Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.

Всего 20080 сообщ. | Показаны 7601 - 7620
Re[Abek]:
Цитата:

от:Abek
да, кстати, я не виню 600D за его скорость. За такие деньги это отличный фотоаппарат. И фокусировка соответствующая.
Просто пора переходить на что-то серьезное, чтобы больше думать над содержанием фото, а не над качеством

Подробнее

для репортажа и охоты единица рулит хорошо :) имхо
Re[Abek]:
Цитата:

во во. не хватает мне моего 600D, слишком слабый у него автофокус. Следящая фокусировка вообще никакая, и скорость съемки тоже медленная.
Конечно можно попасть, но количество брака очень большое при репортажной съемке. Многое пропускается

Подробнее

Возьмите для обзорного примера снимки постоянных участников данной темы... Что-то никто не жалуется на качество 600 и снимают огромное количество очень качественных снимков.
Мы не проффи, и нам для души самое то! :super2:
Re[Abek]:
Цитата:

да, кстати, я не виню 600D за его скорость. За такие деньги это отличный фотоаппарат. И фокусировка соответствующая.
Просто пора переходить на что-то серьезное, чтобы больше думать над содержанием фото, а не над качеством

Подробнее

Полностью согласен, поэтому и перешел на второй пятак. Хотел третий, но для меня любителя, второго за глаза.
Re[skok]:
Цитата:
от: skok
Полностью согласен, поэтому и перешел на второй пятак. Хотел третий, но для меня любителя, второго за глаза.

:D То погода мрачная, то настроения нет. Всё сижу на 600. :D
Re[Anton2707]:
Всем привет. Сегодня птицу с интересным клювом сфоткал, вроде похожа на Галку но клювом нет. Может кто знает?
Re[Yuri N]:
Цитата:
от: Yuri N
:D Хотя я раньше на неделю перешел, но никак не въеду в режим нормальной съемки... То погода мрачная, то настроения нет. Всё сижу на 600. :D

На пятаке приходится заново учиться, совсем разные камеры.
Re[skok]:
Цитата:

У нас -15. Жду тепла.
Re[Yuri N]:
Цитата:

от:Yuri N
Как раз, только оперативная съёмка в любых условиях (гулянка коллективная, дети в саду и дома, ....везде ... на Canon EOS 600D- и без вспышки получается у меня!!!! Про уличную - даже не обсуждается. Брака- очень мало и без дублей. В основном, или кто-то моргнул, или задом своим загородил. Качества всегда практически хватает распечатать на А4. Для художественной фотографии- нужно сосредоточиться и немного другие условия. Возьмите для обзорного примера снимки постоянных участников данной темы... Что-то никто не жалуется на качество 600 и снимают огромное количество очень качественных снимков.
Мы не проффи, и нам для души самое то! :super2:

Подробнее

ктож спорит
Re[skok]:
Цитата:

Камера- хороша! Берегу пока от непогоды.
Re[kulikovrm]:
Цитата:

от:kulikovrm
Всем привет. Сегодня птицу с интересным клювом сфоткал, вроде похожа на Галку но клювом нет. Может кто знает?

Подробнее

есть ветка вот такая

https://foto.ru/forums/topics/408120&mode=l&page=12#listStart
Re[skok]:
Цитата:

ниче ниче :)
Re[segeyy]:
Цитата:
от: segeyy
ниче ниче :)

Спасибо за поддержку :D
Re[skok]:
Цитата:
Спасибо за поддержку :D

к более лучшему привыкают быстро
Re[Anton2707]:
колючка

Re[segeyy]:
Цитата:

от:segeyy
колючка

Подробнее

:cannabis: :D
Доброго дня всем
Ребята привет! у меня фотошоп CS5 только скаченный откуда, не лицензия, он равки не открывает, что нужно установить скиньте проверенную ссылку, и еще где можно лайтрум скачать тоже скиньте ссылки, а то я на какой то сайт зашла, так выходила из него минут 15
Re[KaTrIN]:
Цитата:

от:KaTrIN
Ребята привет! у меня фотошоп CS5 только скаченный откуда, не лицензия, он равки не открывает, что нужно установить скиньте проверенную ссылку, и еще где можно лайтрум скачать тоже скиньте ссылки, а то я на какой то сайт зашла, так выходила из него минут 15

Подробнее

набираешь "lightroom торрент" в гугле и заходишь на вторую ссылку (руторг).
для того чтобы скачать нужен "utorrent"
Re[KaTrIN]:
Цитата:

от:KaTrIN

Подробнее

В личку отправил
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.