Антон скачала хром, зашла через него на форум и что дальше как посмотреть ехif любой фото на форуме (куда жать, на что нажимать)спасибо за ранее
куда жать нашла , правой кнопкой посмотреть exif. но ничего не появляется
Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.
Всего 20080 сообщ.
|
Показаны 7441 - 7460
Re[Anton2707]:
Re[KaTrIN]:
Идёте сюда и устанавливаете плагин https://chrome.google.com/webstore/search-extensions/exif%20viewer?utm_campaign=en&utm_source=en-et-na-us-oc-webstrext&utm_medium=et
Рекомендую четвёртый сверху от автора andry.virvich
У Вас в браузере в углу поверх изображений появится маленькая иконка фотоаппарата. При клике на неё покажется exif и ещё много чего.
Рекомендую четвёртый сверху от автора andry.virvich
У Вас в браузере в углу поверх изображений появится маленькая иконка фотоаппарата. При клике на неё покажется exif и ещё много чего.
всем
Все спасибо ребята разобралась :D :D :D , только хром медленнее работает чем эксплоер :?
Re[Anton2707]:
[quot]Kotofan спасибо их много таких которые надо скачивать фотку, но это не удобно, Антон наверно придется ставить хром больше вариантов как я понимаю нет, спасибо [/quot]
Я вас наверно удивлю, но все то что вы видите перед собой на экране браузера - УЖЕ скачано! А KaTrIN еще могу посоветовать Firefox, гораздо удобнее Explorer-а и дополнений вагон и маленькая тележка.
Я вас наверно удивлю, но все то что вы видите перед собой на экране браузера - УЖЕ скачано! А KaTrIN еще могу посоветовать Firefox, гораздо удобнее Explorer-а и дополнений вагон и маленькая тележка.
Re[KaTrIN]:
от: KaTrIN
Все спасибо ребята разобралась :D :D :D , только хром медленнее работает чем эксплоер :?
Re[Wedm23]:
от: Wedm23
Я вас наверно удивлю, но все то что вы видите перед собой на экране браузера - УЖЕ скачано!
Эта фотоми качает еще раз заново в темповую папку, зачем, не знаю.
Re[Anton2707]:
Пасиба! С пересветами никак пока не могу совладать, где нибудь да вылезают, заразы ))
Re[cyxapuk]:
от: cyxapuk
Пробовал сериями по три снимка со сбиванием фокуса перед снимком вправо и влево. Разницы нет. Но думаю, это ж мишень контрастная, "на кошках" промахи покажут.
Это я понял что 1,4 выложите на 2,8 такой же снимок по мишени
Дело в том что нормальные рабочие 2,8-4 1,4 это понятно здорово когда попадает, но случая снимать 1,4 >5 %
Re[cyxapuk]:
от:cyxapuk
До:
После:
Кстати, предыдущие на f/1.6Подробнее
Вот этого я и боюсь теперь на 2,8 бек фокус после юстировки
50/1,4 странный объектив :D
Поэтому не стал его юстировать. Он ведет себя примерно одинаково на всех 600d
до 2,8 фронт, 2,8-3,5 норма после 3,5 небольшой бек.
Теперь у тебя до 2 норма после начинается бек фокус.
Re[Виктор К]:
[quote=Виктор К]Вот этого я и боюсь теперь на 2,8 бек фокус после юстировки
У меня были странные Canon 50 /1.8 на на моих 550D и 600D. Выбирал на обе тушки с нервными потрясениями, даже с полной заменой (как бы по браку) 550D.
На 550, так и остался- недоделанный, а на 600d- пошел нормально через раз.
На новом 5дм2- попадает 100 % с полностью открытой диафрагмой. Не хватает теперь четкости и ясности на открытой. Жду через день мой заказанный EF 50 /1.4.
У меня были странные Canon 50 /1.8 на на моих 550D и 600D. Выбирал на обе тушки с нервными потрясениями, даже с полной заменой (как бы по браку) 550D.
На новом 5дм2- попадает 100 % с полностью открытой диафрагмой. Не хватает теперь четкости и ясности на открытой. Жду через день мой заказанный EF 50 /1.4.
Re[Anton2707]:
владельцы вспышек, подскажите какую лучше взять?
я так понимаю, что Canon Speedlite 430EX II самая оптимальная (цена/качество).
хочу именно кенон, буду использовать в основном в квартире
вообще на что смотреть при выборе вспышки?
я так понимаю, что Canon Speedlite 430EX II самая оптимальная (цена/качество).
хочу именно кенон, буду использовать в основном в квартире
вообще на что смотреть при выборе вспышки?
Re[Yuri N]:
[quote=Yuri N][quote=Виктор К]Вот этого я и боюсь теперь на 2,8 бек фокус после юстировки
У меня были странные Canon 50 /1.8 на на моих 550D и 600D. .......
PS
Но со вспышкой, всё мои полтосы на всех кропнутых тушка, попадают во всех режимах без брака и с лёту. ;)
У меня были странные Canon 50 /1.8 на на моих 550D и 600D. .......
PS
Но со вспышкой, всё мои полтосы на всех кропнутых тушка, попадают во всех режимах без брака и с лёту. ;)