Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.

Всего 20080 сообщ. | Показаны 8261 - 8280
Re[Kotofan]:
Цитата:

от:Kotofan
Девушка с квитанцией РКЦ об оплате квартиры. :)

Снова сигма 120-400

Подробнее

для фокусного 400 очень даже хорошо
Re[RuSliM]:
Цитата:
от: RuSliM
50/1.6=31.25 , т.е. нужно стекло Canon EF 35 mm f/2.0, Sigma 28 mm f1.8 EX DG Aspherical Macro, Canon EF 28mm f/1.8 USM, и т.п.

в обьективе EF 35 mm меня смущает вот это - Для матрицы 36x24 (полный кадр)

или я зря парюсь ?
Re[Skam-max]:
Цитата:

от:Skam-max
Температура обычная около 6400. примерно подходи к этому числу) в фотошопе можно убрать блеск от пыхи. :o
И если не секрет, можешь подсказать и на пальцах показать как подпись сделал на фотке? хочу что то похожее придумать :laugh:

Подробнее

За температуру спасибо, покрутив равки тоже к этому пришел, хотя ближе к 6500 начинает лезть желтый и оранжевый чересчур. По повду блеска от пыхи, не совсем понял. вобще это была проба софтбокса 60*60 явных поразитных бликов как мне кажется там нет. По поводу подписи, все элементарно просто, в лайтруме в разделе "водяной знак"(или как там) сделал надпись и тупо менял шрифты которые там есть, потратил тогда минут наверное 15:) если надо более точно то посмотрю какой это шрифт:)
Кстати снималось ф/4 1/160 исо 100. Ну и еще выше есть оригинал фото, он потемнее.
Re[Бoтаник]:
Цитата:
от: Бoтаник
Да это вообще обалденный портретник, я его рассматриваю даже больше чем 135L, но если сотку все таки возьму, 135 уже брать не буду, буду целиться на 70-200.
Заказал третий, последняя попытка :)

Тоже замучился выбирать, взял 70-200 4L is проездом на барахолке в Москве за 30, пока доволен портерты даже, больше нравятся чем на 17-55/ 2.8.
Re[Anton2707]:
Я так вижу. :)

Re[115kg]:
Цитата:
от: 115kg
в обьективе EF 35 mm меня смущает вот это - Для матрицы 36x24 (полный кадр)

или я зря парюсь ?

Зря, он хорош на кропе.
Re[Kotofan]:
Цитата:

Я так вижу. :)

Подробнее

А че такая бледная? :)
Re[Бoтаник]:
Цитата:

Звонок?
Re[Бoтаник]:
Цитата:

Весна, витаминов мало. :)
...
И вот так еще..

Re[Kotofan]:
Как-то не так... Первое - грубо прям как ножовкой вырезано, фокуса нет.

Вторая... Обработка ужасная. ИМХО.
Можно оригинал?
Re[Mack5]:
Цитата:
от: Mack5

Можно оригинал?

Не знаю, но мне первая понравилась. :D
Re[Mack5]:
Цитата:
от: Mack5

Можно оригинал?

Оригинал скучный, к томуже это кропы. И первая и вторая, а 400 мм фокусного да еще кропнутого это та еще бяка.
Рав лень грузить, я жпег проявленный из рава без обработки.

Re[Kotofan]:
Цитата:

Оригинал скучный, к томуже это кропы. И первая и вторая, а 400 мм фокусного да еще кропнутого это та еще бяка.

Подробнее

Я ж об этом писал только вчера - непонятное обесцвечивание картинки на некоторых стандартных сюжетах, что я нашел при переходе с 350/400D на 450/1100D из-за проникновения цветов во все 3 фильтра!

Это не фотик или линза скучные! Это невмеру широкие цветоделительные фильтры современных зеркалок - скучные!!!

Снимите там же на 1dsmarkII, 5D-I, 350D-400D-1000D... 8)
Re[Kotofan]:
Цитата:

Подробнее

скучный, потому что сюжета не видно, ну стоит девушка тыкая в планшет...
Re[Порядочная Сволочь]:
Цитата:

от:Порядочная Сволочь
Я ж об этом писал только вчера - непонятное обесцвечивание картинки на некоторых стандартных сюжетах, что я нашел при переходе с 350/400D на 450/1100D из-за проникновения цветов во все 3 фильтра!

Это не фотик или линза скучные! Это невмеру широкие цветоделительные фильтры современных зеркалок - скучные!!!

Снимите там же на 1dsmarkII, 5D-I, 350D-400D-1000D... 8)

Подробнее

Здесь есть просто некоторые недочеты на момент съемки. Цвету толком тут и неоткуда взяться, не тот сезон, это раз, время съемки тоже не очень удачное, прямой жесткий свет убивший объем, на выходе плоскотня, это два... и ощущение что снималось без бленды, контраст снижен и отсутствие деталей. Ну и расстояние большое, 40 метров не шутки. Это чисто по техническому вопросу, не касаясь сюжета.
Re[Бoтаник]:
Цитата:

от:Бoтаник
Здесь есть просто некоторые недочеты на момент съемки. Цвету толком тут и неоткуда взяться, не тот сезон, это раз, время съемки тоже не очень удачное, прямой жесткий свет убивший объем, на выходе плоскотня, это два... и ощущение что снималось без бленды, контраст снижен и отсутствие деталей. Ну и расстояние большое, 40 метров не шутки. Это чисто по техническому вопросу, не касаясь сюжета.

Подробнее

А что сделаешь? Нету листиков еще на деревьях, все одного цвета. Вот я и поиздевался с обработкой в стиле кинофильмов.
А бленда была и вообще я сам в тени дома прятался. Солнце уже к закату и я вот и из под солнца и еще и в тени спрятался с котом.
Без зелени ничего не поделаешь, будут голые деревья и сухая трава и все одного цвета. Да и еще и кот гад, любит именно вдоль дома гулять, не хочет по открытым пространствам ходить и меня прикрывать собой во время фотоохоты. Хотя он все таки помогает, люди смотрят на гуляющего котика, а я их щелк и привет.
Re[Kotofan]:
Цитата:

Подробнее

Мне очень понравились оригиналы. "Ранняя весна".Всё очень естественно и четко, прекрасный естественный цвет и крутой ненавязчивый фон. :!: Но, мешают трубы...
Re[Anton2707]:
Для сравнения две фото. Первая со стеклом 135L, вторая со стеклом 18-135. Обе на открытой 2.0 и 5.6. Исо у обоих 200 и внешняя вспышка. Всё равно эльку люблю больше :D

Re[Anton2707]:
Пишут что у 100D все-таки гибридная матрица, тоесть все тоже что у 700D тока махонький.
Вот сделали бы кроп режим 640*480 с центральной части матрицы с 60 кадров в сек как у 550D, а еще лучше 120 кадров.. и кроп режим 1280на768 с 60 и 1920 на 1080 как у нашего, вот тогда бы пришлось покупать.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.