Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.
Всего 20080 сообщ.
|
Показаны 7461 - 7480
Re[Yuri N]:
Но со вспышкой, всё мои полтосы на всех кропнутых тушка, попадают во всех режимах без брака и с лёту. ;)
[/quote]
вот и ответ про сигму. контрастносветозависимость у нее :cannabis:
при определенном свете промахов нет
Re[Anton2707]:
А может не выбирать между 70-200 2.8 эль и 70-200 4лис, а сразу замахнуться на 70-200 2.8 лис? Вот тут на барахолке за 42тр предлагают и фильтр защитный бонусом.
(предыдущие два по 25 и 28 были..)
Есть еще 70-200 2.8 лис за 39, но с внешними потертостями..
Есть еще 70-200 2.8 лис за 39, но с внешними потертостями..
Re[Kotofan]:
от:Kotofan
А может не выбирать между 70-200 2.8 эль и 70-200 4лис, а сразу замахнуться на 70-200 2.8 лис? Вот тут на барахолке за 42тр предлагают и фильтр защитный бонусом.
Есть еще 70-200 2.8 лис за 39, но с внешними потертостями..Подробнее
Объектив это конечно замечательный, но я считаю по своему опыту, что на кроп нужен ширик, вот всегда его не хватает, это моё мнение :D
Re[skok]:
от: skok
Объектив это конечно замечательный, но я считаю по своему опыту, что на кроп нужен ширик, вот всегда его не хватает, это моё мнение :D
Ну за ширик у меня 17-55 отдувается. Но мне на улице чаще хочется на больших фокусных снимать, я даже сигмой 120-400 гуляю чаще чем с чемнибудь еще.
Но у сигмы 120 много это.. 70 лучше..
Блиннн.. или вообще забить пока, глядишь народ станет массово вторую версию 70-200 2.8 лис покупать, а от первой по дешевке избавляться. :)
Re[]:
и ширик и 70-200. оба. а уж какие..... :)
Re[Виктор К]:
Реальные фотографии покажут точность работы автофокуса после юстировки. Эх... Он меня на открытой столько раз подводил... Тепереча ужо посмотрим ;)
На выходные постараюсь "отстрелять" по мишени от 1.4 до 8
На выходные постараюсь "отстрелять" по мишени от 1.4 до 8
Re[Kotofan]:
от:Kotofan
Ну за ширик у меня 17-55 отдувается. Но мне на улице чаще хочется на больших фокусных снимать, я даже сигмой 120-400 гуляю чаще чем с чемнибудь еще.
Но у сигмы 120 много это.. 70 лучше..
Блиннн.. или вообще забить пока, глядишь народ станет массово вторую версию 70-200 2.8 лис покупать, а от первой по дешевке избавляться. :)Подробнее
А, ну если есть уже, тогда конечно надо брать :roll2:
Re[segeyy]:
от: segeyy
и ширик и 70-200. оба. а уж какие..... :)
Эх, мне бы сейчас 17-40 на фф, было бы совсем чудесно
Re[skok]:
от: skok:D
природовединие. как то так :cannabis:
Re[Yuri N]:
от: Yuri N
Я тоже так хочу снимать! :D
все больше думаеца мне что для этого нужно свет, объектив, фотиГ а руки и приделать можно :) ИМХО
про время забыл
Re[Yuri N]:
от: Yuri N
Я тоже так хочу снимать! :D
Просто надо побольше снимать, вон segeyy уже весь Израиль перепахал, скоро на Голаны полезет, поэтому и фотки получаются замечательные :D
Re[segeyy]:
от: segeyy![]()
все больше думаеца мне что для этого нужно свет, объектив, фотиГ а руки и приделать можно :) ИМХО
про время забыл
Руки понятно, можно приделать, а время то как приделывать будем, я считаю время в топку, главное чтобы интересно было, О
Re[skok]:
Руки понятно, можно приделать, а время то как приделывать будем, я считаю время в топку, главное чтобы интересно было, О
Re[skok]:
Охотно соглашусь, что акустика там замечательная, на этом снимке мужик тебя точно заметил, хотя далеко стоит.
он слышал затвор думаю.