Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.
Всего 20080 сообщ.
|
Показаны 1481 - 1500
Re[skok]:
Re[Anton2707]:
от: Anton2707
от: Eolia
Он улыбается!!! Он доволен!! Привык?
Смирился со своей участью :D
Re[Anton2707]:
Привет всем! Красивыми фотографиями темка пополнилась !
а у меня опять горе выезжала на природу почему то опять больше половины фотографий смазанные. Что делаю не так не понимаю :(
а у меня опять горе выезжала на природу почему то опять больше половины фотографий смазанные. Что делаю не так не понимаю :(
Re[Талиночка]:
от: Талиночка
Привет всем! Красивыми фотографиями темка пополнилась !
чтобы не было смаза нужно выдержку 1/200 это наверняка, но на широком угле только ее хватит... В общем нужна очень короткая выдержка или штатив...
ВЫложите фотографию со смазом подскажем что не так...
Re[Nikjek]:
от: Nikjek
У меня такая не получилась
Попробуйте повторить exif. 1/25,f11, iso 100. Само собой штатив и снимайте с задержкой 10 сек - чтобы не было дрожания камеры - или пультом.
Re[Anton2707]:
от:Anton2707
чтобы не было смаза нужно выдержку 1/200 это наверняка, но на широком угле только ее хватит... В общем нужна очень короткая выдержка или штатив...
ВЫложите фотографию со смазом подскажем что не так...Подробнее
1/200 то не всегда получается света мало
Re[Anton2707]:
Wedm23,о.к. Спасибо! Больше не буду.
Re[Талиночка]:
от:Талиночка
Обидно когда снимаешь людей и получается смазано. Может быть я что то с фокусировкой делаю не то?!
Эта тоже не четкая
Подкинте кто нибудь умную мыслю -почему так у меня получаетсяПодробнее
На таком ФР минимум надо выдержку 1/500 делать, если света не хватает, то исо задирать, хотя фотки вполне нормальные, можно обработкой поправить немного, я бы немного диафрагму увеличил до 6.3 на первой фотографии.
Re[Талиночка]:
от: Талиночка
Обидно когда снимаешь людей и получается смазано. Может быть я что то с фокусировкой делаю не то?!
Подкинте кто нибудь умную мыслю -почему так у меня получается
Тут скорее всего смаз. Штатив в помощь. По другому никак.
Диафрагму уже чем 8 не стоит зажимать, будет только хуже. Попробуйте предподъем зеркала и задержку, как уже говорили, или пульт.
Re[skok]:
от: skok
На таком ФР минимум надо выдержку 1/500 делать, если света не хватает, то исо задирать.
Мне совсем не нравятся фотографии где ИСО большое. Получается что поможет только штатив
:(