Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.

Всего 20080 сообщ. | Показаны 15681 - 15700
Re[Anton2707]:

А это эксперимент с тремя кольцами. С рук ппц как сложно.
Re[любитель1234]:
Ну красиво что тут скажешь ( я про шарик , первое фото ) а вот с ручкой , видел много в нете подобных фото ну не понимаю я их-зачем ?
Re[Sergei L]:
Вот кстати пример когда более светосильное стекло выручило бы 70 mm f 4 ( открытая на данном стекле ) ISO 3200 (итак больше допустимого на нашей камере ) выдержка всего 1/15 в итоге даже со стабом есть смаз ( с рук конечно)
Re[indikator79]:
Цитата:
от: indikator79
Ну красиво что тут скажешь ( я про шарик , первое фото ) а вот с ручкой , видел много в нете подобных фото ну не понимаю я их-зачем ?

Просто тоже видел в сети подобные фото и захотелось повторить. да и в первый день покупки гелика выяснял его возможности)))
Re[indikator79]:
Цитата:

от:indikator79
Вот кстати пример когда более светосильное стекло выручило бы 70 mm f 4 ( открытая на данном стекле ) ISO 3200 (итак больше допустимого на нашей камере ) выдержка всего 1/15 в итоге даже со стабом есть смаз ( с рук конечно)

Подробнее

С одной стороны светосильное стекло конечно несколько улучшило бы ситуацию. А с другой- сильно ли спасли бы вас всего два стопа? Думаю нет. А вот штатив, исо 100 это другое дело. Даже если гтатив не получается таскать, можно найти что-нибудь неподвижное и поставить камеру. На крайняк- на сумку водрузить и отсроченный спуск
Re[Anton2707]:
Доброе время суток, друзья!
Попросил меня очень хороший товарищь помочь выбрать ему камеру для супруги на день рожденья. Девушка давно хочет зеркалку, по этому мои предложения типа "купи ей некс или альфу, это ж девушка, в сумочку для косметики пятак с 70-200/2,8 не поместится" были сразу отвергнуты))). По цене для них подъемно оказалось 600D, 650D и 700D (если честно я с нынешних цен офигел). По идее матрица в них одна, модуль автофокуса один, не вдаваясь в детали разница очень незначительная. Времени на "оценить ситуацию" мне дали 5 минут, по этому решил сразу обратиться к специалистам. Воощем просьба, други, подскажите сильные и слабые стороны камеры, вменяемый ли объектив идет в ките, или его при первой же возможности надо будет отдать в хорошие руки, стоит ли брать дабл кит, на что стоит сразу в магазине обратить внимание (автофокус, битые пиксели и чистоту матрицы безусловно проверим) и что покупать сразу до кучи чтоб два раза не вставать?
Re[cyxapuk]:
Цитата:
от: cyxapuk
Привет!

*KAI* Мы же тут любители (по крайней мере я), учимся... Если Вас это задело - я удалю свои комментарии.

Всё нормально, не мог ответить быстро, ибо был в командировке
Re[Anton2707]:
Зы. И насколько резкий был бы снимок на зуме с дырой 2.8
Имхо, светосильное стекло больше все-таки не для съемок в темноте, а для размытия фона.
Re[Fiffa]:
Цитата:
от: Fiffa
Кошаки хороши

Спасибо
Re[indikator79]:
Цитата:

Canon 600D + 24-105L

Подробнее

Re[Александр Вейнбендер]:
Мы тут не специалисты а любители а вообще для девушки можно и на 100D посмотреть с китом 18-55 STM или 18-135 STM можно еще на Nikon посмотреть 5300 например там матрица лучше чуть менее шумная и киты у nikona вроде как чуть лучше ( правда говоря новые STM не хуже )
Re[indikator79]:
К сожалению ситуацией с никоном совершенно не владею, а на сапог, в случае чего, могу хоть линзу поюзать дать, да посоветовать. 100ды тоже вроде ничего, но у нас доступна исключительно под заказ, выбираем из того, что есть в наличии.
Re[любитель1234]:
Цитата:

от:любитель1234
Понравилось фото.
Вышло вот так как-то

Подробнее

Картинка зацепила ;)
Тоже покрутил RAWчик на свой вкус:

700 отличается от 650 только тем что она 700я , а вот 650 от 600 всё же отличается 9 крестов против 1 ( у 600 ) автофокус в видео ( у 600 нету правда в 650 он плохой ( у 100ки кстати значительно лучше )) и 5 к/с против 3,6 к/с но по теста матрица еще более шумная чем в 600ки ну если всё-таки сапог по пожалуй 600 или 650 + 18-135 IS II ( или STM ) такой вариант лучше чем дабл кит
Re[*KAI*]:
Да пожалуй ваш вариант интереснее ( даже не столько интереснее сколько ближе к правде )
Re[*KAI*]:
И шумов в небе меньше , кстати чем шарпили выглядит очень естественно
Re[indikator79]:
Цитата:
от: indikator79
И шумов в небе меньше , кстати чем шарпили выглядит очень естественно

Камера RAW, Adobe Photoshop CC 2014
привык я к нему ;)
Re[indikator79]:
Цитата:

Да и почти на всех моих снимках есть микросмаз , на многопиксельном кропе нужно иметь железные руки (чего нет того нет ) и согласен что через стекло (в данном случае двойное :) защитный фильтр + окно ) лучше не снимать но уж больно вид был хорош да и за целый день первый раз солнышко вылезло , а так дождь да туман-все фото мрачные . Но за критику спасибо , всегда приветствуется .

Подробнее

Фигня всё это про съёмки через стекло и микросмазы , примеры выкладываю, снято на скорости 100-120 кмч, через лобовое стекло побитое щебенкой (но чистое) и с защитным уф фильтром, снято всё с рук со стабом:

Re[indikator79]:
А на 650 эти кресты реально рабочие? Есть ли микроподсторойка АФ на 600 и 650?
Цитата:
от: Александр Вейнбендер
А на 650 эти кресты реально рабочие? Есть ли микроподсторойка АФ на 600 и 650?

Нету. Нету и на 60д. Только 50, 70, 7
Я насчет подстройки аф. Насчет рабочести точно не скажу, но думаю что должны работать.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.