Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.

Всего 20080 сообщ. | Показаны 16141 - 16160
Дачное

Можжевельник прямо провоцирует на Боке:

"Зайцы" понравились, прямо в тему :D :

Re[*KAI*]:
У вас с котом было преимущество , мы свою на улицу не выпускаем а дачи у нас нет :)
Re[*KAI*]:
О какой вы удачный охотник , сколько зайцев наловили ;)
Re[*KAI*]:
Мы вот на диване можем полежать

Re[*KAI*]:
Цитата:

от:*KAI*
Подснежники распускаются:

Подробнее

Очень красиво, класс!
Re[indikator79]:
Цитата:

от:indikator79
Вот вам тоже уток кормим :)

Подробнее

Фото Стамбула и эта тоже хорошая
Re[*KAI*]:
[quote=*KAI*]Вчера на даче (Филя):

Re[*KAI*]:
Цитата:

от:*KAI*
Можжевельник прямо провоцирует на Боке:

"Зайцы" понравились, прямо в тему :D :

Подробнее

Ух, как здорово получилось! Есть что-то сказочное в этих фотографиях! А "зайцы" иногда уместны бывают!
Re[indikator79]:
Цитата:
от: indikator79
Все верно нормальное стекло кит в диапазоне 28-35 mm на диафрагме 5,6 -7,1 (по крайне мере на моем) можно получить вполне приличный результат :)

Примерно так же и в моем. Где-то читал, что 5.6 - 8.0 (7.1 или 8.0. возможно и не существенно). Я стараюсь придерживаться этого диапазона диафрагм.
Re[Fiffa]:
Спасибо - вот портретик сына на фоне размытых уток :)

Re[indikator79]:
:) С характером фотка!
Re[*KAI*]:
Очень красивые насыщенные фотки. Скажите яркость красок и насыщенность такая достигается защёт объектива или это можно в настройках аппарата выставить?
Re[igrum]:
Я отвечу за K.A.I это обработка никогда не видел такой цвет прямо из камеры - если нравиться попросите у него рецепт приготовления , я сначала тоже хотел так сделать потом передумал не мой всё-таки цвет - красиво не спорю но не мое
Re[igrum]:
Посмотрите ветку пораньше с 781 ст. я выставлял там оригиналы Стамбула из камеры а KIA и Любитель1234 их обрабатывали
Re[Fiffa]:
Цитата:
от: Fiffa
Очень красиво, класс!

Спасибо
Я их каждый год снимаю, самые первые цветы на даче)
И каждый год получаются по разному :D
Re[Fiffa]:
Цитата:

от:Fiffa
[quote=*KAI*]Вчера на даче (Филя):

Подробнее

Спасибо

Незаменимый КОТОМОДЕЛЬ :D
И берёт недорого (мороженным минтаём)
Re[Sergei L]:
Цитата:
от: Sergei L
Ух, как здорово получилось! Есть что-то сказочное в этих фотографиях! А "зайцы" иногда уместны бывают!

Спасибо

Зайцы действительно в тему получились, они убираются в фотошопе за 5 сек., но тут я не стал трогать.

Вообще очень редкие, если самому специально не ловить( что я и делал)
Re[igrum]:
Цитата:
от: igrum
Очень красивые насыщенные фотки. Скажите яркость красок и насыщенность такая достигается защёт объектива или это можно в настройках аппарата выставить?

От объектива общая окраска тона снимка тоже зависит, но не прямо так ярко, одни немного желтят, другие зеленят, третьи немного краснят (все самую малость).
В настройках тоже можно и яркость и насыщеность добавить, но я при конвертации из RAWа в JPEG немного подтягиваю на свой вкус.

Пример:

1 Камерный JPEG (как обработал сам фотоаппарат):

2 Это я проявил из RAWа с небольшими доработками:
Re[igrum]:
Цитата:
от: igrum

вот поярче пример :

1 Камерный JPEG (как обработал сам фотоаппарат):

2 Это я проявил из RAWа с небольшими доработками:

Re[indikator79]:
Цитата:

от:indikator79
Я отвечу за KIA это обработка никогда не видел такой цвет прямо из камеры - если нравиться попросите у него рецепт приготовления , я сначала тоже хотел так сделать потом передумал не мой всё-таки цвет - красиво не спорю но не мое

Подробнее

Пожалуйста не называйте меня KIA (не очень люблю корейский автопром).

*KAI" -это сокращённый инициалы :D

А на счет приготовления:

Камера ведь тоже RAW проявляет только своим малюсеньким процессором размером с 50 копеек при этом пытается всем угодить усредняя всё но не факт, что это соответствует увиденному нами на яву, зачем же соглашаться с ней всегда, наш "процессор" думаю ей не уступит?
Поэтому и большинство фотографов проявляют RAWы самостоятельно, не доверяя процессору камеры ;)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.