Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.
Всего 20080 сообщ.
|
Показаны 16061 - 16080
Re[Anton2707]:
Re[*KAI*]:
Во прикольненько- хорошо иметь домик в деревне , плохо когда домик в деревне имеет тебя :D
Re[indikator79]:
Приветсвую форумчане! Вот пару часов назад стал счастливым обладателем canon eos 600D :)! Штудирую пухленький талмудик, попробовал с наскоку методом тыка по привычке пощелкать чето не как. Первая зеркалка у меня. После долгих дебатов и хождениий по разным сайтам форумам сошлись с женой на этой модели(чему ещё поспособствовал беспроцентный кредит в техно силе). Теперь стало быть будем осваивать изсскуство с этим аппаратом.
Вот несколько фоток из первых, прошу не кидатся тухлыми помидорами и не судить строго новичка :)

[/img]
Вот несколько фоток из первых, прошу не кидатся тухлыми помидорами и не судить строго новичка :)

[/img]Re[igrum]:
Поздравляю , добро пожаловать - успехов в фото творчестве :!:
Re[igrum]:
от:igrum
Приветсвую форумчане! Вот пару часов назад стал счастливым обладателем canon eos 600D :)! Штудирую пухленький талмудик, попробовал с наскоку методом тыка по привычке пощелкать чето не как. Первая зеркалка у меня. После долгих дебатов и хождениий по разным сайтам форумам сошлись с женой на этой модели(чему ещё поспособствовал беспроцентный кредит в техно силе). Теперь стало быть будем осваивать изсскуство с этим аппаратом.
Вот несколько фоток из первых, прошу не кидатся тухлыми помидорами и не судить строго новичка :)[/img]
Подробнее
Милости просим
Кот удачно вышел
Re[*KAI*]:
Ну хорошо там у вас - а у нас ветер , слякоть , дождь пол дня шёл , в общем завидую я вам
Re[*KAI*]:
Благодорю за поддержку
. Это кошка Ириска у неё ещё котенок 2месячный есть, но его я в кадр поймать не сумел, больно шустрый :D
Re[igrum]:
А я все же придерусь так чтоб не расслаблялся -где уши , почему в кадр не влезли ? :D
Re[igrum]:
Присоединяйтесь ;)
Re[indikator79]:
Блин у сфинксов уши длииинные :D
Re[Fiffa]:
Это где уже теплынь такая, все по летнему одеты? В Питере ещё зябко
Re[igrum]:
от: igrum
Это где уже теплынь такая, все по летнему одеты? В Питере ещё зябко
Это прошлый год, воспоминания (Греция)
Re[indikator79]:
от: indikator79
Ну хорошо там у вас - а у нас ветер , слякоть , дождь пол дня шёл , в общем завидую я вам
Особо не завидуйте :D Тепло недавно только стало, еще почки только набухли на деревьях. У нас и в мае бывает снежок выпадает ненадолго :D
Называется зона рискованного земледелия, летом бывает и до +35+40 жара стоит, зимой бывает и -35-40. Угадать невозможно. У вас я думаю помягче климат намного и зима мягче и лето не такое жаркое, рядом море у вас. Нам до ближайшего моря 3000 км. ;)
Re[Fiffa]:
от: Fiffa
Красивый закат, хочется чуть больше земли в кадре.
Ваши еще не ругаются, что везде с фотом? Мои уже глаза закатывают (у меня уже прозвище фотоманьяк)
Спасибо
Земли вдоволь, только там нечего рассматривать, кусты да пашня, я так кадрировал специально акцент сделал на небо и силуэты деревьев.
По поводу родных-не ругаются, я ж не только для себя снимаю, бывает и они в кадр попадают