Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.

Всего 20080 сообщ. | Показаны 8241 - 8260
Re[Kotofan]:
Цитата:
от: Kotofan
Сотка без гибридного автофокуса, возможно матрица от нашего фота. А может просто, для разделения по нишам ценовым, отключили.

Kotofan пишип стекла которыми снимаешь, ну не показывает у меня толлько фокусное 149 :(

хорошо ниша цифрозеркалокомпакт за 600 долларов тушка
Re[Виктор К]:
Цитата:
от: Виктор К
Kotofan пишип стекла которыми снимаешь, ну не показывает у меня толлько фокусное 149 :(

Сигма 120-400 апо @149мм диафрагма f/5, стаб отключен.
Re[Kotofan]:
Цитата:
от: Kotofan
Сигма 120-400 апо @149мм диафрагма f/5, стаб отключен.

силач :D
1,8 кг + тушка
астрофото с него делаешь?
Re[segeyy]:
Цитата:

от:segeyy
сигмОполтос 2.8 100 1/4000
в ожидании плохой погоды :)

Подробнее

колоритный мужик
Re[Виктор К]:
Цитата:
силач :D
1,8 кг + тушка
астрофото с него делаешь?

И с него и телескоп есть.
Re[Виктор К]:
Цитата:
колоритный мужик

турист :)
Re[Kotofan]:
Цитата:

от:Kotofan
А цветы в вазе на столе или в руках у прохожего? Или в чужом огороде со злой собакой?
Я к тому что исо 400, шумы. В спокойной обстановке можно вроде с рук на исо 200 пробовать. Да и 100 тоже можно попытаться.

Подробнее

Цветы в вазе, исо 400 для пробы...прислушаюсь к вашему совету, тока за розами сбегаю, те завяли ужо :D
f35
Гуру фото, что скажете по поводу фокусного 35мм, интересует фикс с нормальным углом, как альтернатива EF 40 f/2.8 STM пойдет? или длинноват и собирать на Canon EF 35 f/2 или его аналоги?
Re[RuSliM]:
Цитата:
от: RuSliM
Гуру фото, что скажете по поводу фокусного 35мм, интересует фикс с нормальным углом, как альтернатива EF 40 f/2.8 STM пойдет? или длинноват и собирать на Canon EF 35 f/2 или его аналоги?

очень давно интересует 35мм
ни как не решусь :(
Re[Anton2707]:
коты коты... собака :)

Re[RuSliM]:
Цитата:
от: RuSliM

Я бы взял новую Сигму 35 1.4, потрясное стекло, но стоит тридцатник, если из родных то 35 2.0
Re[Denius999]:
Цитата:

от:Denius999
А вот проявка с РАВ с обработкой, температура и правда была 5500, поправка на 6200, вроде бы дает нормальный цвет? Блин а вспышка какую температуру имеет? Я думал што 5500 разве нет?

Подробнее

Температура обычная около 6400. примерно подходи к этому числу) в фотошопе можно убрать блеск от пыхи. :o
И если не секрет, можешь подсказать и на пальцах показать как подпись сделал на фотке? хочу что то похожее придумать :laugh:
Re[Anton2707]:
Доброго времени суток ! с учетом кропа 50мм равен 80мм я правельно понял ?

какой объектив из фиксов взять чтобы с учетом кропа был приближон к 50 мм ?

из среднего ценового диапазона ))
Re[115kg]:
Цитата:
от: 115kg
Доброго времени суток ! с учетом кропа 50мм равен 80мм я правельно понял ?

какой объектив из фиксов взять чтобы с учетом кропа был приближон к 50 мм ?

из среднего ценового диапазона ))

ну, думаю 24мм примерно будет или 35мм...
Re[115kg]:
50/1.6=31.25 , т.е. нужно стекло Canon EF 35 mm f/2.0, Sigma 28 mm f1.8 EX DG Aspherical Macro, Canon EF 28mm f/1.8 USM, и т.п.
Re[skok]:
Цитата:
от: skok
Скорее это тушка фронтит, у меня тоже на 600Д фронт на полтиннике, да и на 70-200, а на пятаке всё пучком, точно попадает.

У меня все EF-ки и им подобные почему то слегка фронтят, видимо тушка вносит свое. :(
Re[Nikjek]:
Цитата:
от: Nikjek

У меня все EF-ки и им подобные почему то слегка фронтят, видимо тушка вносит свое. :(

Ну теперь я вообще спокоен, что не одинок, если будет напрягать сделаю юстировку.
Re[segeyy]:
Цитата:

от:segeyy
коты коты... собака :)

Подробнее

Четкая соба, во всех смыслах. :)

Я решил попробовать экстремальные выдержки с рук.
Все та-же сигма 120-400 апо.
Первый снимок фокусное 120 выдержка 0.3 сек, второй 400мм 1/10
Второй снимок темный против солнца вышел, пришлось вытягивать, шуму прибавилось.

И на втором я так и не знаю как правильно фокусировать чтоб побольше всего резко вышло. Мож кто знает какое простое правило со всякими гиперфокалами чтоб оно в памяти откладывалось как цвета радуги?
Re[Anton2707]:
Девушка с квитанцией РКЦ об оплате квартиры. :)

Снова сигма 120-400
Re[Kotofan]:
Цитата:

от:Kotofan
Четкая соба, во всех смыслах. :)

Я решил попробовать экстремальные выдержки с рук.
Все та-же сигма 120-400 апо.
Первый снимок фокусное 120 выдержка 0.3 сек, второй 400мм 1/10
Второй снимок темный против солнца вышел, пришлось вытягивать, шуму прибавилось.

И на втором я так и не знаю как правильно фокусировать чтоб побольше всего резко вышло. Мож кто знает какое простое правило со всякими гиперфокалами чтоб оно в памяти откладывалось как цвета радуги?

Подробнее

диафрагму поджимать надо до наиболее резкой по всему полю. в такое время суток без штатива не обойтись
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.