Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.

Всего 20080 сообщ. | Показаны 15601 - 15620
И тишина ....
Вот тут у товарища KAI пушку увидел , решил свою вставить - знай наших :) ( Canon 600D + 24-105L )
Re[*KAI*]:
Привет!
Сегодня глянул на другом мониторе - оригиналы (до коррекции) выглядят немного по-другому (не удивительно - моники-то разные). Но *на мой взгляд* проблема та же.

Цитата:
от: *KAI*

Нате Вам проработку красаного (одну кнопочку нажал в редакторе)
Теперь не "выбит"?
Что изменилось в фотографиях при "невыбитом" красном?

Появилась фактура в красной шапочке.

Извините за качество - собирал в Paint на работе :)

Цитата:
от: *KAI*
Или фото не глазами следует смотреть а "штангенциркулем" и "курвиметром" мерять?

Именно взгляд и резануло - как будто красным фонарём ослепили. Визуальное впечатление портила красная бесфактурная область в кадре. Ещё чуть - и просто световой источник красного цвета. Это и по гистограмме видно - в 10-й зоне всплеск (правый край гистограммы), практически блик.

*KAI* Мы же тут любители (по крайней мере я), учимся... Если Вас это задело - я удалю свои комментарии.
Re[indikator79]:
Цитата:
от: indikator79
Люди подскажите пожалуйста-как вы такие большие фото вставляете?

Приветствую нового участника ветки. Хотя как нового, В клубе уже больше года :smile2:
Неплохие фото у вас! Чтобы вставить большие фото- загружаете как обычно, когда вставляете непосредственно в сообщение, заменяете там буковки sm на pr1, или pr2
Любитель123 спасибо за помощь
Германия-Кельн ( Canon 600D +24-105L )
Еще фото
Замки на мосту Кельна ( Canon 600D + 50 f 1.8 ) ( Мои фото можно критиковать по всей строгости )
Турция-Стамбул
Сanon 600D + 24-105L
Гадкие утята
Canon 600D + 24-105L
Re[Anton2707]:
Что за криворукий дизайн ваял? Страница форума через опу....
Re[Mack5]:
Цитата:
от: Mack5
Что за криворукий дизайн ваял? Страница форума через опу....

+1
Re[indikator79]:
Цитата:

от:indikator79
Замки на мосту Кельна ( Canon 600D + 50 f 1.8 ) ( Мои фото можно критиковать по всей строгости )

Подробнее

Красиво Еще понравились гуси-лебеди)
Re[Anton2707]:
Дачное

Re[Anton2707]:

Re[Anton2707]:
Re[Anton2707]:

Re[Anton2707]:

Re[*KAI*]:
Кошаки хороши
Спасибо Любителю123 за помощь и Fiffa за оценку фото
Вот еще пара о том что даже птица разбирается в машинах и не любит папараций (фотограф чуть в штаны не наделал ) :) (canon 600D + 24-105L )
Re[indikator79]:
Цитата:

от:indikator79
Canon 600D + 24-105L

Подробнее

Понравилось!
Ну раз понравилось вот вам еще один
Canon 600D + 24-105L
Re[Anton2707]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.