Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.

Всего 20080 сообщ. | Показаны 16101 - 16120
Re[*KAI*]:
[quote=*KAI*]Первая зелень:

Бадан-наш парень! :D

Вот это у вас там первая зелень, огого :D

Re[Sergei L]:
Цитата:

от:Sergei L
Спасибо большое за фотографии! Точно куплю! :) Мне мыслится, что с таким фокусным можно комфортно снимать и в небольшом помещении. Как думаете, я не ошибаюсь? А как автофокус, не промахивается, слышен моторчик?

Подробнее

Не за что) Аф нормальный, практически без промахов, мотор тихий, в помещении можно снимать, тесновато, но лучше, чем полтинник. Орхидеи на окне сняты с расстояния меньше метра.
Re[igrum]:
[quote=igrum]Вот такие почки распустились у меня под окном.

Ой, что то вы не те настройки накрутили на фоте.
Re[igrum]:
Цитата:
от: igrum
Такая красотища на canon 600d снята? Есть к чему стремиться :D

Спасибо

Всё на 600 ку снимаю, другой зеркалки не имею :D
Re[Sergei L]:
Цитата:
от: Sergei L
Это Вы на 18-135 снимали?

Всё на него...

Второй месяц принципиально не снимаю его с тушки, обкатываю в различных условиях и режимах, пока всем доволен :D
Re[Fiffa]:
Цитата:

от:Fiffa

Красивый свет, и объектив вполне справился с задачей и цвета хорошие :D

Подробнее

Спасибо

Вы хоть подтвердили, что я не дальтоник :D
Всех форумчан с праздником 1 мая!

Всех форумчан с праздником 1 мая!
Re[Fiffa]:
С праздником 1 мая!

Фоткал в режиме приоретета диафрагмы на самый минимум выставил и исо на 400 вечерело уже темновато было, больше не чего не крутил :?
Re[igrum]:
Цитата:
С праздником 1 мая!

Фоткал в режиме приоретета диафрагмы на самый минимум выставил и исо на 400 вечерело уже темновато было, больше не чего не крутил :?

В таких сумерках ISO 800-1600 с рук и выдержку чуть подлиннее, либо вспышку включать, либо штатив и ISO 100.
Объектив KITовый темноват и чудес от него в сумерках ждать не надо ;)
Re[*KAI*]:
Спасибо за науку!
Сегодня утром тот же ракурс и те же настройки тока исо 200

Вроде идентичные с натурой цвета получились
Re[Anton2707]:
Сегодня первый выход в свет аппарату предстоит, в парк на прогулку :D. Как то чтото не посебе даже ещё ни когда с фотиком висящим на пузе не гулял
Re[igrum]:
Да тоже было такое чувство первые разы , да и сейчас какой-то дискомфорт все же есть , да и причем когда на фоте 50 1,8 или сигма 30 1,4 дискомфорта меньше чем когда 24-105L :D , честно говоря теперь я понимаю людей которые покупают без зеркальные камеры - у небольшого размера много преимуществ , вы становитесь менее заметным для окружающих .
Re[Sergei L]:
Насчет комфортно снимать в небольших помещениях - не думаю мне с 30 mm часто некуда отойти было - а так вы же можете проверить ( я так понял 18-55 у вас есть , поставить на нем 40 mm и походить денек не меняя фокусных, тогда поймете удобно это вам или нет ) Я лично считаю ( и не только я ) что единственный фикс для нашей камеры более менее универсальным стеклом может работать ближе к 30 mm ( как раз будет ближе к 50 в пленочном эквиваленте - вспомните зенит 44 mm 48 mm ) Не зря сапог выпустил 24 mm блин для кропнутых тушек ( как раз как аналог 40 для полнокадровых) , но он подойдет только на кроп + будет по краям менее резок ( так как на нашей камере в 40ке работает центр стекла-наиболее резкая часть объектива ) так что решать вам ( а может подождать , поучиться ,почитайте я не так давно написал там свое мнение о ките и стеклах вообще- может ваш случай и не надо торопиться ) , с уважением Игорь ( к тому же у вас гелиус есть вон товарищ любитель хорошие кадры на него делает)
Re[igrum]:
Цитата:
Сегодня первый выход в свет аппарату предстоит, в парк на прогулку :D. Как то чтото не посебе даже ещё ни когда с фотиком висящим на пузе не гулял

Все будет хорошо) Вот если бы вы вышли с 1 Dx+Canon CN-E 30-105mm T2.8 L S тогда даааа....))
Re[Anton2707]:
Присоединяюсь к поздравлениям!!! С 1 мая! УРА!
Re[*KAI*]:
Цитата:
от: *KAI*
Спасибо

Вы хоть подтвердили, что я не дальтоник :D

Не дальтоник, все нормально ;) :D
Re[indikator79]:
Смотрела обзор canon 24 mm, что то его не жалуют.
Re[Fiffa]:
А я и не сказал что он лучше ( в углах точно более мыльный будет что не удивительно , хотя я ничего плохого про EF-S 24 2.8 STM не слышал ) я говорил что удобнее , более универсальное фокусное на кропе .
Re[indikator79]:
Цитата:

от:indikator79
А я и не сказал что он лучше ( в углах точно более мыльный будет что не удивительно , хотя я ничего плохого про EF-S 24 2.8 STM не слышал ) я говорил что удобнее , более универсальное фокусное на кропе .

Подробнее

Удобнее, конечно, но картинка чуть получше чем у кита. Вот если кто-нибудь здесь его купит, тогда и посмотрим)) Хотя у нас цена на него неоправданно большая.
Re[Fiffa]:
Кстати не знаю как у вас а у нас ( ну по крайне мере что есть в наличии а не через интернет магазин ) 40 2,8 STM - далеко не самый дешёвый объектив , 24 2,8 STM значительно дешевле , 200 евро против 160 евро ( да в интернет магазинах за 150 можно взять но официальной гарантии от сапога не будет , а вот 24 2,8 как не странно там стоит столько же или дороже )
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.