от:Kotofan
Девушка с квитанцией РКЦ об оплате квартиры. :)
Снова сигма 120-400Подробнее
для фокусного 400 очень даже хорошо
от: RuSliM
50/1.6=31.25, т.е. нужно стекло Canon EF 35 mm f/2.0, Sigma 28 mm f1.8 EX DG Aspherical Macro, Canon EF 28mm f/1.8 USM, и т.п.
от:Skam-max
Температура обычная около 6400. примерно подходи к этому числу) в фотошопе можно убрать блеск от пыхи. :o
И если не секрет, можешь подсказать и на пальцах показатькак подпись сделал на фотке? хочу что то похожее придумать :laugh:
Подробнее
от: Бoтаник
Да это вообще обалденный портретник, я его рассматриваю даже больше чем 135L, но если сотку все таки возьму, 135 уже брать не буду, буду целиться на 70-200.
Заказал третий, последняя попытка :)
от: 115kg
в обьективе EF 35 mm меня смущает вот это - Для матрицы 36x24 (полный кадр)
или я зря парюсь ?
А че такая бледная? :)
А че такая бледная? :)
от: Mack5
Как-то не так... Первое - грубо прям как ножовкой вырезано, фокуса нет.
Вторая... Обработка ужасная. ИМХО.
Можно оригинал?
от: Mack5
Как-то не так... Первое - грубо прям как ножовкой вырезано, фокуса нет.
Вторая... Обработка ужасная. ИМХО.
Можно оригинал?

Оригинал скучный, к томуже это кропы. И первая и вторая, а 400 мм фокусного да еще кропнутого это та еще бяка.
Рав лень грузить, я жпег проявленный из рава без обработки.Подробнее
от:Порядочная Сволочь
Я ж об этом писал только вчера - непонятное обесцвечивание картинки на некоторых стандартных сюжетах, что я нашел при переходе с 350/400D на 450/1100D из-за проникновения цветов во все 3 фильтра!
Это не фотик или линза скучные! Это невмеру широкие цветоделительные фильтры современных зеркалок - скучные!!!
Снимите там же на 1dsmarkII, 5D-I, 350D-400D-1000D... 8)Подробнее
от:Бoтаник
Здесь есть просто некоторые недочеты на момент съемки. Цвету толком тут и неоткуда взяться, не тот сезон, это раз, время съемки тоже не очень удачное, прямой жесткий свет убивший объем, на выходе плоскотня, это два... и ощущение что снималось без бленды, контраст снижен и отсутствие деталей. Ну и расстояние большое, 40 метров не шутки. Это чисто по техническому вопросу, не касаясь сюжета.Подробнее
Оригинал скучный, к томуже это кропы. И первая и вторая, а 400 мм фокусного да еще кропнутого это та еще бяка.
Рав лень грузить, я жпег проявленный из рава без обработки.
Подробнее