от: Mack5
Как они тут вообще передвигаются. Судя по фото - видимость метров 10 максимум. С таким обзором только ползком.
Ну пешком то у меня вполне получалось. :D
Как они тут вообще передвигаются. Судя по фото - видимость метров 10 максимум. С таким обзором только ползком.
Во как... Вот познания! Прям строчку наверное и возьму... Спасибо!
Хотя у них тут буддизм....
от: Nikjek
Ты это ща сам придумал, или раньше знал?
А там я был десять дней и только один был солнечный. :)
от: segeyy
наверное последний :smile2:
от: skok
Я изучаю все религии, для общего образования, а так читал просто недавно, а тут как раз фотка подходящая, вот и забацал, половину своими словами, половину как запомнил. ;)
Да ужжж![]()
![]()
![]()
![]()
а что было то? :(
от: noni
Красивая(ый) кысь, он перс или помесь?
Еще мне понравилась чья-то русская голубая кыся, не помню автора, а может просто фенотипичная РГ.
от:Nik.S
На Новый Г. снимал на улице ночью, включил пред-подьем зеркала :) а потом кто то толкнул :( и оказался я на полу :( удар пришолся на перчатки, но трухнуло так что у меня в глазах потемнело, появился какой то скрежет в затворе, позванил, сдал по гарантии, сказали что то с затвором, я как бы сам виноват но с гарантией проскочил :) у нас замена затвор стоит реиерно 120 у.е. :DПодробнее

вот про реСкость 70-200. куда резче?
а так то в самом деле. лазил по буграм, где когда то были елки и пЫхты сейчас дороги и мосты :)