Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.

Всего 20080 сообщ. | Показаны 7961 - 7980
Re[segeyy]:
Цитата:
от: segeyy

объектив. но чего то тяжело им попадать

Объектив хорош, вот аф на 600Д хреноват, но и на нем можно изловчиться после нескольких тренировок :smile2:
Re[skok]:
Цитата:
от: skok
Ух, глаза хитрющие какие :D , а хвост отдельно надо было снять, потом приклеили бы

долго вошкался :)
Re[Anton2707]:
Знаю што кто-то пользует ML, расскажите какие плюсы и минусы. Были ли какие проблемы, есть ли какие особенности? и я не совсем понял принцип установки и удаления его...
Re[Александер1]:
Цитата:
от: Александер1
Скажите, каким объективом снято?

Тамрон 28-75
Re[Elsen]:
Цитата:

от:Elsen
одуван :D

Подробнее

Как программируешь? :D
Re[segeyy]:
Цитата:

от:segeyy
лиса

Подробнее

Они у вас там стадами ходят?, У нас хвост мелькнет за километр и все, а здесь пусть 300, но все равно как на подиуме ( или слово какое заветное знаешь?) :D
Re[Denius999]:
Цитата:
от: Denius999
Знаю што кто-то пользует ML, расскажите какие плюсы и минусы. Были ли какие проблемы, есть ли какие особенности? и я не совсем понял принцип установки и удаления его...

Минусов вроде нет, так как поверх родной стоит, проблем вроде тоже не было, особенностей много, так как в нем много всякого, особенно для видео, а установка в начале темы вроде ссылки есть, там все доступно. :)
Re[Nikjek]:
Цитата:
от: Nikjek

:D
Re[skok]:
Цитата:
:D

Это что за интересная подпись, откуда это?
:?:
Re[Nikjek]:
Цитата:
Это что за интересная подпись, откуда это?
:?:

Это тема другого форума :smile2: , а вообще это народное творчество. Если так интересно, могу в личку более подробно сообщить историю возникновения этого афоризма.
Re[Nikjek]:
Цитата:

астрально :cannabis:
Re[skok]:
Цитата:
Это тема другого форума :smile2: , а вообще это народное творчество. Если так интересно, могу в личку более подробно сообщить историю возникновения этого афоризма.

Ну так интересно, если не лень сбрось пожалста. :)
Re[Nikjek]:
Цитата:

Ну так интересно, если не лень сбрось пожалста. :)

Сбросил, надеюсь не напугаешся много буков :smile2:
Re[Denius999]:
Цитата:
от: Denius999

Все останется тоже самое как и без него если на мусорник не нажимать просто так...
А добавляет много нужного...
Re[Nikjek]:
Цитата:

Они у вас там стадами ходят?, У нас хвост мелькнет за километр и все, а здесь пусть 300, но все равно как на подиуме ( или слово какое заветное знаешь?) :D

искал ее. потом бац... и вот она :) поигралась со мной чуть и как сквозь землю провалилась :(
Re[skok]:
Цитата:
Объектив хорош, вот аф на 600Д хреноват, но и на нем можно изловчиться после нескольких тренировок :smile2:

да уж хреноват :) по сравнению с монстрами. а после единицы что то вообще ничего в руку не лезет даже третий пятак :cannabis:
Re[segeyy]:
Цитата:
от: segeyy
да уж хреноват :) по сравнению с монстрами. а после единицы что то вообще ничего в руку не лезет даже третий пятак :cannabis:

Так еденица понравилась? А какая именно?
Re[Nikjek]:
Цитата:

Так еденица понравилась? А какая именно?

1D Mark III
Re[segeyy]:
в краснодаре дождиииии
на улицу не выйти
объявляю войну зиме
Re[Elsen]:
Цитата:

от:Elsen
одуван :D

Подробнее

:laugh: класс получилось
а обрабатывал как, если не секрет?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.