Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.

Всего 20080 сообщ. | Показаны 16121 - 16140
Re[indikator79]:
Цитата:

от:indikator79
Кстати не знаю как у вас а у нас ( ну по крайне мере что есть в наличии а не через интернет магазин ) 40 2,8 STM - далеко не самый дешёвый объектив , 24 2,8 STM значительно дешевле , 200 евро против 160 евро ( да в интернет магазинах за 150 можно взять но официальной гарантии от сапога не будет , а вот 24 2,8 как не странно там стоит столько же или дороже )

Подробнее

А у нас с официальной гарантией canon 40mm сейчас стоит 175 евро, а 24mm - 230 евро. А так как евро у нас стал дороже в 2 раза, то цена в рублях
Я брала 40 mm в два раза дешевле, чем он стоит сейчас, практически даром.
Re[Fiffa]:
Ну да за 90-100 евро я бы его сам сразу взял даже не думая :D
Дачное

Последний березовый сок в этом году...

Дачное

Подснежники распускаются:

В парке
Первые шаги :D

Re[igrum]:
Цитата:

от:igrum
Первые шаги :D

Подробнее

Неплохо для начала,
только не выкладывайте в таком размере фото пожалуйста,
а то еле грузится страница...

Отредактируйте пожалуйста своё сообщение с фото (нажав "редактировать") заменив размер
or на pr1
И просьба в будущем выкладывать в размере sm или pr1

только не or

;)
Re[*KAI*]:
Del
Re[*KAI*]:
Прошу прощения Не знал. Исправил на pr1
Подскажите в какой программе лучше редактировать raw. В Digital Photo Professional или может поудобней какая прога есть?
Re[igrum]:
Странно если вы исправили почему они не раскрываются ( не кликабельны ) ? Может KIA ответит ?
Re[*KAI*]:
Вот тоже решил что то вставить - нового ничего не наснимал , из старого -Келн (германия) только другой ракурс на спальные районы города ( 24-105 ф 6,3 )

Re[indikator79]:
Вот еще Стамбул ( ну нету новых фото - нету :) )
Re[indikator79]:
Всё исправил теперь открываются в полный размер. Надо было ещё url прописать. Ещё киску добавил обожаю её.
Re[любитель1234]:
Товарищ любитель 1234 вы что точно обиделись ? И фото я смотрю удалили , вы это прекращайте , давайте возвращайтесь нам вас не хватает :)
Re[igrum]:
Ну вот уши появились ноги пропали :)
Re[indikator79]:
:D :D :D Дак поди поймай её в кадр. Не любит позировать. Хоть главные части тела успел щёлкнуть и то хорошо.
Re[igrum]:
Вот вам тоже уток кормим :)

Re[igrum]:
Ничего я вот свою кошку никак не сфоткаю как мне нравится , поэтому и не показываю а так фото полно :)
Re[Sergei L]:
Все верно нормальное стекло кит в диапазоне 28-35 mm на диафрагме 5,6 -7,1 (по крайне мере на моем) можно получить вполне приличный результат :)
Re[indikator79]:
Цитата:

от:indikator79
Вот еще Стамбул ( ну нету новых фото - нету :) )

Подробнее

Хорошо
Re[indikator79]:
Цитата:
от: indikator79
Ничего я вот свою кошку никак не сфоткаю как мне нравится , поэтому и не показываю а так фото полно :)

Вчера на даче (Филя):

Дразниться умеет:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.