Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.

Всего 20080 сообщ. | Показаны 7981 - 8000
Re[Anton2707]:
Re[Skam-max]:
Цитата:
от: Skam-max
:laugh: а обрабатывал как, если не секрет?

кросс-процесинг, виньетка, зерно, соль-перец по вкусу :)
Re[Anton2707]:
У нас как-то так....
Re[Anton2707]:
Походу конкурс про весну откладывается до лета... :D
Re[Dart_Fader]:
Цитата:

от:Dart_Fader
У нас как-то так....

Подробнее

Здоровско! Щас вниз сиганет
Re[Anton2707]:
Цитата:
от: Anton2707

У нас вроде началась, надолго ли, успеть бы чего-нибудь заснять, а то опять морозы обещают.
Re[Anton2707]:
Цитата:
от: Anton2707

Да уж... у нас все пасмурно, последние два дня дул офигенный ветер. Палочки и листочки свистели над головой.... В 10 метрах от меня на 3 этаже здания летящей веткой разбило стекло... Осколки прошли мимо. :D Но перед этим какой-то наглый листик или что-то другое залетел мне в глаз... в общем, весны как-то не ощущается.
Re[Wedm23]:
Цитата:

от:Wedm23
Да уж... у нас все пасмурно, последние два дня дул офигенный ветер. Палочки и листочки свистели над головой.... В 10 метрах от меня на 3 этаже здания летящей веткой разбило стекло... Осколки прошли мимо. :D Но перед этим какой-то наглый листик или что-то другое залетел мне в глаз... в общем, весны как-то не ощущается.

Подробнее

Ужость чего творится, апокалипсис Нашествие злобных палочек и листочков убийц на землю, мы все умрём :(
Re[Anton2707]:
сусеки :)

Re[segeyy]:
вторая фотка четкая, где же такая красота растет
Re[KaTrIN]:
Цитата:
от: KaTrIN
вторая фотка четкая, где же такая красота растет

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%81%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%80_%D0%B1%D0%B0%D1%85%D0%B0%D0%B8
Re[Wedm23]:
Цитата:

от:Wedm23

Подробнее

Очень красиво написано! Даже фото не нужно показывать. :D
У нас еще хуже погода. Вот сижу теперь с двумя фотиками и ни одного кадра не снял. Даже проводы зимы не фиксировал. Вот тебе и "наглый листик"! :)
Re[segeyy]:
Цитата:

от:segeyy
сусеки :)

Подробнее

Хорошо там! Зато у нас летом не плохо. :D
Re[Yuri N]:
Цитата:
от: Yuri N
Хорошо там! Зато у нас летом не плохо. :D

хорошо там где нас нет :)

Re[Anton2707]:
Вочти год назад... у себя дома. :D
Re[Anton2707]:
да уж ...... год уже как камеру купил
Re[segeyy]:
Цитата:
от: segeyy

И у меня камера год. Пробег 12к почти.
Re[segeyy]:
Цитата:
от: segeyy

Моему 600- уже почти два года. Покупал за 36, а сейчас уже стоит ... 17000. Продавать за копейки не буду. :D
Re[Mack5]:
Цитата:
от: Mack5
И у меня камера год. Пробег 12к почти.

У моего 16к.
Тоже год как купил.

Ветер на днях тоже нехилый был, неопознанные летающие спутниковые тарелки весело порхали по дворам..
Re[Anton2707]:
пробег не знаю но стекло поворотного экрана ужо разбил :(
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.