Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.

Всего 20080 сообщ. | Показаны 15961 - 15980
Re[indikator79]:
Цитата:

от:indikator79
Можете прикупить , и переходник тоже , но думаю что ваш полтинник или сороковка сняли бы не хуже за исключением боке , к тому же на фото любителя много обработки , чем вы как я понимаю не увлекаетесь , так что решать вам , да и работать с ним будет сложнее , фокус только вручную , какую вы поставили диафрагму фотоаппарат тоже не будет знать все ему придется подсказывать так что сьемка только в режиме М ;)

Подробнее

Кстати, тут обработки не очень много. Чуть позже выложу камерный джипег.
Re[Fiffa]:
Кстати, как вам блинчик? В сравнении с полтосом интересует.
Re[Fiffa]:
Хорошие фото ,особенно первая троица
Re[indikator79]:
Спасибо
Re[любитель1234]:
Цитата:
от: любитель1234
Кстати, как вам блинчик? В сравнении с полтосом интересует.

Из моих скромных объективов он самый лучший, даже лучше ,чем полтос, более резкий, цвета лучше, фокусировка быстрее и точнее. Резкий с 2,8.
Полтинник интересный, но бб гуляет, резкий также с 2,8. Для меня выигрывает сорокет.

Кстати, смотрела где-то тест 40, там он даже по некоторым параметрам обошел L-ку.
Re[Fiffa]:
Цитата:

от:Fiffa
Из моих скромных объективов он самый лучший, даже лучше ,чем полтос, более резкий, цвета лучше, фокусировка быстрее и точнее. Резкий с 2,8.
Полтинник интересный, но бб гуляет, резкий также с 2,8. Для меня выигрывает сорокет.

Кстати, смотрела где-то тест 40, там он даже по некоторым параметрам обошел L-ку.

Подробнее

Какую?
Re[любитель1234]:
Цитата:
от: любитель1234
Какую?

17-40mm f/4L, 24-105mm f/4L
Re[Anton2707]:
Зумы с фиксами нечего и сравнивать
Re[Fiffa]:
Ну вы даете -конечно о будет лучше этих L - ок , иначе зачем нужен такой фикс если он хуже зумов ? Более того даже полтинник на F 4 (так как f 4 максимально открытая на данных зумах) по крайне мери по детализации порвет их как тузик грелку :)
Re[Fiffa]:
Да тест 50 f1.8 против 24-105 L у меня есть ( я делал) - могу выложить если очень интересно ;)
Re[indikator79]:
Цитата:

от:indikator79
Ну вы даете -конечно о будет лучше этих L - ок , иначе зачем нужен такой фикс если он хуже зумов ? Более того даже полтинник на F 4 (так как f 4 максимально открытая на данных зумах) по крайне мери по детализации порвет их как тузик грелку :)

Подробнее

+1
Хотя не всё так однозначно. 24-70 2.8 II может и не порвать...
Но все-таки фиксы надо сравнивать с фиксами, зумы с зумами..
Re[любитель1234]:
А вы на цену этого зума смотрели ? Не знаю как у вас а у нас на эти деньги 3 шт 24-105 купить можно . А полтинников вообще 17 шт :D
Re[любитель1234]:
Этот зум надо и с фиксами его уровня сравнивать ;)
Re[indikator79]:
Но мы же не о цене сейчас, а о сравнении зума и фикса. Тогда уж можно сказать, что за цену 24-105 можно приобрести мешок геликов и еще десяток)
Re[indikator79]:
Цитата:
от: indikator79
Этот зум надо и с фиксами его уровня сравнивать ;)

Нееее, этот зум можно с никоновским одноклассником сравнивать
Re[Anton2707]:
как и обещал, камерный джипег

Re[любитель1234]:
Это смотря какой гелик- есть какая-то модификация вообщем не знаю какой точно но у нас его за пол цены от 24-105 продать пытаються
Re[любитель1234]:
Да но на этом фото я не вижу этого необычного боке , по этому фото так и у моей сигмы боке не хуже - куда ты его дел? :(
Re[Anton2707]:
Да боке и там нету, ф16 же. Чуть тени потянул, сочность и практически все
Re[Anton2707]:
Боке тут

Так сигма не сможет)
Камджипег для сравнения

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.