Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.

Всего 20080 сообщ. | Показаны 7621 - 7640
Re[VasiliyX2]:
Цитата:

от:VasiliyX2

Подробнее

сюдаб внешнюю пыху
Re[KaTrIN]:
Цитата:

от:KaTrIN
Ребята привет! у меня фотошоп CS5 только скаченный откуда, не лицензия, он равки не открывает, что нужно установить скиньте проверенную ссылку, и еще где можно лайтрум скачать тоже скиньте ссылки, а то я на какой то сайт зашла, так выходила из него минут 15

Подробнее

"что ж вы люди делаете?"
В шапке я старался писал, сылку давал на камера рав... :D
Хотя таки да, в шапке много мусора...
Re[Abek]:
была но далеко
в следующий раз подумаю над этим

такой вопрос - я вот боюсь почистить зеркало
попробовать самому или отдать на платную эякуляцию?
невыносимо смотреть фото с пятнами на радаре :(
может дадите совет как лучше почистить зеркало на моем 600Д?
Re[Anton2707]:
Сшивка из трёх фоток

iso 200
18 мм
3.5
1/4000

Полтинник тоже пригодился
Re[Anton2707]:

А у нас опять зима

:D
Re[VasiliyX2]:
Цитата:

от:VasiliyX2
была но далеко
в следующий раз подумаю над этим

такой вопрос - я вот боюсь почистить зеркало
попробовать самому или отдать на платную эякуляцию?
невыносимо смотреть фото с пятнами на радаре :(
может дадите совет как лучше почистить зеркало на моем 600Д?

Подробнее

грушей продуть, посмотрите на само зеркало с фонариком, если оно чистое, то у вас на фокусировочном экране пыль, оттуда ее лучше в сц чистить.... Я так поцарапал весь фокусировочный но пыль все равно там живет...
Re[Anton2707]:
Цитата:

от:Anton2707
грушей продуть, посмотрите на само зеркало с фонариком, если оно чистое, то у вас на фокусировочном экране пыль, оттуда ее лучше в сц чистить.... Я так поцарапал весь фокусировочный но пыль все равно там живет...

Подробнее

А я как то задавался темой замены фокусировочного экрана, так там в видеоинструкции вроде все просто было, у меня на нем есть немного пыли, но я как то мирюсь. Но здесь то говорилось что на фото проявляется дефект, так что либо зеркало либо матрица. :?:
Re[Anton2707]:
Re[Anton2707]:
Доброго времени суток, Господа-обладатели Canon 600D!!!!!
У меня назрела проблема в области этого агрегата, а именно - батарея не держит заряд. Фотик совсем новый, после первого прогона аккумулятора всё было хорошо, он держал прекрасно (все новогодние праздники отметили на одном заряде). Но после второго прогона - мало им пользовалась, а когда взяла в руки, заряда совсем не оказалось. Не стала зацикливаться, снова зарядила, сделала несколько снимков и снова положила на 3-4 дня.... и опять весь заряд исчез.
Короче, почитала в инэте, что много пользователей сталкивается с такой проблемой, а решения нет.
Может эта тема у вам тут уже обсуждалась (извините, совсем нет времени перечитывать 380 страниц) может мне кто подскажет что это может быть и как решить проблему???
Огромное всем спасибо за помощь и отзывы!!!!! :fotik:
Re[Nikjek]:
Цитата:

от:Nikjek

А я как то задавался темой замены фокусировочного экрана, так там в видеоинструкции вроде все просто было, у меня на нем есть немного пыли, но я как то мирюсь. Но здесь то говорилось что на фото проявляется дефект, так что либо зеркало либо матрица. :?:

Подробнее

матрица тогда, раз на снимке появляется грязь, зеркало же только для визирования...
Re[Gabanna]:
Цитата:

от:Gabanna
Доброго времени суток, Господа-обладатели Canon 600D!!!!!
У меня назрела проблема в области этого агрегата, а именно - батарея не держит заряд. Фотик совсем новый, после первого прогона аккумулятора всё было хорошо, он держал прекрасно (все новогодние праздники отметили на одном заряде). Но после второго прогона - мало им пользовалась, а когда взяла в руки, заряда совсем не оказалось. Не стала зацикливаться, снова зарядила, сделала несколько снимков и снова положила на 3-4 дня.... и опять весь заряд исчез.
Короче, почитала в инэте, что много пользователей сталкивается с такой проблемой, а решения нет.
Может эта тема у вам тут уже обсуждалась (извините, совсем нет времени перечитывать 380 страниц) может мне кто подскажет что это может быть и как решить проблему???
Огромное всем спасибо за помощь и отзывы!!!!! :fotik:

Подробнее

В СЦ тогда идти нужно...
Re[segeyy]:
Цитата:

от:segeyy

Подробнее

опять рамка
Re[Anton2707]:
Цитата:
от: Anton2707
опять рамка

Re[Anton2707]:

ой рамку забыл :D
Re[segeyy]:
Цитата:

от:segeyy

ой рамку забыл :D

Подробнее

СТЕКЛА УКАЗЫВАЙТЕ КОТОРЫМИ СНИМАЛИ В exif НЕ ВСЕГДА объектив прописан
Будем немного профессиональны
Re[Виктор К]:
Цитата:
от: Виктор К
СТЕКЛА УКАЗЫВАЙТЕ КОТОРЫМИ СНИМАЛИ В exif НЕ ВСЕГДА объектив прописан
Будем немного профессиональны

исправлюсь :)
17-40, 17-40, sigma 50
Re[segeyy]:
Шикраная картинка как 50 так и елькой.
Мне показалась что на 50 нижний левый угол немного мылит
Re[Виктор К]:
Цитата:
от: Виктор К
Шикраная картинка как 50 так и елькой.
Мне показалась что на 50 нижний левый угол немного мылит

с полтинником вообще все не так просто. то мылит то расфокус, странное у него поведение иногда :)
Re[segeyy]:
Цитата:
от: segeyy
с полтинником вообще все не так просто. то мылит то расфокус, странное у него поведение иногда :)

Зато когда попал - песня
Re[Anton2707]:
Цитата:
от: Anton2707
матрица тогда, раз на снимке появляется грязь, зеркало же только для визирования...

Точно, зеркало же подпрыгивает, совсем забыл. :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.