Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.

Всего 20080 сообщ. | Показаны 8761 - 8780
Re[segeyy]:
Цитата:

от:segeyy

Подробнее

КрасЯво :roll2: мне нравится!
Re[Nescafe]:
Цитата:
от: Nescafe
КрасЯво :roll2: мне нравится!

вот такая вот зима была
123
1) Подойдет ли к Canon 600d вот такой объектив "Tamron 75-300 AF 4-5.6 LD Canon EOS"
2) Почему на некоторых сайтах в маркировке написано Macro, ведь это телевик?

Re[desrs6]:
Цитата:
от: desrs6
1) Подойдет ли к Canon 600d вот такой объектив "Tamron 75-300 AF 4-5.6 LD Canon EOS"
2) Почему на некоторых сайтах в маркировке написано Macro, ведь это телевик?

http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=121
Re[Anton2707]:
Подскажите пожалуйста, насколько сложно снимать стеклом 70-200 4L или Canon EF 24-105mm. f 4.0 L которые без стаба? Вот думаю. Устал со своей сигмой. Фото делаешь,а кайфа от результата нет. Раз через раз. Обидно будет если куда нить съезжу, а потом 70 процентов фоток придется удалять..
Или какое нить другое стекло посоветуйте в пределах этой цены, если был опыт.Но фикс пока не хочу. Что то с зумированием. Вроде18-135 по отзывам ничо, но сигму тоже хвалили и оказалось что все субьективно. Плиз,))
Re[Михаил В]:
Цитата:

от:Михаил В
Подскажите пожалуйста, насколько сложно снимать стеклом 70-200 4L или Canon EF 24-105mm. f 4.0 L которые без стаба? Вот думаю. Устал со своей сигмой. Фото делаешь,а кайфа от результата нет. Раз через раз. Обидно будет если куда нить съезжу, а потом 70 процентов фоток придется удалять..
Или какое нить другое стекло посоветуйте в пределах этой цены, если был опыт.Но фикс пока не хочу. Что то с зумированием. Вроде18-135 по отзывам ничо, но сигму тоже хвалили и оказалось что все субьективно. Плиз,))

Подробнее

на 70-200 ф4 без стаба вполне нормально, но не в темное время суток...
Re[Anton2707]:
Цитата:
от: Anton2707

Спасибо.А вот этот? Canon EF 28-105mm f/3.5-4.5 II USM
По отзывам вроде ничо, но тоже субьективно. Фотки с неговобсужденияхсмотрел,вроде так себе,но получше моей сигмы будет.Хотя это надо смотреть на своей камере вероятно.
Re[Anton2707]:
Цитата:

+1

вот сабж прикупил по случаю :)
Re[segeyy]:
Цитата:

от:segeyy
+1

вот сабж прикупил по случаю :)

Подробнее

Поздравляю
Ждем сказочных снимков :D
Re[skok]:

Ждем сказочных снимков :D[/quote]

Re[Anton2707]:

Кто с Лайтрумом работает подскажите, после экспорта в жепег картинка получается совершенно иная чем в ЛР, как то можно его привязать :?:
Re[Nikjek]:
Цитата:
от: Nikjek

Кто с Лайтрумом работает подскажите, после экспорта в жепег картинка получается совершенно иная чем в ЛР, как то можно его привязать :?:

что значит иная :?:
Re[segeyy]:
Цитата:
от: segeyy
что значит иная :?:

Значит что в ЛР правлю, нажимаю экспорт на жесткий диск без пресетов, открываю полученный жепег разными редакторами, снимок значительно темней
Re[Nikjek]:
Цитата:

Значит что в ЛР правлю, нажимаю экспорт на жесткий диск без пресетов, открываю полученный жепег разными редакторами, снимок значительно темней

Профиль srgb при экспорте?
Re[Anton2707]:
Цитата:
Профиль srgb при экспорте?

Нет, AdobeRGB
Re[Nikjek]:
Цитата:
Нет, AdobeRGB

вот и причина, не все программы дружат с ним, обычно в srgb конвертят чтобы везде одинаково выглядело...
Re[Nikjek]:
Цитата:
Нет, AdobeRGB

пробовал сохранить и так и эток :)
разница есть но не катастрофа
но в s лучше
Re[Anton2707]:
Цитата:
вот и причина, не все программы дружат с ним, обычно в srgb конвертят чтобы везде одинаково выглядело...

Ну как бы да по цветам уходит, но здесь то с яркостью заплет какой то, ща копал - в виндозовском родном просмотрщике более-менее совпадает, в четырех других явно темнее, видно нужно у них что то общее поискать
Re[segeyy]:
Цитата:
от: segeyy
пробовал сохранить и так и эток :)
разница есть но не катастрофа
но в s лучше

Между ними я тоже не заметил чего то особенного, есть отличия по цветам, но вполне предсказуемые, а здесь как то с яркостью что то не так, ладно буду копать. :x
Re[Nikjek]:
Цитата:
Между ними я тоже не заметил чего то особенного, есть отличия по цветам, но вполне предсказуемые, а здесь как то с яркостью что то не так, ладно буду копать. :x

А монитор какой.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.