Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.

Всего 20080 сообщ. | Показаны 16001 - 16020
Re[Anton2707]:
Пейзаж на кит
Re[Fiffa]:
Вот первый 50 1,8 второй 24-105 - фокусное везде 50 , режим приоритета диафрагмы ф 5,6

Re[Fiffa]:
Кстати 24-105 и 17-40 L дороги для нас , людей не богатых , а для тех кто снимает на 1 DX это такие же гавнозумы как для нас 18-55 ,по сути ведь это тоже киты только для более дорогих камер , так что все относительно ;)
Re[Fiffa]:
Цитата:

от:Fiffa

Подробнее

Оч хорошо, и цвет нравится и боке неплохое
Re[любитель1234]:
Цитата:
от: любитель1234
С ним главное- чтоб попал) Мой гад на открытой 9 из 10 мажет, а на 2.8 5 из 10

Мой 1,8 процентов 40 попадает, с 2,2 попадает процентов 80, с 2,8 почти 100 процентов, выбирал в магазине из 4-х,
пришел с табличкой распечатанной, девушка продавец, чуть не поседела, пока я определился с выбором, зато теперь доволен очень, единственная ложка дёгтя
гайки в боке, хоть разбирай и подрезай ножнецами лепестки в диафрагме, лень им было вместо прямого реза по эллипсу обрезать.

Но за его цену равных аналогов нет ;)
Re[indikator79]:
Цитата:

от:indikator79
Так точно не может - зато вот темной ночью на F 1.4 с рук не сильно задирая исо можно так снять :) ( сразу скажу баланс белого может неправильный но рава нет чтобы исправить - кто попытается что то с jpg сделать ? )

Подробнее

Без RAWа-тоскливо и на ISO800 шумновато всё таки, покрутил на свой фкус:

Re[любитель1234]:
Цитата:

от:любитель1234
Вот как кит фон моет

Подробнее

Вот хоть что говорите, но неестественный цвет лица получается
Re[*KAI*]:
Цитата:
от: *KAI*
Вот хоть что говорите, но неестественный цвет лица получается

Согласен! Это старое фото, щас бы так не сделал.
Re[*KAI*]:
Цитата:

от:*KAI*
Без RAWа-тоскливо и на ISO800 шумновато всё таки, покрутил на свой фкус:

Подробнее

А вы опять красноты нагнали как по мне)) так что тут опять фломастеры
Re[любитель1234]:
Del
Re[любитель1234]:
Цитата:
Del

"Esc" :D
Re[любитель1234]:
Цитата:
А вы опять красноты нагнали как по мне)) так что тут опять фломастеры

Ждём когда у вас "Зелёный фломастер" закончится
Re[Fiffa]:
Цитата:

от:Fiffa
Пейзаж на кит

Подробнее

Отличный пейзаж, но воздуха не хватает. 47мм много, по- шире бы чуток, сверху больше кадрирования. Да и при 1/800, можно было б на ISO100 перейти, всё шумов меньше. ;)
Re[*KAI*]:
Про цвет лица на портрете любителя согласен- ну реально зеленый - ну или мы с вами оба неправильные мониторы купили :D
Re[*KAI*]:
На счет ночного фото - исо 800 , шумновато, но меньше ну никак нельзя было , сразу смаз , плюс еще и людей размывает но согласитесь для диафрагмы 1,4 очень не дурно - пробовал 50 1,8 , значительно хуже получается плюс выдержка длиннее и неминуемый смаз . Да и рава нет так как фото так мимоходом снимаю только в jpg , иногда даже не самого высокого качества - ну негде мне такую кучу равов хранить- комп не резиновый :(
Re[indikator79]:
Цитата:
от: indikator79
Про цвет лица на портрете любителя согласен- ну реально зеленый - ну или мы с вами оба неправильные мониторы купили :D

А никто и не спорит, я ж писал уже. Есть зелень на лице.
Но вот насчет красноты у Каи давно пишу, еще как то давно просил у него рав фото одно. Раньше даже не понимал, что именно мне не нравится
Re[SkyWolf76]:
По шире она не делала наверное из-за того что кадр бы темный получился бы , видите там весь низ в тени , а вот исо при таком свете это зря , вообще если нет жуткой необходимости я бы на нашей камере выше 400 не подымал бы :(
Re[любитель1234]:
Да правда , извиняюсь , я не заметил что вы уже писали
Re[любитель1234]:
Цитата:

от:любитель1234
А никто и не спорит, я ж писал уже. Есть зелень на лице.
Но вот насчет красноты у Каи давно пишу, еще как то давно просил у него рав фото одно. Раньше даже не понимал, что именно мне не нравится

Подробнее

Зелёный фломастер поможет и сразу будет нравиться
Re[indikator79]:
Цитата:

от:indikator79
На счет ночного фото - исо 800 , шумновато, но меньше ну никак нельзя было , сразу смаз , плюс еще и людей размывает но согласитесь для диафрагмы 1,4 очень не дурно - пробовал 50 1,8 , значительно хуже получается плюс выдержка длиннее и неминуемый смаз . Да и рава нет так как фото так мимоходом снимаю только в jpg , иногда даже не самого высокого качества - ну негде мне такую кучу равов хранить- комп не резиновый :(

Подробнее

Это вы зря про RAWы, ради них стоит даже жесткий диск прикупить, хоть съёмный хоть несъёмный, накрайняк можно на болванки DWD скидывать, если места нет на компе Джипег мне кажется зависит от настроения и бывает, через какое то время, совсем бы по другому кадр оформил, c RAWом это легко, а из готового Джипега меньше что можно изменить ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.