Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.
Всего 20080 сообщ.
|
Показаны 16041 - 16060
Re[*KAI*]:
Это я все тоже заметил но по сколько речь шла о скин тоне , в общем это не самый удачный пример , кстати что что то не то заметил еще на размере с пачку сигарет , поэтому и стал смотреть полно размер . А вообще у любителя есть классные кадры , но я вставляя фото спрашиваю мнение , если есть сомнения а это фото он показал именно как пример , поэтому хотелось бы что бы он обратил на это внимание , надеюсь не обидится .
Re[indikator79]:
от:indikator79
Я извиняюсь но вы полно размер смотрели ? Только без обид но там вся кожа , особенно в районе шеи в красно зеленых ( больше зеленых ) вкраплениях - ну правда хороший кадр но с очень неудачной обработкой на мой взгляд - вот пейзажи мне у вас нравятся а здесь по-моему плохо . ( хотя если напечатать то вряд ли заметно будет )Подробнее
Полноразмер? Нет. А зачем мне тут полноразмер?
Я с фотоонанизмом завязал). Фото мне нравится по композиции, цвету, устраиваетпо детализации. Далее резайз и все... И плевать на полноразмер.
Не, я иногда смотрю в 100%, но там где надо, например в фото с одуванами. А тут... Увольте...
Re[любитель1234]:
от:любитель1234
Полноразмер? Нет. А зачем мне тут полноразмер?![]()
Я с фотоонанизмом завязал). Фото мне нравится по композиции, цвету, устраиваетпо детализации. Далее резайз и все... И плевать на полноразмер.
Не, я иногда смотрю в 100%, но там где надо, например в фото с одуванами. А тут... Увольте...Подробнее
Пора переходить на фото с айпада и айфона, раз размер и цвета по барабану,
там композиция неплохо выстраивается и в темноте они тоже снимают без навороченных стёкол
Re[*KAI*]:
от: *KAI*
Пора переходить на фото с айпада и айфона, раз размер и цвета по барабану,
там композиция неплохо выстраивается и в темноте они тоже снимают без навороченных стёкол
Это да, и на айфон можно шедевр снять, а можно и на зеркалку сделать красное ужасное фото и смотреть его в полноразмере.....
Как-то так...
Re[любитель1234]:
от: любитель1234
Это да, и на айфон можно шедевр снять, а можно и на зеркалку сделать красное ужасное фото и смотреть его в полноразмере.....
Как-то так...
Ждём серо-зелёных шедевров с айфона
Re[любитель1234]:
Ну вот обиделся всё-таки , но я уже писал что заметил сразу а потом стал смотреть полно размер , а айфон у жены есть пятый на работе дали - кстати классно фоткает может нам всем по айфону купить и забить на это все ? :D
Re[indikator79]:
Ну вот обиделся всё-таки , но я уже писал что заметил сразу а потом стал смотреть полно размер , а айфон у жены есть пятый на работе дали - кстати классно фоткает может нам всем по айфону купить и забить на это все ? :DПодробнее
Интересное предложение, при размере с пачку сигарет, не имеет значение ни тушка ни объектив, хоть на тапок снимай, хоть на айфон
Re[indikator79]:
Вот a - data у меня как раз и накрылась на 1 гиг , только не такой у меня adata classic ch 94 , причем обращался я с ним крайне аккуратно - пылинки с него сдувал никогда не падал , даже тряски никогда ни какой не было и на тебеПодробнее
Кстати вы восстанавливать убитый жёсткий не пробовали?
Поди жалко снятое непосильным трудом?
Re[*KAI*]:
Не айфон все же лучше тапка снимает и лучше моего старенького самсунга , так что лучше по айфону и не так дорого если учесть что он еще и звонит - и интернет - и фоторедактор все в одном флаконе :D Да а какие селфи можно делать офигеть просто (можно еще эту палку специальную для селфи прикупить , видел в Венеции , у каждого уважающего себя японца она есть несмотря на висящую зеркалку или беззеркалку на пузе ) а то мне с 600 кой и 24-105 как то селфи неудобно делать , да и люди оборачиваются :D
Re[*KAI*]:
Ну я его не выкинул-лежит в коробочке ну не все прям пропало , но есть фото да и видео ( с видеокамеры ) которые были только там :(
Re[indikator79]:
от: indikator79
Ну я его не выкинул-лежит в коробочке ну не все прям пропало , но есть фото да и видео ( с видеокамеры ) которые были только там :(
Если интересует, поискал в Латвии и в Риге, не нашелтаких контор которые лечат жёсткие, ближайшая серьёзная в Питере ( 600 км), если бываете, можно завезти им, если нет, работают с экспедиторскими конторами Federal Express, EMS Гарант-Пост, DHL , расценки вполне разумные (лично мне бы было не жалко спасти потерянные фото и видео по таким расценкам):
http://www.softjoys.com/
http://www.softjoys.com/ru_price.shtml
http://www.softjoys.com/ru_dostavka.shtml
если заинтересовало попробуйте связаться :D
Re[*KAI*]:
Пока настолько не интересует у нас в городе Лиепае не делают такого узнавал , но выкидывать не собираюсь - пусть лежит .
Re[*KAI*]:
Тем более посмотрев цены до 40000 рублей ( без налогов и пересылки ) , тут по курсу прикинул :ohmy:
Re[indikator79]:
Был в Питере один раз недельку гостил у знакомых , по музеям лазил , Петергоф посещал , Дворцы там всякие на Аврору смотрел , красиво , если бы не границы и виза ( 70 евро на месяц ) бывал бы чаще ( да и от моего дома больше 800км) :(
Re[любитель1234]:
Если у нас начался такой спор про цвет , то скажу вам честно с этой ветки мне больше всего нравиться цвет у Fiffa , наверное потому что она ничего с ним не делает ;)
Re[Fiffa]:
от:Fiffa
Ой, ну повеселили, особенно с тапком, айподом, айфоном и фотоонанизмом![]()
![]()
![]()
Вот вам к теме фоточка (взято из http://vk.com/iphotolove)
А с бб я редко что делаю, это правда, потому что он и так получается нормально)Подробнее
Классная палка для селфи, тока объектив херовастенький туда надо было 70-200L 2.8 самое то селфи снимать :D
Баланс белого вообще не трогаю ни на тушке ни в редакторе, кое где насыщеность добавляю и иногда плагинами пользуюсь