Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.

Всего 20080 сообщ. | Показаны 7361 - 7380
Re[segeyy]:
Цитата:

от:segeyy

дорог тут больше

Подробнее

Мосты и дороги конечно нужны, главное чтобы это флору и фауну земли не испортило.
Re[Бoтаник]:
Цитата:

от:Бoтаник
Ну прям Багира после охоты :)

Подробнее

красавец. породистый небось :)
Re[skok]:
Цитата:
от: skok
Мосты и дороги конечно нужны, главное чтобы это флору и фауну земли не испортило.

как не испортили? было место где лисиц надыбал. так толком снять и не успел. дома там начали строить :)
но людям тоже нужно где то жить.
Re[segeyy]:
Красивая абиссиночка, насколько я понимаю, она нового типа, но возможно ракурс не тот, что я не распознала, честно говоря, мне нравятся старотипные.
Re[Mack5]:
Цитата:

от:Mack5
Помогите назвать фото. Все мозги сломал. Не могу ничего придумать (((
Не уберегли!

Подробнее

Re[skok]:
Цитата:
от: skok
Что значит "кто то толкнул" ?

:D

Так пойди разбери Хто :) если я днем там снимал народ уже тусил! ну а вечером... :D :D :D

Re[Mack5]:
Цитата:

Подробнее

я в таких случаях называю "***", не люблю обзывать снимки...
Re[Mack5]:
Цитата:

Подробнее

Название: "Но почему он подарил мне именно 2 розы?"
Re[segeyy]:
Цитата:
от: segeyy
красавец. породистый небось :)

Ага, всем кто спрашивал абессинская кошка, красивая, позировать любит ))
Re[Flaviy]:
Цитата:
от: Flaviy
Название: "Но почему он подарил мне именно 2 розы?"

Тонкий намек :D
ребята
Подскажите как посмотреть свойства фото, нужна специальная программа? :?:
Re[KaTrIN]:
Цитата:
от: KaTrIN

если гугл то там вроде расширения есть.
Re[KaTrIN]:
Цитата:

А я в шапке писал про это, старался...
Re[Anton2707]:
Антон дай ссылку я не нашла
Re[Anton2707]:
:?: я не поняла, вот допустим я открываю фото на нашем форуме, фото открылось и куда надо нажать чтобы посмотреть как человек его снимал
Re[KaTrIN]:
Цитата:
Антон дай ссылку я не нашла

хм, тоже не нашел... но было...
Чтобы на компьютере смотреть данные своих фото, лично мне удобен лайтрум или Bridge, еще из простых программ FastStone Image Viewer тоже показывает, тут взять можно http://www.faststone.org/ . Если в браузере, в хроме использую EXIF Viewer, взять можно тут https://chrome.google.com/webstore/detail/exif-viewer/mmbhfeiddhndihdjeganjggkmjapkffm
как то так работает EXIF Viewer...
Re[Anton2707]:
Короче задумался я над покупкой портретника, через месяцок-два. Чувствую как зажимает меня зум в моих идеях.
Вот не могу определиться 85/1.8 взять или 100/2? С учетом надеюсь будущего перехода на фф, сотка выглядит интереснее, но на кропе будет сложнее с ней, съемки в помещениях отпадают полностью, да и на 85 в помещении не особо получится. Что думаете? Кто нибудь пробовал их?
Re[Бoтаник]:
Цитата:

от:Бoтаник
Короче задумался я над покупкой портретника, через месяцок-два. Чувствую как зажимает меня зум в моих идеях.
Вот не могу определиться 85/1.8 взять или 100/2? С учетом надеюсь будущего перехода на фф, сотка выглядит интереснее, но на кропе будет сложнее с ней, съемки в помещениях отпадают полностью, да и на 85 в помещении не особо получится. Что думаете? Кто нибудь пробовал их?

Подробнее

думаю 100 лучще, фон мыть больше будет...
Re[Anton2707]:
Цитата:
от: Anton2707
думаю 100 лучще, фон мыть больше будет...

Тоже больше склоняюсь к сотке. Эльку любую точно решил не брать на кроп, вот когда... вот тогда и.. а щас не буду, лучше пару других стекло возьму, тот же макрик например интересует, сотка.
Re[Бoтаник]:
Цитата:
от: Бoтаник
Короче задумался я над покупкой портретника...
Вот не могу определиться 85/1.8 взять или 100/2? Кто нибудь пробовал их?

Трижды за пол года покупал 85/1.8 и возвращал назад. Последний взял под будущий 5дм2. Не пошел он и на марке. В студии может и пойдет, а бегать по улице с кропом- не интересно. На марке 85 не попадала в фокус при идеальной работе других стекол. Планирую купить EF 50/1.4...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.