Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.

Всего 20080 сообщ. | Показаны 16201 - 16220
Re[indikator79]:
Цитата:

от:indikator79
Это если есть отражающие поверхности тогда да на улице либо в лоб , либо всякие отражающие зонты и так далее но это уже к профи , а выносная вспышка у меня есть 430 я ( сапога) вот пример вспышка в потолок .

Подробнее

На мой взгляд - отлично! Равномерное освещение, нет резких переходов свет-тень.
А что за объектив?
Re[Sergei L]:
Canon 24-105L (кстати у K.A.I хотел спросить как он всегда знает каким стеклом снято я не всегда пишу?)
Re[indikator79]:
Цитата:
от: indikator79
Canon 24-105L (кстати у K.A.I хотел спросить как он всегда знает каким стеклом снято я не всегда пишу?)

Возможно из Exif файла. :)
Re[Sergei L]:
Цитата:

от:Sergei L
Спасибо большое за ссылки! Давно хотел поинтересоваться об уроках по этой программе. indikator79 опередил. :) Кстати, по поводу встроенной вспышки, думаю все этот прием знают, но не так давно я опробовал его на практике. Был в гостях у друзей, не хватало света для съемки в помещении, взял визитку и белой стороной, используя резинку для банкнот, прикрепил к встроенной вспышке. Таким образом, пыха била в потолок и чуть назад. Вполне сносно можно снимать. :) Единственное - это когда строишь вертикальный кадр, то получается бъет в стену... Ну..., эти потуги, когда нет внешней вспышки.

Подробнее

Не за что :D
Всегда рад помочь ;)

Про вспышку встроенную и кредитку -всё верно, но еще лучше взять наружнюю а встроенная самый крайний случай :)
Re[indikator79]:
Цитата:

Это если есть отражающие поверхности тогда да на улице либо в лоб , либо всякие отражающие зонты и так далее но это уже к профи , а выносная вспышка у меня есть 430 я ( сапога) вот пример вспышка в потолок .

Подробнее

Отличный кадр
Счтаю, и цвет и экспозиция и фокус-всё на месте, очень жизненно и живо смотрится и кожа не пересвечена и нет "бритвенной" резкости, как на Сигме, которая считаю иногда вредит портрету.
В общем понравилось
Re[indikator79]:
Цитата:
от: indikator79

Иногда смотрю EXIF файла, но чаще просто смотрю сам стиль снимка и общую тональность, смотрю какие у вас объетивы перечисленны, смотрю фокусное и диафрагму и делаю вывод (Зуммами очень редко и случайно ставятся круглые фокусные 30,40,50,... чаще неровные 32,47,55...).
Так, что это очень несложно :D ;)
Кое что об обработке...
Еще пример хочу привести, когда обработка RAW файла помогла получить неплохой (по моему личному мнению) снимок:

1 Камерный JPEG (как обработал сам фотоаппарат):

2 Это я проявил из RAWа с небольшими доработками:

Ну и пришлось убрать из кадра некоторые лишние (на мой взгляд) детали - столб и провода...
Это всё достаточно просто, но это уже другая история ;)
Re[indikator79]:
Цитата:

Спасибо - вот портретик сына на фоне размытых уток :)

Подробнее

Хорошая!
Re[Anton2707]:
Гуляла вчера с племянницами, насильно фотографировала))) Полтос меня вчера подвел, мазал только так...

Re[Anton2707]:

Re[Anton2707]:

Re[Fiffa]:
Цитата:

от:Fiffa
Гуляла вчера с племянницами, насильно фотографировала))) Полтос меня вчера подвел, мазал только так...

Подробнее

Нормальные фото.
Видимо пасмурно было, или вечерело, в таких условиях все стёкла промахиваются, бывает ;)
Re[Fiffa]:
Цитата:

от:Fiffa

Подробнее

Тож хорошо :D
Re[Fiffa]:
Характерные фотографии. Понравились!
Дачное
Их всё больше и больше...

Дачное...

Re[*KAI*]:
Цитата:
от: *KAI*
Тож хорошо :D

Спасибо)
Re[Sergei L]:
Re[*KAI*]:
Цитата:

от:*KAI*
Их всё больше и больше...

Подробнее

Красавцы, мои любимые)
Re[Anton2707]:
Мои 3 копейки
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.