Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.

Всего 20080 сообщ. | Показаны 7921 - 7940
Re[Anton2707]:
Цитата:
от: Anton2707
Плохо реагирует... не нужно спиртом, не окна же...

только сухая чистка? и дыхнуть предварительно сто грамм тяпнув?)) а типа мистера мускула? средства?)
Re[Anton2707]:

Воскресный день
Re[LammeRZloY]:
Цитата:
от: LammeRZloY
только сухая чистка? и дыхнуть предварительно сто грамм тяпнув?)) а типа мистера мускула? средства?)

есть специальные чистящие карандаши, неплохо помагают, так же есть специальные салфетки влажные для оптики, так же есть специальные жидкости так же для оптики, так же есть микрофибра - тоже для оптики, так же есть слюни - не для оптики но выручали не раз... :D
Re[Nikjek]:
Цитата:

от:Nikjek

Воскресный день

Подробнее

весну у вас отменили? а у нас 37 :cannabis:
Re[segeyy]:
Цитата:
от: segeyy
весну у вас отменили? а у нас 37 :cannabis:

В смысле? С плюсом? :?:
Re[Nikjek]:
Цитата:
от: Nikjek

В смысле? С плюсом? :?:

еще с каким :ohmy:
Re[segeyy]:
Цитата:
еще с каким :ohmy:

Везет, а у нас эта зима достала уже, снега навалило горы.
Re[Nikjek]:
Цитата:

Везет, а у нас эта зима достала уже, снега навалило горы.

ну по поводу везет.... даже не знаю
Re[segeyy]:
Цитата:
ну по поводу везет.... даже не знаю

Ну на данном этапе наверное пока еще приятное тепло? :D
Re[Nikjek]:
Цитата:

Ну на данном этапе наверное пока еще приятное тепло? :D

дышать нечем :(
Re[Nikjek]:
:?:
Re[Nikjek]:
Цитата:

от:Nikjek

Воскресный день

Подробнее

Скажите, каким объективом снято?
Что выбрать
Здравствуйте! Помогите,пожалуйста, определиться! нужен фотоаппарат в пределах 20 тыс.руб. но не могу никак определиться, что лучше взять: Canon 600D kit или canon 1100, но с объективом отдельно (например, сигма 18-125)
Re[Кулёля]:
Цитата:

от:Кулёля
Здравствуйте! Помогите,пожалуйста, определиться! нужен фотоаппарат в пределах 20 тыс.руб. но не могу никак определиться, что лучше взять: Canon 600D kit или canon 1100, но с объективом отдельно (например, сигма 18-125)

Подробнее

здесь вам скажут 600D :)
Re[Anton2707]:
чУрУпаха

Re[Anton2707]:
Всем привет. Редко появляюсь. Но читаю частенько:)
Вот пару из последних снимков. Один на 50/1,8(кто-то все хотел брать) хороший объектив, а другой снимок на Гелиос 44 вроде (с ним всеже тяжело фокусироваться:) )

И вспышка кстати юнгноу 568, меня покашто только радует:)

И в бюджете до 15 тыщ, взял бы с "аукциона" щас Тамрон 17-50/2,8 и синхры юнгноу 622!! и софтбокс:):) мечты мечты мечты:)
Re[Кулёля]:
;) Цитата:

от:Кулёля

Подробнее

Возьмёте 1100 с указанным объективом, он принесёт Вам немало радости от классных снимков, и вы будете рады. Месяца 2. А когда начнёте читать форумы и литературу с целью улучшить качество снимков, придёт вопрос: "Какого я позарился на тёмный "зум", а не выбрал более лучшую камеру?"
Это сугубо ИМХО. Удачи!
Re[cyxapuk]:
Цитата:

от:cyxapuk
;)
Возьмёте 1100 с указанным объективом, он принесёт Вам немало радости от классных снимков, и вы будете рады. Месяца 2. А когда начнёте читать форумы и литературу с целью улучшить качество снимков, придёт вопрос: "Какого я позарился на тёмный "зум", а не выбрал более лучшую камеру?"
Это сугубо ИМХО. Удачи!

Подробнее

Берите беззеркалку некс3 или 5!!!
Re[Denius999]:
Цитата:
от: Denius999

И в бюджете до 15 тыщ, взял бы с "аукциона" щас Тамрон 17-50/2,8 и синхры юнгноу 622!! и софтбокс:):) мечты мечты мечты:)

Если с бюджетом напряг, можно вместо софтбокса взять фотозонт, они дешевле намного...
Re[Anton2707]:
Цитата:
от: Anton2707
Если с бюджетом напряг, можно вместо софтбокса взять фотозонт, они дешевле намного...

не зря я эту позицию выставил на последнее место:) просто нет острой необходимости пока в нем:) основное это Тамрончик) А еще совсем забыл, IPS даже кстати аж призадумался, што в первую очередь взять:) все таки от монитора оч много зависит:) А как в инете почитал(правда пару статеек всего) то ЛЮБОЙ IPS априори лучше простого моника(не помню как они там научно) :) А это желание возникло когда увидел свои фото в другом месте:)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.