Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.

Всего 20080 сообщ. | Показаны 1481 - 1500
Опять портретик )
Re[skok]:
Re[skok]:
Цитата:

от:skok

Подробнее

Он улыбается!!! Он доволен!! Привык?
Re[Anton2707]:
Цитата:
от: Anton2707

Цитата:
от: Eolia
Он улыбается!!! Он доволен!! Привык?

Смирился со своей участью :D
Re[Anton2707]:
Привет всем! Красивыми фотографиями темка пополнилась !
а у меня опять горе выезжала на природу почему то опять больше половины фотографий смазанные. Что делаю не так не понимаю :(
Re[Anton2707]:
Вот эта удалась!
Луна
Вот теперь и у меня есть личный портрет луны ). Добавил резкость, перевел в ч/б, ресайз.

Re[Талиночка]:
Цитата:
от: Талиночка
Привет всем! Красивыми фотографиями темка пополнилась !
а у меня опять горе выезжала на природу почему то опять больше половины фотографий смазанные. Что делаю не так не понимаю :(

чтобы не было смаза нужно выдержку 1/200 это наверняка, но на широком угле только ее хватит... В общем нужна очень короткая выдержка или штатив...
ВЫложите фотографию со смазом подскажем что не так...
Туча
Я бы не выкладывал эту фотку, но мне показалась эта туча впечатляющей, причем в нижнем левом углу видна радуга которую и прикрыла эта глыба.
Re[Wedm23]:
Цитата:

от:Wedm23
Вот теперь и у меня есть личный портрет луны ). Добавил резкость, перевел в ч/б, ресайз.

Подробнее

Неплохо, я вот до луны никак добраться не могу :(
Re[skok]:
Цитата:
от: skok
Я бы не выкладывал эту фотку, но мне показалась эта туча впечатляющей, причем в нижнем левом углу видна радуга которую и прикрыла эта глыба.

впечатляет... А у меня вот, правда это делалось не 600D, но представьте масштаб...

Re[Anton2707]:
Обидно когда снимаешь людей и получается смазано. Может быть я что то с фокусировкой делаю не то?!

Эта тоже не четкая

Подкинте кто нибудь умную мыслю -почему так у меня получается
Re[skok]:
Цитата:

от:skok

Подробнее

Да туча точно фантастическая
Re[Wedm23]:
Цитата:

от:Wedm23

Подробнее

У меня такая не получилась
Re[Nikjek]:
Цитата:
от: Nikjek
У меня такая не получилась

Попробуйте повторить exif. 1/25,f11, iso 100. Само собой штатив и снимайте с задержкой 10 сек - чтобы не было дрожания камеры - или пультом.
Re[Anton2707]:
Цитата:

от:Anton2707
чтобы не было смаза нужно выдержку 1/200 это наверняка, но на широком угле только ее хватит... В общем нужна очень короткая выдержка или штатив...
ВЫложите фотографию со смазом подскажем что не так...

Подробнее

1/200 то не всегда получается света мало
Re[Anton2707]:
Wedm23,о.к. Спасибо! Больше не буду.
Re[Талиночка]:
Цитата:

от:Талиночка
Обидно когда снимаешь людей и получается смазано. Может быть я что то с фокусировкой делаю не то?!

Эта тоже не четкая

Подробнее

На таком ФР минимум надо выдержку 1/500 делать, если света не хватает, то исо задирать, хотя фотки вполне нормальные, можно обработкой поправить немного, я бы немного диафрагму увеличил до 6.3 на первой фотографии.
Re[Талиночка]:
Цитата:
от: Талиночка

Тут скорее всего смаз. Штатив в помощь. По другому никак.
Диафрагму уже чем 8 не стоит зажимать, будет только хуже. Попробуйте предподъем зеркала и задержку, как уже говорили, или пульт.
Re[skok]:
Цитата:
от: skok
На таком ФР минимум надо выдержку 1/500 делать, если света не хватает, то исо задирать.

Мне совсем не нравятся фотографии где ИСО большое. Получается что поможет только штатив
:(
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.