от: Anton2707
Плохо реагирует... не нужно спиртом, не окна же...
только сухая чистка? и дыхнуть предварительно сто грамм тяпнув?)) а типа мистера мускула? средства?)
Плохо реагирует... не нужно спиртом, не окна же...
от: LammeRZloY
только сухая чистка? и дыхнуть предварительно сто грамм тяпнув?)) а типа мистера мускула? средства?)
от: segeyy
весну у вас отменили? а у нас 37 :cannabis:
от: Nikjek
В смысле? С плюсом?:?:
еще с каким :ohmy:
Везет, а у нас эта зима достала уже, снега навалило горы.![]()
ну по поводу везет....даже не знаю
Ну на данном этапе наверное пока еще приятное тепло? :D
от:Кулёля
Здравствуйте! Помогите,пожалуйста, определиться! нужен фотоаппарат в пределах 20 тыс.руб. но не могу никак определиться, что лучше взять: Canon 600D kit или canon 1100, но с объективом отдельно (например, сигма 18-125)Подробнее

от:Кулёля
Здравствуйте! Помогите,пожалуйста, определиться! нужен фотоаппарат в пределах 20 тыс.руб. но не могу никак определиться, что лучше взять: Canon 600D kit или canon 1100, но с объективом отдельно (например, сигма 18-125)Подробнее
от:cyxapuk
;)
Возьмёте 1100 с указанным объективом, он принесёт Вам немало радости от классных снимков, и вы будете рады. Месяца 2. А когда начнёте читать форумы и литературу с целью улучшить качество снимков, придёт вопрос: "Какого я позарился на тёмный "зум", а не выбрал более лучшую камеру?"
Это сугубо ИМХО. Удачи!Подробнее
от: Denius999
И в бюджете до 15 тыщ, взял бы с "аукциона" щас Тамрон 17-50/2,8 и синхры юнгноу 622!! и софтбокс:):) мечты мечты мечты:)
Если с бюджетом напряг, можно вместо софтбокса взять фотозонт, они дешевле намного...