Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.

Всего 20080 сообщ. | Показаны 7901 - 7920
Re[cyxapuk]:
Цитата:
от: cyxapuk
У меня в Yandex (читай - Хром) c плагином EXIF viewer от andry.virvich то же самое кажет (ZA2974290È )

Яндекс то причем к хрому?
выбор вспышки
Добрый день, хочу купить первую свою вспышку для д600. Помогите определиться с выбором.
1 Canon Speedlite 430 EX II
2 Nissin Speedlite Di622 Mark II for Canon
3 Nissin Speedlite Di866 Mark II Canon
Отзывы и характеристики читал, но в руках не держал не одной из этих моделей. Главное что хочу узнать - это совместимость с моей камерой. И насколько надежны данные модели вспышек.
Re[Anton2707]:
Цитата:
от: Anton2707
Яндекс то причем к хрому?

Э... Ну как бы вот, и в самом низу страницы ма-а-а-ленькими буквами...
Re[Сергей 12345]:
Цитата:

от:Сергей 12345
Добрый день, хочу купить первую свою вспышку для д600. Помогите определиться с выбором.
Отзывы и характеристики читал, но в руках не держал не одной из этих моделей. Главное что хочу узнать - это совместимость с моей камерой. И насколько надежны данные модели вспышек.

Подробнее

ну если написано "for Canon", то уж наверняка подходят :D башмак у кенона везде одинаковый
Re[Сергей 12345]:
я тоже подбираю пыху, но оч многа денег пока платить не хочся.
у знакомого брала Canon Speedlite 580EX II- ну очень понравилась картинка- как студийка.
Re[Сергей 12345]:
Цитата:

от:Сергей 12345

Подробнее

Имею Nissin Speedlite Di622 Mark II for Canon .Брал за 6300. Всё работает без проблем.До Nissin тестил Speedlite 430 EX II. Большой разницы не обнаружил. Speedlite при полном разряде(на максимальном пыхе)заряжается чуть-чуть быстрее.В остальном - практически одинаковые вспышки. Тока Speedlite на 3500 дороже :D
Re[John-User]:
Nissin Speedlite Di622 Mark II for Canon если ставить не в башмак , а рядом , будет работать автоматика (ттл) без радиосинхронизатора?
Re[cyxapuk]:
Цитата:

от:cyxapuk
Э... Ну как бы вот, и в самом низу страницы ма-а-а-ленькими буквами...

Подробнее

мда... просто у меня ненависть к яндексу и его куче ненужных сервисов... ну да ладно...
Re[Сергей 12345]:
Цитата:
от: Сергей 12345
Nissin Speedlite Di622 Mark II for Canon если ставить не в башмак , а рядом , будет работать автоматика (ттл) без радиосинхронизатора?

Сам ещё не пробовал в таком режиме. В мануале прописано что можно. И по Wireless TTL, тоже.
Re[Бoтаник]:
Цитата:
от: Бoтаник
Решил взять макросотку эльку, заказал, жду к субботе, посмотрим.

очень хотелось бы посмотреть. :) ждем.
Re[Anton2707]:
а поделитесь кто какие выставляет пользовательские функции? такие как шумодав пр высоких ИСО, приоритет светов и т.д. пользуетесь ими?
Re[Elsen]:
Цитата:
от: Elsen
а поделитесь кто какие выставляет пользовательские функции? такие как шумодав пр высоких ИСО, приоритет светов и т.д. пользуетесь ими?

У меня все шумодавы и улучшалки отключены, снимаю только в рав, остальное в дпп и фш ресайз.
Re[Elsen]:
Цитата:

даже не знаю где это включаеца :cannabis:

Re[segeyy]:
Цитата:
от: segeyy
даже не знаю где это включаеца :cannabis:

Re[skok]:
Цитата:
от: skok

Re[Anton2707]:
и не знаете влияют они на РАВ или только на jpg?
Re[Elsen]:
Цитата:
и не знаете влияют они на РАВ или только на jpg?

Практика - критерий истины. Попробуйте и станет всё понятно... ИМХО
Re[Anton2707]:
Доброго времен суток) подскажите такой вопрос а как оптика на спирт реагирует? просветляющее покрытие не гавкнет?
Re[LammeRZloY]:
Цитата:
от: LammeRZloY
Доброго времен суток) подскажите такой вопрос а как оптика на спирт реагирует? просветляющее покрытие не гавкнет?

Плохо реагирует... не нужно спиртом, не окна же...
Водопад

Зы. Помогите с 28-135. Вопрос выше по ветке. Нужно оно или ну его?
Что-то нужно брать на замену 18-55 в пределах 15к. Был бы 18-250 равный 18-55+55-250 даже и голову не ломал бы. А тут 24-135 за 7к+бленда.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.