от: segeyy![]()
объектив. но чего то тяжело им попадать
Объектив хорош, вот аф на 600Д хреноват, но и на нем можно изловчиться после нескольких тренировок :smile2:
от: segeyy![]()
объектив. но чего то тяжело им попадать
от: skok
Ух, глаза хитрющие какие :D , а хвост отдельно надо было снять, потом приклеили бы
от: Александер1
Скажите, каким объективом снято?
от: Denius999
Знаю што кто-то пользует ML, расскажите какие плюсы и минусы. Были ли какие проблемы, есть ли какие особенности? и я не совсем понял принцип установки и удаления его...
от: Nikjek
Как программируешь? :D
от: skok:D
Это что за интересная подпись, откуда это?
:?:
Как программируешь? :D
Это тема другого форума :smile2: , а вообще это народное творчество. Если так интересно, могу в личку более подробно сообщить историю возникновения этого афоризма.
Ну так интересно, если не лень сбрось пожалста. :)
от: Denius999
Знаю што кто-то пользует ML, расскажите какие плюсы и минусы. Были ли какие проблемы, есть ли какие особенности? и я не совсем понял принцип установки и удаления его...
Они у вас там стадами ходят?, У нас хвост мелькнет за километр и все, а здесь пусть 300, но все равно как на подиуме ( или слово какое заветное знаешь?) :D
Объектив хорош, вот аф на 600Д хреноват, но и на нем можно изловчиться после нескольких тренировок :smile2:
от: segeyy
да уж хреноват :) по сравнению с монстрами. а после единицы что то вообще ничего в руку не лезет даже третий пятак :cannabis:
Так еденица понравилась? А какая именно?