от: cyxapuk
У меня в Yandex (читай - Хром) c плагином EXIF viewer от andry.virvich то же самое кажет (ZA2974290È )
Яндекс то причем к хрому?
от: cyxapuk
У меня в Yandex (читай - Хром) c плагином EXIF viewer от andry.virvich то же самое кажет (ZA2974290È )
от: Anton2707
Яндекс то причем к хрому?
от:Сергей 12345
Добрый день, хочу купить первую свою вспышку для д600. Помогите определиться с выбором.
1 Canon Speedlite 430 EX II
2 Nissin Speedlite Di622 Mark II for Canon
3 Nissin Speedlite Di866 Mark II Canon
Отзывы и характеристики читал, но в руках не держал не одной из этих моделей. Главное что хочу узнать - это совместимость с моей камерой. И насколько надежны данные модели вспышек.Подробнее
от:Сергей 12345
Добрый день, хочу купить первую свою вспышку для д600. Помогите определиться с выбором.
1 Canon Speedlite 430 EX II
2 Nissin Speedlite Di622 Mark II for Canon
3 Nissin Speedlite Di866 Mark II Canon
Отзывы и характеристики читал, но в руках не держал не одной из этих моделей. Главное что хочу узнать - это совместимость с моей камерой. И насколько надежны данные модели вспышек.Подробнее
от:cyxapuk
Э... Ну как бы вот, и в самом низу страницы ма-а-а-ленькими буквами...Подробнее
от: Сергей 12345
Nissin Speedlite Di622 Mark II for Canon если ставить не в башмак , а рядом , будет работать автоматика (ттл) без радиосинхронизатора?
от: Бoтаник
Решил взять макросотку эльку, заказал, жду к субботе, посмотрим.
от: Elsen
а поделитесь кто какие выставляет пользовательские функции? такие как шумодав пр высоких ИСО, приоритет светов и т.д. пользуетесь ими?
от: segeyy
даже не знаю где это включаеца :cannabis:
от: skok![]()
![]()
от: Elsen
и не знаете влияют они на РАВ или только на jpg?
от: LammeRZloY
Доброго времен суток) подскажите такой вопрос а как оптика на спирт реагирует? просветляющее покрытие не гавкнет?