Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.

Всего 20080 сообщ. | Показаны 8221 - 8240
Re[segeyy]:
Цитата:
от: segeyy
тоже красный есть. вроде нормально

Не тот красный, почему-то именно розы этой матрице плохо даются.
Re[Kotofan]:
Цитата:
от: Kotofan
Не тот красный, почему-то именно розы этой матрице плохо даются.

фиолетовый тоже неадекватно, ну и правктически все очень насыщенные цвета, детали на них пропадают просто...
Re[Kotofan]:
Цитата:

от:Kotofan
А цветы в вазе на столе или в руках у прохожего? Или в чужом огороде со злой собакой?
Я к тому что исо 400, шумы. В спокойной обстановке можно вроде с рук на исо 200 пробовать. Да и 100 тоже можно попытаться.

Подробнее

Это если света хватает, но так бывает не всегда, на моей предыдущей 1/100 и 1,4 iso 400 тоже. Шум есть, кроп все же..., но терпимый. :D
Re[Anton2707]:
Цитата:
от: Anton2707
от чего же?

не знаю, так мне кажется :)

Re[Виктор К]:
Цитата:
от: Виктор К
Это если света хватает, но так бывает не всегда, на моей предыдущей 1/100 и 1,4 iso 400 тоже. Шум есть, кроп все же..., но терпимый. :D

выше 400 терпеть уже нельзя имхо
Re[segeyy]:
Цитата:
выше 400 терпеть уже нельзя имхо

1600нормально тоже..
Re[segeyy]:
Цитата:

от:segeyy
не знаю, так мне кажется :)

Подробнее

Это 70-200 f4L
просьба пишите по оптике, не всегда инфа остается
Re[Anton2707]:
Цитата:
фиолетовый тоже неадекватно, ну и правктически все очень насыщенные цвета, детали на них пропадают просто...

у меня особенно с синим не лады :(
Re[Виктор К]:
Цитата:
Это 70-200 f4L
просьба пишите по оптике, не всегла инфа остается

исправлюсь :) вроде есть там все. у меня показует
Re[segeyy]:
Цитата:
исправлюсь :) вроде есть там все. у меня показует

мой FastStone Image Viewer не показал
Re[Anton2707]:
Цитата:
1600нормально тоже..

Если цель - гламурный снимок, 1600 уже не рабочее исо, лишь в особых случаях - спасти фото.
Re[Виктор К]:
Цитата:
мой FastStone Image Viewer не показал

не знаю . я что то установил в гугле :D когда стрелку наводишь на фото видно
половина exif. правой кнопкой и видно все :)
Новикки кенона
На сайте Canon 650 сняли с рекламы, как рекомендуемый к покупке.
Наверное заменят на 700 и снимут с производства…
Что скажите про сотку, ценник убивает
Новинки не вызвали энтузиазма обе ветки «засохли»
Re[Бoтаник]:
Цитата:

от:Бoтаник
Народ, кто в курсе, вот новые объективы из коробки, должны ли на контактах быть следы хоть одного одевания? Вот пару стекол уже приехало и на обоих есть следы, может их при производстве проверяют и оставляют следы? )

Подробнее

Да, все новые объективы имеют следы одевания. Общался на эту тему. Интересно, что каждый аппарат немного в своем месте царапает, и, по количеству концентрических окружностей можно судить, в скольких руах побывал объектив. Мне продавец специально показывал новый из коробки объектив, потом одел пару раз на тушку и показал разницу. Так что не парьтесь, камрад.
Re[krasil68]:
Цитата:

от:krasil68
Да, все новые объективы имеют следы одевания. Общался на эту тему. Интересно, что каждый аппарат немного в своем месте царапает, и, по количеству концентрических окружностей можно судить, в скольких руах побывал объектив. Мне продавец специально показывал новый из коробки объектив, потом одел пару раз на тушку и показал разницу. Так что не парьтесь, камрад.

Подробнее

Вот, дельный совет
Re[Виктор К]:
Цитата:

от:Виктор К

Подробнее

все равно найдут своих покупателей. людей на улице с :fotik: больше и больше :ohmy: дедушка на улице пристал. купил 1100 и не знает на какие кнопки нажимать. в молодости снимал на зенит :)
Re[Виктор К]:
Цитата:

Я в том плане что выдержка на розах 1/200, можно и до 1/100 сократить, а исо 200 сделать. Даже и 1/50 можно пробовать.
Хотел примером чегонить сфотать, положил модем на окно, пришла кошка и на него села. Сфотал кошку, хотя для кошки выдержка 1.60 как у меня вышло, это маловато, она головой крутила, да и фокус приходилось заранее захватывать и ждать когда она более менее тихо сидеть будет, так что в глаз не попал.

Не в плане художественности, а к тому что и без стаба(я отключил у себя) можно пробовать на выдержках типа 1/60 при фокусном больше ста (у меня 149 оказалось)
Re[Виктор К]:
Цитата:

от:Виктор К

Подробнее

а стоит ли покупать?
100

Сотка без гибридного автофокуса, возможно матрица от нашего фота. А может просто, для разделения по нишам ценовым, отключили.
Re[Anton2707]:
сигмОполтос 2.8 100 1/4000
в ожидании плохой погоды :)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.