Вот ни писал пару дней работы много было , но вы молодцы столько хороших кадров показали и автор темы появился , и еще как появился , с такими необычными кадрами . Портреты Fiffa понравились да и Чехия тоже , да и K.A.I тоже молодец смотрю камеру из рук не выпускает та и стекляшка у него классная ( на счет хобота у 24-105 люфтов в хоботе нет вообще но под своим весом выезжает только так особенно если на нем защитный фильтр и бленда ) . У нас погода не очень , дождь да туман , вчера была хорошая но я до позднего вечера работал . Работал возле порта на подъёмнике , настраивал электропривод дымового клапана думал сделать пару кадров с подъёмника , города с высоты птичьего полета так сказать , но люльку так шатало что пока сделал работу уже было не до фото . В понедельник ( у нас был выходной , праздник ) успел сделать всего пару кадров пока дождь не начался вот их и прилагаю ( для Fiffa приложение к тому тесту первый 24-105 на ф5,6 второй и третий 50 1,8 на ф2,8 да и для K.A.I у жены на зубах помада пытался убрать в фотошопе -плохо получается не знаю что я делал не так :( )