Пара портретов со вчерашней поездки в ЦПКИО

от:FloydpinkВот здесь бы выдержку подлиннее
день добрый. принимайте в ряды обладателей. первые снимки, по незнанке и неумению в jpeg.
Подробнее
от:FloydpinkЭта просто понравиласьПодробнее
от:Floydpink
Пара портретов со вчерашней поездки в ЦПКИОПодробнее
от:FloydpinkДля jpeg просто отлично!
день добрый. принимайте в ряды обладателей. первые снимки, по незнанке и неумению в jpeg.![]()
![]()
Подробнее
от:Floydpink
Пара портретов со вчерашней поездки в ЦПКИО
Подробнее
от:Влад П.
Всем привет.Я на форуме новичок,так что не ругайте,если что-то не так.Подскажите пожалуйста,у меня стоит объектив 55-250 второго поколения,и сегодня заметил странную вещь-если я наполовину нажимаю кнопку спуска идет фокусировка,а после нее звук,похожий на работу двигателя.Блин,я даже не знаю точно на что этот звук похож...Но после того,как я сделаю фотографию,звук пропадает,прогудев еще где-то секунды 3-4.Пробовал 18-55-звук пропал.Раньше не 55-250 этого не замечал,потому что снимал на улице,а сегогдня первый раз на нем снял в тишине.Что это может быть?Подскажите пожалуйста...Спасибо...Если что,спрашивайте,буду уточнять.Подробнее
от: Влад П.
а после нее звук,похожий на работу двигателя.Блин,я даже не знаю точно на что этот звук похож...Но после того,как я сделаю фотографию,звук пропадает,прогудев еще где-то секунды 3-4.
от:Влад П.
Всем привет.Я на форуме новичок,так что не ругайте,если что-то не так.Подскажите пожалуйста,у меня стоит объектив 55-250 второго поколения,и сегодня заметил странную вещь-если я наполовину нажимаю кнопку спуска идет фокусировка,а после нее звук,похожий на работу двигателя.Блин,я даже не знаю точно на что этот звук похож...Но после того,как я сделаю фотографию,звук пропадает,прогудев еще где-то секунды 3-4.Пробовал 18-55-звук пропал.Раньше не 55-250 этого не замечал,потому что снимал на улице,а сегогдня первый раз на нем снял в тишине.Что это может быть?Подскажите пожалуйста...Спасибо...Если что,спрашивайте,буду уточнять.Подробнее
В СЦ нести надо?
от: hulky
А зачем вы ставите исо 800 при выдержке 1/4000с?У вас же из-за этого мыло и каша полезла.

от: Anton2707А как определить,есть ли стаб(Canon EF-S 55-250mm f/4-5.6 IS II)?
если объектив со стабом то это стаб... звук еще похож на трещание дозиметра?
А как определить,есть ли стаб(Canon EF-S 55-250mm f/4-5.6 IS II)?
А как определить,есть ли стаб(Canon EF-S 55-250mm f/4-5.6 IS II)?
от: ValeriyZV
Вот здесь бы выдержку подлиннее
А тут в верхней части кадра фон, кмк, неестественно и излишне размыт
от: hulky
А зачем вы ставите исо 800 при выдержке 1/4000с?У вас же из-за этого мыло и каша полезла.
от: Mack5
Стекло хорошее, мне рисунок понравился.
от: Anton2707
озерцо божественно!
от: Floydpink
Это Хорватия, Плитвица. могу еще выложить несколько подобных
Красивые места, а где это?