Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.

Всего 20080 сообщ. | Показаны 8741 - 8760
Re[]:
с бат. блоком должно быть удобно
Re[segeyy]:
Цитата:
от: segeyy
в ближайшее время далеко не собираюсь :) вот и не задумывался над этим

:D
Re[segeyy]:
Цитата:

Ну он ессно утяжеляет, но как получил, поставил и один раз всего снимал. Нравится мне с ним, особенно вертикальные снимать :D
Re[segeyy]:
Цитата:

Предлагал же...
Забери если хочешь
Re[Nikjek]:
Цитата:
от: Nikjek

цельный день с этими железками и стекляшками
тяжко
Re[Aleksey_Key]:
Цитата:
от: Aleksey_Key
Предлагал же...
Забери если хочешь

а таскать его :)
Re[segeyy]:
Цитата:
а таскать его :)

Да а ФФ? А тот самый 1Дм3 который так нравится? Тренировать себя надо
Re[Aleksey_Key]:
Цитата:
Да а ФФ? А тот самый 1Дм3 который так нравится? Тренировать себя надо

то цельный кусок-броня
Re[Anton2707]:
Как вижу да, без второго не обойтись будет. Теперь не знаю, брать аналог, который проработает неизвестно сколько, или взять оригинальный (стоит в 3 раза дороже), но на 1400 mAh. По отзывам такой оригинал позволяет делать до 1000 снимков.
Re[mike90]:
Цитата:

от:mike90
Как вижу да, без второго не обойтись будет. Теперь не знаю, брать аналог, который проработает неизвестно сколько, или взять оригинальный (стоит в 3 раза дороже), но на 1400 mAh. По отзывам такой оригинал позволяет делать до 1000 снимков.

Подробнее

и памяти побольше нужно брать :)
Re[mike90]:
Цитата:

от:mike90

Подробнее

Ну опять же можно целых три купить :D :D :D
Re[Nikjek]:
Цитата:

Ну если только в Африку... Там у них с электричеством не всегда лады
К с тате, можно и в Чехии взять если понадобится.
Re[Aleksey_Key]:
Цитата:
Ну если только в Африку... Там у них с электричеством не всегда лады
К с тате, можно и в Чехии взять если понадобится.

Имеется ввиду последовательно, если допустим раньше из строя выйдет пойти и купить новый, и так три раза за те же деньги. :D
Re[segeyy]:
Цитата:
и памяти побольше нужно брать :)

Памяти, надеюсь, гигов 20 на неделю хватит :)

Цитата:

Тоже вариант. Но пока посмотрю, если больше путных вариантов с батарейкой не будет, то скорее всего оригинал придется взять. А то вдруг что...
Re[mike90]:
Цитата:
от: mike90
Тоже вариант. Но пока посмотрю, если больше путных вариантов с батарейкой не будет, то скорее всего оригинал придется взять. А то вдруг что...

У меня за неделю 2х16г + 10г на ноут сбросил(в RAW), это ж куда поехать, если много интересного то да, а если как у нас дома, так пара кадров и всё :D

А по батарейкам статистики большой нет, мои с непонятным названием по оч скромной цене чуть больше полгода работают, ни каких изменений пока не увидел :D
Re[Nikjek]:
Цитата:

Имеется ввиду последовательно, если допустим раньше из строя выйдет пойти и купить новый, и так три раза за те же деньги. :D

А... а я всё по старому: гулять так гулять...
Re[mike90]:
Памяти, надеюсь, гигов 20 на неделю хватит

может не хватить
Re[Anton2707]:
Re[Anton2707]:
Цитата:

У меня за неделю 2х16г + 10г на ноут сбросил(в RAW), это ж куда поехать, если много интересного то да, а если как у нас дома, так пара кадров и всё :D

Цитата:

может не хватить

Я все-таки не планирую в RAW снимать, скорее только JPEG. Знаю, что RAW дает большие возможности при обработке, но пока не освоил данный формат, а осваивать особо времени нет. Да и видео скорее всего не буду снимать. А с другой стороны, всё-таки поездка в Чехию и Германию, буду там первый раз, хотелось бы побольше впечатлений привезти. Так что может и докуплю ещё памяти, чтобы уже наверняка. Да и так подумал, может даже возьму ещё один оригинальный аккум + левый, просто перестраховаться (в Германии будем без отеля, т.е. и зарядить будет негде, только если во время обеда где-нибудь).
Re[mike90]:
Обычно люди не парятся и покупают кучу дешевых китайских аккумов с ибея, стоят они не больше 5$, некоторые по 1$ берут...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.