Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.

Всего 20080 сообщ. | Показаны 16221 - 16240
Re[Anton2707]:
Вклинюсь с котятами. Вот всё охочусь на своих кошек.
Попробовал исправить RAW в фотошопе который скачал по ссылке данной KAI

а это оригинал

уши лапы и хвост на месте :D
Re[argon43]:
Цитата:

от:argon43
Мои 3 копейки

Подробнее

Интересная панорама, но на мой взгляд хотя бы так
Re[igrum]:
Цитата:

от:igrum

Подробнее

Какой хороший, такого фоткать и фоткать..)
Re[Anton2707]:

По мне, так можно и без Raw какие-то вещи исправить. Один очень крутой фотограф сказал, что никогда не снимает в Raw, и что формата Jpeg вполне хватает для исправления деталей. (уже чувствую, как сыпятся камни на мою голову :D ).
Re[Fiffa]:
Ого это вы jpg так выправили, спасибо! В фотошопе?
Re[igrum]:
Цитата:

а это оригинал

Подробнее

Классно

Очень удачный кадр, на мой взгляд, и в фокус попали и цвет хороший, продолжайте дальше ;)
Re[Fiffa]:
Цитата:

от:Fiffa

По мне, так можно и без Raw какие-то вещи исправить. Один очень крутой фотограф сказал, что никогда не снимает в Raw, и что формата Jpeg вполне хватает для исправления деталей. (уже чувствую, как сыпятся камни на мою голову :D ).

Подробнее

Ни каких камней:D
"очень крутой фотограф" тоже по своему прав, многие великие фотографы не слышали даже о Фотошопе, и снимали только на плёнку, а многие даже на черно-белую ;)
Дело привычки и времени, ни кто не собирается спорить, как удобнее так и снимайте, но то-что из RAWа можно выкрутить, из JPEGа может не получиться :D
Re[argon43]:
Цитата:

от:argon43
Мои 3 копейки

Подробнее

В пасмурную погоду снимали?
Мне кажется на цветах можно было диафрагму открыть до 3-4 на полтиннике и
до 4-5,6 на зумме (всё таки 7,1 больше для пейзажей подходит)
И не знаю, кому как, а мне неба не хватает на панораме, можно было бы не горизонталки а вертикалки поснимать и сшить ;)
Re[Fiffa]:
Цитата:
от: Fiffa
Красавцы, мои любимые)

Спасибо
Re[*KAI*]:
Да, на панораме неба не хватает. Думаю, как вариант, можно было при построении кадра небо разместить на 1/3 сверху.
Re[*KAI*]:
Спасибо, стараюсь. Понравился мне режим приоретета диафрагмы как то пока с ним в основном тренируюсь, но наверное не сильная сторона это китового объектива, чтоб предмет в фокусе выделялся на размытом фоне.

опять уши не влезли :(
Re[Sergei L]:
Скажите пожалуйста, а есть ли на нашем аппарате панорамная съёмка? Или надо в рукопашную в программе склеивать. Что то я не нашел в настройках. В телефоне у меня есть, но там камера никудышная хоть и 13мп. Ещё есть hdr, в 600d тоже найти не могу :(
Re[igrum]:
Цитата:

Скажите пожалуйста, а есть ли на нашем аппарате панорамная съёмка? Или надо в рукопашную в программе склеивать. Что то я не нашел в настройках. В телефоне у меня есть, но там камера никудышная хоть и 13мп. Ещё есть hdr, в 600d тоже найти не могу :(

Подробнее

Все ручками делается, hdr - снимается эксповилка и потом на компьютере клеим уже...
И да, не в мегапикселях счастье
Re[Anton2707]:

В довесок)
Re[Anton2707]:
и я покажу
Re[Anton2707]:
Класно!!!
Re[Anton2707]:
Красиво получилось! Посмотрел Ваши работы по ссылке в подписи, очень интересные, оригинальные работы! Понравились. Что за модель широкоугольного объектива Вы используете?
Re[Sergei L]:
Цитата:
от: Sergei L
Красиво получилось! Посмотрел Ваши работы по ссылке в подписи, очень интересные, оригинальные работы! Понравились. Что за модель широкоугольного объектива Вы используете?

Широкоугольник у меня 18-55, а еще шире - фишай samyang 8mm 3.5 оба отличные стекла
Re[Anton2707]:
[quote=Anton2707]и я покажу

Re[Anton2707]:
Цитата:

от:Anton2707
и я покажу

Подробнее

Эта понравилась тоже
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.