от: segeyy
много раз видел профи на улице в солнечный день с хорошими фиксами и кучей дополнительного света. вот и падумалось зачем?
Это когда за деньги, то и понты нужны. А мы и в тенечек подвинемся. :D
много раз видел профи на улице в солнечный день с хорошими фиксами и кучей дополнительного света. вот и падумалось зачем?
:) не совсем как бы понятно заказчик смотрит на количество и качество техники или на снимкиу нас фотограф дорого обходица
от:Nikjek
Вот эту раньше показывал, как раз сделано так как говорится, на М поставил экспозицию, пыха в слейве слева от меня, ну фронт фокус - было темновато, мануалом не поймал.:)
Подробнее

от: Yuri N
Красота!!!
от: PanteleeV
Где? Вы про боке?
от: Yuri N
Да хотя бы про использование пыхи не в "лоб", в любительских съёмках. Здесь и боковая вспышка немного низковата, но лучше чем никак! :)
от: PanteleeV
это да, я думал Вы про фото.
от: Anton2707
А затем, что дополнительный свет делает снимки лучше...
по видимому
от:Abek
дополнительным светом можно создать контровой свет, подстветить когда снимаешь против солнца, да и вообще множество случаев, когда нужна пыха днем. все зависит от того, что нужно получить.
И вообще со вспышкой объект получается более объемным, резкимПодробнее
а третья единица машинка хорошая. имею возможность иногда погуляца. :) сам думаю
от:Abek
во во. не хватает мне моего 600D, слишком слабый у него автофокус. Следящая фокусировка вообще никакая, и скорость съемки тоже медленная.
Конечно можно попасть, но количество брака очень большое при репортажной съемке. Многое пропускаетсяПодробнее
а какие объективы крутите?