Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.

Всего 20080 сообщ. | Показаны 16241 - 16260
Re[Anton2707]:
Чехия 2014г

Re[Anton2707]:

Re[Anton2707]:

Re[Fiffa]:
Цитата:

от:Fiffa
Чехия 2014г

Подробнее

Классные кадры, молодец
Re[Fiffa]:
Цитата:

от:Fiffa

Подробнее

Классные кадры
Тем более, что все KITом 18-55 :D
Дачное...
Май, труд, дача)

Дачное...
Май, труд, дача)

Дачное...
Вот-вот расцветут...

Дачное...

Вечерело:

Re[Anton2707]:
Майская природа

И ещё ежик, хоть и деревянный зато из кадра не убежит :D
Re[*KAI*]:
Спасибо большое, очень приятно
Re[*KAI*]:
Понравились фотографии, смотрю 18-135 не снимаете, хорошая резкость. Жалею, что не купила с ним фот, вместо 18-55 и 55-250.
Re[Fiffa]:
Цитата:
от: Fiffa
Понравились фотографии, смотрю 18-135 не снимаете, хорошая резкость. Жалею, что не купила с ним фот, вместо 18-55 и 55-250.

Спасибо
"Обкатываю" стекло на разных фокусных в контровом свете и в различных режимах.
Всё очень нравится, кроме слишком свободного и выезжающего под своим весом "хобота". Ну и в сумерках, как и большинство стёкол, бывает промахивается автофокус :D
Всем привет
Вот ни писал пару дней работы много было , но вы молодцы столько хороших кадров показали и автор темы появился , и еще как появился , с такими необычными кадрами . Портреты Fiffa понравились да и Чехия тоже , да и K.A.I тоже молодец смотрю камеру из рук не выпускает та и стекляшка у него классная ( на счет хобота у 24-105 люфтов в хоботе нет вообще но под своим весом выезжает только так особенно если на нем защитный фильтр и бленда ) . У нас погода не очень , дождь да туман , вчера была хорошая но я до позднего вечера работал . Работал возле порта на подъёмнике , настраивал электропривод дымового клапана думал сделать пару кадров с подъёмника , города с высоты птичьего полета так сказать , но люльку так шатало что пока сделал работу уже было не до фото . В понедельник ( у нас был выходной , праздник ) успел сделать всего пару кадров пока дождь не начался вот их и прилагаю ( для Fiffa приложение к тому тесту первый 24-105 на ф5,6 второй и третий 50 1,8 на ф2,8 да и для K.A.I у жены на зубах помада пытался убрать в фотошопе -плохо получается не знаю что я делал не так :( )

Re[Fiffa]:
Вот тоже фото Чехии нашёл ( 2013 )но моя Чехия осталась на том несчастном жестком диске который накрылся медным тазом :( ( в Праге небыли надо обязательно съездить тем более что у нас это совсем не дорого ) .

Re[indikator79]:
Цитата:

от:indikator79
Вот ни писал пару дней работы много было , но вы молодцы столько хороших кадров показали и автор темы появился , и еще как появился , с такими необычными кадрами . Портреты Fiffa понравились да и Чехия тоже , да и K.A.I тоже молодец смотрю камеру из рук не выпускает та и стекляшка у него классная ( на счет хобота у 24-105 люфтов в хоботе нет вообще но под своим весом выезжает только так особенно если на нем защитный фильтр и бленда ) . У нас погода не очень , дождь да туман , вчера была хорошая но я до позднего вечера работал . Работал возле порта на подъёмнике , настраивал электропривод дымового клапана думал сделать пару кадров с подъёмника , города с высоты птичьего полета так сказать , но люльку так шатало что пока сделал работу уже было не до фото . В понедельник ( у нас был выходной , праздник ) успел сделать всего пару кадров пока дождь не начался вот их и прилагаю ( для Fiffa приложение к тому тесту первый 24-105 на ф5,6 второй и третий 50 1,8 на ф2,8 да и для K.A.I у жены на зубах помада пытался убрать в фотошопе -плохо получается не знаю что я делал не так :( )

Подробнее

Портреты понравились, очень натуральные и цвет хороший (полтинник есть полтинник), мне кажется, что с Сигмы-30 таких портретов не будет :D

Убрал помаду с зубов:

заняло 10 минут на все 3 фото, использовал 2 инструмента: "Заплатка" и "Штамп" ;)
Re[Anton2707]:
Немного весеннего леса.

Прошу критики и совета. Что - то я с фокусом не могу справиться, мне кажется все время мимо. Какое - то все мыльное.
Re[Julya_71]:
Цитата:

от:Julya_71
Немного весеннего леса.

Прошу критики и совета. Что то я с фокусом не могу справиться, мне кажется все время мимо.

Подробнее

На мой взгляд с фокусом всё нормально, есть небольшие дефекты обработки (перешарпленность, недостаточный контраст и кадрирование).
Если можете, сбросьте RAW файлы, попробуем немного изменить обработку :D

Полтинник на диафрагме 4 резок, как бритва, бывают смазы на выдержках длиннее 1\60 (ибо нет стабилизатора) ;)
Re[*KAI*]:
RAW нет, фотографирую в jpeg, т.к. комп слабый и проявлять RAW нет желания.
Re[Julya_71]:
Цитата:
от: Julya_71
RAW нет, фотографирую в jpeg, т.к. комп слабый и проявлять RAW нет желания.

Ну тогда исходник камерного jpeg-а выложите пожалуйста без постобработки :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.