 т.р. ощутима, конечно при наличии на игрушку лишних 100 т.р. разговора бы и не шло (24-70 2,8 однозначно), на данном этапе пока это в далеких планах.
А вопрос в соотношения цены, качества и удобства.
Re[Anton2707]:
А вообще, господа ,где свежие фотки? Много разговоров 8)
Re[SergeyAn]:
Кстати объективы тоже устаревают и тоже не вечны , особенно зумы ;)
Re[Fiffa]:
Насчет перехода на ФФ . Вчера дочка прилетела и Парижа... Так на большую панель ящика подключила через Вай фай айфон 6... Так я обалдел от качества видео и фото!Так мож лучше на кропе спокойно сидеть?Да и таскать с собой по миру гроб с зеркалом,не каждому надо,если он любитель...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.