Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.

Всего 20080 сообщ. | Показаны 8201 - 8220
Re[Бoтаник]:
Цитата:
от: Бoтаник
70-200 шикарен, сам приглядываюсь, но мне пока вроде не особо актуален по фокусным, на фф обязательно возьму.

на кропе 70мм ну просто очень похожи на 50мм от 1.8, я бы даже сказал что одинаковы...
Re[Anton2707]:
Цитата:
от: Anton2707
на кропе 70мм ну просто очень похожи на 50мм от 1.8, я бы даже сказал что одинаковы...

Ну 70 для дома длинновато для меня.
70-200 клевое стекло, но не для легкой прогулки, а т.к. я живу не в Индии и снимать кроме ворон мне нечего, то эти фокусные мне пока не требуются :)
Re[Бoтаник]:
Цитата:

от:Бoтаник
Народ, кто в курсе, вот новые объективы из коробки, должны ли на контактах быть следы хоть одного одевания? Вот пару стекол уже приехало и на обоих есть следы, может их при производстве проверяют и оставляют следы? )

Подробнее

В феврале купила объектив 135L, пришел новёхонький и без следов на контактах...муха не сидела
Re[Anton2707]:
Вот кстати фотка с нового 135L

Шикарнейшее стекло :)
Re[Nescafe]:
Цитата:

от:Nescafe

Подробнее

Красота :P
Я пока не встречал стекол без мух ))
Короче... други и подруги, в софтмаркете ничего не берите, откровенным леваком торгуют, отсюда и заниженные цены :!:
Re[Anton2707]:
а я все гелиосом пользуюсь
Re[RuSliM]:
С чего ты взял???)

привидилось :cannabis:
Re[Nescafe]:
Цитата:

Подробнее

что есть то есть :)
наверно все Лфиксы шикарны
Re[Anton2707]:
Какая же все таки каша у нас на тушке на высоких исо, жесть, это я так... о своем.
Re[segeyy]:
Цитата:
от: segeyy
что есть то есть :)
наверно все Лфиксы шикарны

нет но 135/2 один из немногих.
На ветке Никона прочел мнение одного гуру что 135/2 - можно рассмотреть как причину перехода на Canon. А это дорогого стоит...
Re[Nescafe]:
Цитата:

Подробнее

Вроде ДД зажато. Наверное света мало... Посмотрите гисторгамму
Re[Бoтаник]:
Цитата:
от: Бoтаник
Ну 70 для дома длинновато для меня.
70-200 клевое стекло, но не для легкой прогулки, а т.к. я живу не в Индии и снимать кроме ворон мне нечего, то эти фокусные мне пока не требуются :)

Я пейзажи им люблю снимать, нравится из кучи всего интересного кусочки большими ФР вырывать :)
Re[Виктор К]:
Цитата:
от: Виктор К

зажато?
гистограмма красивая...
Re[Anton2707]:
Цитата:
Я пейзажи им люблю снимать, нравится из кучи всего интересного кусочки большими ФР вырывать :)

теряем объем
Re[Виктор К]:50/1,4
Работа 50 на открытой

Часы Постобработки нет ..., только конвертация jpg
Re[Виктор К]:
Цитата:
от: Виктор К

600D и его родственники странно себя с ярким красным цветом ведут типа как на этих розах.
Re[Kotofan]:
Цитата:
от: Kotofan
600D и его родственники странно себя с ярким красным цветом ведут типа как на этих розах.

тоже красный есть. вроде нормально

Re[Anton2707]:
Цитата:
зажато?
гистограмма красивая...

Узкая она и смещена в лево
Re[Nescafe]:
Цитата:
от: Nescafe

А цветы в вазе на столе или в руках у прохожего? Или в чужом огороде со злой собакой?
Я к тому что исо 400, шумы. В спокойной обстановке можно вроде с рук на исо 200 пробовать. Да и 100 тоже можно попытаться.
Re[segeyy]:
Цитата:
от: segeyy
теряем объем

от чего же?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.