Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.

Всего 20080 сообщ. | Показаны 15981 - 16000
Re[любитель1234]:
Так точно не может - зато вот темной ночью на F 1.4 с рук не сильно задирая исо можно так снять :) ( сразу скажу баланс белого может неправильный но рава нет чтобы исправить - кто попытается что то с jpg сделать ? )

Re[indikator79]:
Цитата:
от: indikator79
Это смотря какой гелик- есть какая-то модификация вообщем не знаю какой точно но у нас его за пол цены от 24-105 продать пытаються

Может ЭТОТ?
Re[Sergei L]:
Не знаю может и этот - просто пару раз цену в объявлениях видел ...... короче думаю ни фига себе
Re[indikator79]:
:) Ну, если такой, то у нас он стоит (новый, т.к. еще он выпускается) порядка 270 зеленых.
http://belarus-photo.by/lens/helios-40-2.html
Re[любитель1234]:
Вот еще пример на открытой только исо 100

Re[indikator79]:
Цитата:

от:indikator79
Вот еще пример на открытой только исо 100

Подробнее

Надо ради интереса посчитать грип на открытой у сигмы и Гелиоса
Re[Anton2707]:
Посчитал. У вас глубина резкости на 1.4 вдвое больше, чем у меня на2.0
Вот и причина
Re[любитель1234]:
Вот еще на отрытой с рук

Re[Fiffa]:
Цитата:

от:Fiffa
Из моих скромных объективов он самый лучший, даже лучше ,чем полтос, более резкий, цвета лучше, фокусировка быстрее и точнее. Резкий с 2,8.
Полтинник интересный, но бб гуляет, резкий также с 2,8. Для меня выигрывает сорокет.

Кстати, смотрела где-то тест 40, там он даже по некоторым параметрам обошел L-ку.

Подробнее

ИМХО - EF 40 2.8 - размытие никакое, даже а F/5.6-8 = кит 18-55 IS II, только у 40 2.8 более стабильнный результат по АФ (так это и понятно - датчик АФ на 2.8 уже точный работает, в отличии от кита на 3.5-5.6).

ЕF 50 1.8 - дает гораздо более породистую картинку (всегда), с ним главное чтобы было куда отойти - чтобы всё что нужно по сюжету вместилсь в кадр. но по краю мылит на 2.8 слегка (если не отюстирован с тушкой). Хорошие экземпляры на F/4 - абсолютно резкий край дают.

Re[Anton2707]:
Мой вариант

Re[любитель1234]:
Цитата:
от: любитель1234
Зумы с фиксами нечего и сравнивать

Я читала, что не всякий фикс лучше зума, смотря какой зум, и какой фикс и их цены.
Для меня было приятно узнать, что мой объектив, который стоит как минимум в 4 раза меньше, чем этот зум (17-40), может снимать не хуже.

Re[indikator79]:
Цитата:
от: indikator79
Да тест 50 f1.8 против 24-105 L у меня есть ( я делал) - могу выложить если очень интересно ;)

Даже очень интересно)
Re[Fiffa]:
Цитата:
от: Fiffa
Я читала, что не всякий фикс лучше зума, смотря какой зум, и какой фикс и их цены.

Конечно
Re[Порядочная Сволочь]:
Цитата:

от:Порядочная Сволочь
ИМХО - EF 40 2.8 - размытие никакое, даже а F/5.6-8 = кит 18-55 IS II, только у 40 2.8 более стабильнный результат по АФ (так это и понятно - датчик АФ на 2.8 уже точный работает, в отличии от кита на 3.5-5.6).

Подробнее

Ну блинчик не для размытия берут, а для быстрого точного и бесшумного АФ)) А так да, мой 18-135 на длинном конце на 5.6 моет круче.
Re[Порядочная Сволочь]:
Цитата:

ЕF 50 1.8 - дает гораздо более породистую картинку (всегда), с ним главное чтобы было куда отойти - чтобы всё что нужно по сюжету вместилсь в кадр. но по краю мылит на 2.8 слегка (если не отюстирован с тушкой). Хорошие экземпляры на F/4 - абсолютно резкий край дают.

Подробнее

Поэтому у меня они оба, 40 покупался с расчетом в будущем купить 5 mark2
Re[Порядочная Сволочь]:
Цитата:

Подробнее

С ним главное- чтоб попал) Мой гад на открытой 9 из 10 мажет, а на 2.8 5 из 10
Re[Anton2707]:
Нашла, кстати, один единственный тестовый снимок 17-40, сделанный быстренько в магазине

Re[indikator79]:
Что то комп завис вот обещанные фото на открытой ( кстати эти итальянцы изумительно играли-получил огромное удовольствие )

Re[Anton2707]:
Вот как кит фон моет

Re[indikator79]:

[/quote]

От фотографии веет морем)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.