от: skok
Охотно соглашусь, что акустика там замечательная, на этом снимке мужик тебя точно заметил, хотя далеко стоит.
а может шпион это
Охотно соглашусь, что акустика там замечательная, на этом снимке мужик тебя точно заметил, хотя далеко стоит.
от: segeyy
он слышал затвор думаю.
Просто надо побольше снимать, вон segeyy уже весь Израиль перепахал, скоро на Голаны полезет, поэтому и фотки получаются замечательные :D

от:Yuri N
Когда я ездил за моря- зеркалок ещё не было. :D А если бы и были, ... меня уже достали эти виды Мальдивов... :D
Да и дома есть сюжеты кото- закатно- речко- кустовые. Свадебно- школьно- народно- репортажные и др.. (Я уже писал ранее- на 600D- более 100 000 кадров снято.)
Canon EOS 600D-РУЛИТ!Подробнее
от: segeyy![]()
![]()
КОНЕЧНО. желание и время
Когда я ездил за моря- зеркалок ещё не было. :D А если бы и были, ... меня уже достали эти виды Мальдивов... :D
Да и дома есть сюжеты кото- закатно- речко- кустовые. Свадебно- школьно- народно- репортажные и др.. (Я уже писал ранее- на 600D- более 100 000 кадров снято.)
Canon EOS 600D-РУЛИТ!Подробнее
от: Yuri N, так что не прячьте то, что наснимали, может у вас еще лучше фото, всегда свои снимки кажутся хуже чем чужие, ну а мы полюбуемся. :smile2:
Я тоже так хочу снимать! :D
у всех есть что показать. прячут :smile2:
Правда. :D Тысячи снимков, есть и более- менее... у многих. Страшно выкладывать ..... а вдруг такой- же есть у кого- то? :D (один зритель и в самом деле забраковал кадр снятый в его городе мною случайно.. типа, он на мыльницу лучше свой город снимает) :DПодробнее
Пёсик хорош, жаль весь в кадр не влез
«Обидеть художника может каждый, материально помочь — никто!» по моему Андрей Миронов говорил :D
от: Yuri N
Да... Ещё бы и деньги фотками зарабатывать.. тогда и работать нам многим не надо. :o (И это правда! :D )
у нас свадебные фотографы с такими дудками и лампами бродят...ужасть
от: Yuri N
Да и я накупил игрушек. Зонты, стойки, моноблоки, радиосинхронизаторы...... и играюсь дома. Свадьбы тоже перепадают иногда. :D