Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.
Всего 20080 сообщ.
|
Показаны 15601 - 15620
И тишина ....
Re[*KAI*]:
Привет!
Сегодня глянул на другом мониторе - оригиналы (до коррекции) выглядят немного по-другому (не удивительно - моники-то разные). Но *на мой взгляд* проблема та же.
Появилась фактура в красной шапочке.

Извините за качество - собирал в Paint на работе :)
Именно взгляд и резануло - как будто красным фонарём ослепили. Визуальное впечатление портила красная бесфактурная область в кадре. Ещё чуть - и просто световой источник красного цвета. Это и по гистограмме видно - в 10-й зоне всплеск (правый край гистограммы), практически блик.
*KAI* Мы же тут любители (по крайней мере я), учимся... Если Вас это задело - я удалю свои комментарии.
Сегодня глянул на другом мониторе - оригиналы (до коррекции) выглядят немного по-другому (не удивительно - моники-то разные). Но *на мой взгляд* проблема та же.
от: *KAI*
Нате Вам проработку красаного (одну кнопочку нажал в редакторе)
Теперь не "выбит"?
Что изменилось в фотографиях при "невыбитом" красном?
Появилась фактура в красной шапочке.

Извините за качество - собирал в Paint на работе :)
от: *KAI*
Или фото не глазами следует смотреть а "штангенциркулем" и "курвиметром" мерять?
Именно взгляд и резануло - как будто красным фонарём ослепили. Визуальное впечатление портила красная бесфактурная область в кадре. Ещё чуть - и просто световой источник красного цвета. Это и по гистограмме видно - в 10-й зоне всплеск (правый край гистограммы), практически блик.
*KAI* Мы же тут любители (по крайней мере я), учимся... Если Вас это задело - я удалю свои комментарии.
Re[indikator79]:
от: indikator79
Люди подскажите пожалуйста-как вы такие большие фото вставляете?
Приветствую нового участника ветки. Хотя как нового, В клубе уже больше года :smile2:
Неплохие фото у вас! Чтобы вставить большие фото- загружаете как обычно, когда вставляете непосредственно в сообщение, заменяете там буковки sm на pr1, или pr2
Re[Anton2707]:
Что за криворукий дизайн ваял? Страница форума через опу....
Re[Mack5]:
от: Mack5
Что за криворукий дизайн ваял? Страница форума через опу....
+1
Re[Anton2707]:
Дачное

Re[Anton2707]:

Re[Anton2707]:

Re[Anton2707]:

Re[Anton2707]:

Re[*KAI*]:
Кошаки хороши