от: Anton2707
да, но я радиосинхронизаторами пользуюсь...
:)
да, но я радиосинхронизаторами пользуюсь...
от:Nikjek
Вот эту раньше показывал, как раз сделано так как говорится, на М поставил экспозицию, пыха в слейве слева от меня, ну фронт фокус - было темновато, мануалом не поймал.:)
Подробнее
а мне то чего, я бомж, использую мануальную вспышку...
Хотя она больше удовольствия приносит при съемке....
от:Yuri N
Красота!!!
А в помещении, я накупил вот этих http://foto.ru/raylab_lampa-vspyshka_68_dzh_rp-68.html только есть и ещё дешевле. Вкрутил в обычный патрон и поджигай все своей встроенной с надетым рассеивателем.Подробнее
от: Nikjek
Она не ТТЛ? Т.е. поджигается в режиме ТТЛ будет по первому "установочному" импульсу?
от: Yuri N
Поменяемся местами проживания? :D Хочу где тепло....
от:Kotofan
А у нас весна, купил вот фильтр нейтральной плотности и проверял как его четыре ступени ослабления позволят полтинником с полностью открытой диафрагмой на ярком солнце снимать, позволяют. Правда в модели кроме кошки никто не пошел. :)Подробнее
Поменяемся местами проживания? :D Хочу где тепло....
от: segeyy
снег тоже у нас бывает в горах но я не разу близко не видел :D
и снежинки в фокус попали. это новый? объектив
от:Kotofan
А у нас весна, купил вот фильтр нейтральной плотности и проверял как его четыре ступени ослабления позволят полтинником с полностью открытой диафрагмой на ярком солнце снимать, позволяют. Правда в модели кроме кошки никто не пошел. :)Подробнее
Вероятно и мне скоро фильтр пригодится. На снегу без солнца- уже было 8000 по выдержке с новым полтосом. :)
от: segeyy
это все нужно носить с собой?
от: Nikjek
Я тоже когда его снимки смотрю начинаю об этом думать. :D :D :D
Куда? Не люблю я вспышки и дома не снимаю с ними. Игрался и закинул. :D