Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.

Всего 20080 сообщ. | Показаны 7481 - 7500
Re[skok]:
Цитата:
от: skok
Охотно соглашусь, что акустика там замечательная, на этом снимке мужик тебя точно заметил, хотя далеко стоит.

а может шпион это
Re[segeyy]:
Цитата:
от: segeyy
он слышал затвор думаю.

Наверное подумал, канонада началась , с такой акустикой то :D
Re[skok]:
Цитата:
Просто надо побольше снимать, вон segeyy уже весь Израиль перепахал, скоро на Голаны полезет, поэтому и фотки получаются замечательные :D

Когда я ездил за моря- зеркалок ещё не было. :D А если бы и были, ... меня уже достали эти виды Мальдивов... :D
Да и дома есть сюжеты кото- закатно- речко- кустовые. Свадебно- школьно- народно- репортажные и др.. (Я уже писал ранее- на 600D- более 100 000 кадров снято.)
Canon EOS 600D-РУЛИТ!

Re[Yuri N]:
Цитата:

от:Yuri N
Когда я ездил за моря- зеркалок ещё не было. :D А если бы и были, ... меня уже достали эти виды Мальдивов... :D
Да и дома есть сюжеты кото- закатно- речко- кустовые. Свадебно- школьно- народно- репортажные и др.. (Я уже писал ранее- на 600D- более 100 000 кадров снято.)
Canon EOS 600D-РУЛИТ!

Подробнее

КОНЕЧНО. желание и время
Re[segeyy]:
Цитата:

КОНЕЧНО. желание и время

:D
Re[Anton2707]:
сходить в булошную с фотиком это минимум день времени. а кадаж на работу ходить? :cannabis:
Re[Yuri N]:
Цитата:

Canon EOS 600D-РУЛИТ!

Подробнее

Да я не против, даже охотно верю, что снимков много, я просто ответил на это сообщение Цитата:
от: Yuri N
Я тоже так хочу снимать! :D
, так что не прячьте то, что наснимали, может у вас еще лучше фото, всегда свои снимки кажутся хуже чем чужие, ну а мы полюбуемся. :smile2:
Re[Anton2707]:

Всё снято на 50/1.8. Один на 50/1.4 тест.
Re[Anton2707]:
у всех есть что показать. прячут :smile2:
Re[Yuri N]:
Цитата:

Подробнее

Пёсик хорош, жаль весь в кадр не влез
Re[segeyy]:
Цитата:
у всех есть что показать. прячут :smile2:

Правда. :D Тысячи снимков, есть и более- менее... у многих. Страшно выкладывать ..... а вдруг такой- же есть у кого- то? :D (один зритель и в самом деле забраковал кадр снятый в его городе мною случайно.. типа, он на мыльницу лучше свой город снимает) :D
Re[Yuri N]:
типа, он на мыльницу лучше свой город снимает) :D[/quote]

и что? :D медаль ему дать
Re[Yuri N]:
Цитата:

Правда. :D Тысячи снимков, есть и более- менее... у многих. Страшно выкладывать ..... а вдруг такой- же есть у кого- то? :D (один зритель и в самом деле забраковал кадр снятый в его городе мною случайно.. типа, он на мыльницу лучше свой город снимает) :D

Подробнее

«Обидеть художника может каждый, материально помочь — никто!» по моему Андрей Миронов говорил :D
Re[skok]:
Цитата:
Пёсик хорош, жаль весь в кадр не влез

Спасибо за совет- напоминание! Сниму теперь на "марк " в полный рост. :)
Re[skok]:
Цитата:
«Обидеть художника может каждый, материально помочь — никто!» по моему Андрей Миронов говорил :D

Да... Ещё бы и деньги фотками зарабатывать.. тогда и работать нам многим не надо. :o (И это правда! :D )
Re[Yuri N]:
Цитата:
Да... Ещё бы и деньги фотками зарабатывать.. тогда и работать нам многим не надо. :o (И это правда! :D )

у нас свадебные фотографы с такими дудками и лампами бродят...ужасть
Re[segeyy]:
Цитата:
у нас свадебные фотографы с такими дудками и лампами бродят...ужасть

Да и я накупил игрушек. Зонты, стойки, моноблоки, радиосинхронизаторы...... и играюсь дома. Свадьбы тоже перепадают иногда. :D
Re[Anton2707]:
подсмотрел :)

Re[Yuri N]:
Цитата:
Да и я накупил игрушек. Зонты, стойки, моноблоки, радиосинхронизаторы...... и играюсь дома. Свадьбы тоже перепадают иногда. :D

ну это же хорошо :!:
Re[segeyy]:
Цитата:

от:segeyy
подсмотрел :)

Подробнее

Найди её и продай дорого. :D
Далековато с полтишком стоял. Для этого 70-300 мне нравится- дешевый и качество на уровне некоторых L. имхо
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.