Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.

Всего 20080 сообщ. | Показаны 15621 - 15640
Re[indikator79]:
Цитата:

от:indikator79
Canon 600D + 24-105L

Подробнее

Классный)
Самый свежий снимок ( 2 минуты назад с балкона )
Нам этого добра вообще не жалко - вот снял с балкона , правда у меня длиннее 105 мм нету пришлось кропить . Все белые точки на воде это лебеди , и это только примерно одна двадцатая часть озера плюс у моря их полно в пяти минутах ходьбы от дома .( Canon 600D + 24-105L )
Re[Fiffa]:
Спасибо ( у вас тоже интересные фото особенно детализация и цвет )
Re[indikator79]:
Re[Anton2707]:
На свой вкус покрутил карточку

Re[Anton2707]:
Открытие сезона походов по горам https://fotki.yandex.ru/users/argon4343/album/476753/
Re[любитель1234]:
Красиво спору нет , но есть несколько но... На моем фото цветопередача ближе к правде ( мне помниться как то так , ну может баланс белого подправить ) . Единственное что я бы подправил так это детализацию , но боюсь получить перешарп . По мне пусть лучше фото будет мягче чем испорчено . Я плохо умею обрабатывать фото , пользуюсь в основном родным Canon DPP софтом , который делает это отвратительно (резкость точно лучше не трогать ) . В вашем варианте перешарп уже заметен (резкие переходы от зданий к небу и в структуре облаков ) - но намного лучше чем получилось бы у меня (уже попробовал ) . Так что не откажусь от вашего " рецепта " если не жаль , как и чем обрабатывали ( бывают в жизни фото которые нужно спасать любой ценой :) ).
Re[argon43]:
У нас в Латвии гор нету , но как говорят если гора не идет к Магомеду ..... :) (Альпы-Австрия-Италия Canon 600D + 18-55 IS II ,снято из автобуса на ходу )
Re[indikator79]:
Цитата:

от:indikator79
Красиво спору нет , но есть несколько но... На моем фото цветопередача ближе к правде ( мне помниться как то так , ну может баланс белого подправить ) . Единственное что я бы подправил так это детализацию , но боюсь получить перешарп . По мне пусть лучше фото будет мягче чем испорчено . Я плохо умею обрабатывать фото , пользуюсь в основном родным Canon DPP софтом , который делает это отвратительно (резкость точно лучше не трогать ) . В вашем варианте перешарп уже заметен (резкие переходы от зданий к небу и в структуре облаков ) - но намного лучше чем получилось бы у меня (уже попробовал ) . Так что не откажусь от вашего " рецепта " если не жаль , как и чем обрабатывали ( бывают в жизни фото которые нужно спасать любой ценой :) ).

Подробнее

Шарпинга, кстати, вообще не было)
Re[любитель1234]:
Странно а почему фото выглядит резче - и резкие переходы о которых я писал (может потому что другой размер фото ) Ну правда немного смахивает на перешарп
Re[Anton2707]:
С джипегом ужатым и обработанным тяжеловато просто.
Скиньте куданить равчик, интересно покрутить.
Нашол
А как его и куда скинуть
Re[Anton2707]:
На яндекс диск можно
Re[любитель1234]:
Хорошо потом зарегистрируюсь и скину ( сейчас нет времени)
Re[любитель1234]:
Отправил личным сообщением тут почему то не дают вставить ссылку
Re[Anton2707]:
Когда ссылку вставляете, там в начале https
S сотрите
Зы. Личка пустая.
понял
://yadi.sk/i/PSeFRMhrg2DcC
Re[Anton2707]:
Понравилось фото.
Вышло вот так как-то

Re[любитель1234]:
Красиво , правда , как в журналах - но мне оригинал ближе к сердцу как то нежнее и приятнее (видно высокий контраст не для меня) а может еще и в мониторе дело . Кстати загрузив фото в Яндекс (оригинал) при просмотре его там же , мне показалось что детализация хорошая - странно , может мне пора перестать смотреть в 100 % увиличении .
Re[Anton2707]:
Детализация действительно неплохая, микроконтраст хороший. Вы с блендой снимаете?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.