Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.

Всего 20080 сообщ. | Показаны 7421 - 7440
Re[segeyy]:
Цитата:

от:segeyy
контра

Подробнее

Хорошо контру держит. Тоже к нему присматриваюсь.
Re[Yuri N]:
Цитата:
от: Yuri N
Хорошо контру держит. Тоже к нему присматриваюсь.

про него много написано как и показано как хорошего так и плохого. на фф вроде рулит здорово :smile2:
Re[Anton2707]:
Re[Anton2707]:
ребят ну подскажите программу exif для интернет эксплоера, ни хочу устанавливать гугл хром
Re[KaTrIN]:
Цитата:
от: KaTrIN
ребят ну подскажите программу exif для интернет эксплоера, ни хочу устанавливать гугл хром

нету для IE плагинов вообще... Хром реально намного лучше...
Re[segeyy]:
Цитата:

от:segeyy
птица

Подробнее

Хороша ))
Бангкок
Еще одну панораму замутил. Бангкок с 84-ого этажа...
Что-то как-то не то вышло чего хотелось. Каша какая-то. Искажения жуткие.

Re[KaTrIN]:
Цитата:

Есть прожка PhotoME, ссылку погуглите, в ие встраивается и появляется в контекстном меню, правда надо в настройках проги указать в какие браузеры встроится. Есть русский, бесплатная. Минус - она скачивает фотку чтоб посмотреть экзиф.
Re[Mack5]:
Цитата:
от: Mack5
Хороша ))

:cannabis:
Kotofan
Kotofan спасибо их много таких которые надо скачивать фотку, но это не удобно, Антон наверно придется ставить хром больше вариантов как я понимаю нет, спасибо
Re[Mack5]:
Цитата:

от:Mack5
Еще одну панораму замутил. Бангкок с 84-ого этажа...
Что-то как-то не то вышло чего хотелось. Каша какая-то. Искажения жуткие.

Подробнее

с искажениями тяжко, особенно с кирпичами и столбами. а какой объектив? чет не видно
Re[KaTrIN]:
наверно придется ставить хром больше вариантов как я понимаю нет, спасибо[/quote]

думаю что это проще чем кажеца :)
Re[segeyy]:
Цитата:
от: segeyy
с искажениями тяжко, особенно с кирпичами и столбами. а какой объектив? чет не видно

18-55
Re[Mack5]:
Цитата:
от: Mack5
18-55

с большой высоты искажения однозначно будут. нужно как то правильно кадрировать, но это уже другая история :) имхо
Юстировка EF 50mm f/1.4
Забрал с юстировки свой "полтинничек". Быстрая пристрелка порадовала. Надо теперь потренироваться "на кошках" ;)

До юстировки:

После юстировки:

Re[KaTrIN]:
Цитата:
Kotofan спасибо их много таких которые надо скачивать фотку, но это не удобно, Антон наверно придется ставить хром больше вариантов как я понимаю нет, спасибо

Она сама скачает, если инет быстрый, то не заметите как, а если медленный то да, неудобно.
Re[Kotofan]:
Цитата:
от: Kotofan
Она сама скачает, если инет быстрый, то не заметите как, а если медленный то да, неудобно.

много лишних нажатий кнопок :)
Re[cyxapuk]:
Цитата:

от:cyxapuk
Забрал с юстировки свой "полтинничек". Быстрая пристрелка порадовала. Надо теперь потренироваться "на кошках" ;)

До юстировки:

После юстировки:

Подробнее

а частота попаданий?
Re[segeyy]:
Пробовал сериями по три снимка со сбиванием фокуса перед снимком вправо и влево. Разницы нет. Но думаю, это ж мишень контрастная, "на кошках" промахи покажут.
Re[Anton2707]:
примерно 1/5 ипподрома :)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.