Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.

Всего 20080 сообщ. | Показаны 7341 - 7360
Re[Mack5]:
Цитата:
от: Mack5
Как они тут вообще передвигаются. Судя по фото - видимость метров 10 максимум. С таким обзором только ползком.

Ну пешком то у меня вполне получалось. :D
Re[Mack5]:
Цитата:
Во как... Вот познания! Прям строчку наверное и возьму... Спасибо!
Хотя у них тут буддизм....

Так там Омы и поют, у нас молитва, а у них мантра, только поют они омы в пустоту, короче, объяснять долго :D

Цитата:
от: Nikjek

Ты это ща сам придумал, или раньше знал?

Я изучаю все религии, для общего образования, а так читал просто недавно, а тут как раз фотка подходящая, вот и забацал, половину своими словами, половину как запомнил. ;)
Re[Nikjek]:
Цитата:

А там я был десять дней и только один был солнечный. :)

наверное последний :smile2:
Re[segeyy]:
Цитата:
от: segeyy
наверное последний :smile2:

Там конец света уже давно :D :D :D
Re[skok]:
Цитата:
от: skok
Я изучаю все религии, для общего образования, а так читал просто недавно, а тут как раз фотка подходящая, вот и забацал, половину своими словами, половину как запомнил. ;)

Да ужжж
Re[skok]:
[quote=skok]Я изучаю все религии, для общего образования

опасные знания
Re[Nikjek]:
Цитата:

Да ужжж

Не так уж это трагично и сложно
Re[Mack5]:
Цитата:
Как они тут вообще передвигаются. Судя по фото - видимость метров 10 максимум. С таким обзором только ползком.

А он и не идет, вот к этому желтому столбу пришвартован. :D
Re[segeyy]:
Цитата:
а что было то? :(

На Новый Г. снимал на улице ночью, включил пред-подьем зеркала :) а потом кто то толкнул :( и оказался я на полу :( удар пришолся на перчатки, но трухнуло так что у меня в глазах потемнело, появился какой то скрежет в затворе, позванил, сдал по гарантии, сказали что то с затвором, я как бы сам виноват но с гарантией проскочил :) у нас замена затвор стоит реиерно 120 у.е. :D
Re[noni]:
Цитата:
от: noni
Красивая(ый) кысь, он перс или помесь?
Еще мне понравилась чья-то русская голубая кыся, не помню автора, а может просто фенотипичная РГ.

Она у нас "перс классический", характер капец! жену облизует, а подранный хожу :D
Re[Nik.S]:
Цитата:

от:Nik.S
На Новый Г. снимал на улице ночью, включил пред-подьем зеркала :) а потом кто то толкнул :( и оказался я на полу :( удар пришолся на перчатки, но трухнуло так что у меня в глазах потемнело, появился какой то скрежет в затворе, позванил, сдал по гарантии, сказали что то с затвором, я как бы сам виноват но с гарантией проскочил :) у нас замена затвор стоит реиерно 120 у.е. :D

Подробнее

Что значит "кто то толкнул" ?

Чего-то уже почти пару страниц без фоток

В лесу радилась строечка, в лесу она росла
Зимой и летом строится, бетонная она! :D
Зима
70-200 4L а4 1\500 исо 100 фр 98

Разбавим так сказать :smile2:
Re[skok]:
Цитата:

от:skok
Что значит "кто то толкнул" ?

Чего-то уже почти пару страниц без фоток

Зимой и летом строится, бетонная она! :D

Подробнее

как говорят на форуме-ПАЦТАЛОМ :D
Re[skok]:
Цитата:

от:skok
70-200 4L а4 1\500 исо 100 фр 98

Разбавим так сказать :smile2:

Подробнее

вот про реСкость 70-200. куда резче?
Re[skok]:

Зимой и летом строится, бетонная она! :D[/quote]

а так то в самом деле. лазил по буграм, где когда то были елки и пЫхты сейчас дороги и мосты :)
Re[segeyy]:
Цитата:
вот про реСкость 70-200. куда резче?

Предыдущий снимок то же 70-200 сделан, но особо резким тот снимок не назовешь, я бы сказал, что для пейзажей не особо катит, хотя если приноровиться то можно и их снимать.
Re[Anton2707]:
Ну прям Багира после охоты :)

Re[segeyy]:
Цитата:
а так то в самом деле. лазил по буграм, где когда то были елки и пЫхты сейчас дороги и мосты :)

Да, город наступает на лес, а жаль :(
Re[Anton2707]:

дорог тут больше
Re[Бoтаник]:
Цитата:

от:Бoтаник
Ну прям Багира после охоты :)

Подробнее

Ого, как струна вытянулась, не порвалась бы :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.