Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.

Всего 20080 сообщ. | Показаны 7021 - 7040
Re[Виктор К]:
Цитата:
от: Виктор К
Прошу участников указывать марку объектива на который снимали. :peresvet:

Все и так в курсе- что, где и почем- установив соответствующее расширение для просмотра EXIF.
Re[Yuri N]:
Скорее всего был одет фильтр и блики от него.....
Re[SergeyAn]:
Цитата:
от: SergeyAn
Скорее всего был одет фильтр и блики от него.....

Никогда бликов не встречал с фото фильтрами. (все бывает за кадром (за горами))
Re[BETEPAH2003]:
Цитата:
от: BETEPAH2003
Но вот интересно. Кто что думает?
ЗЫ - снято обсуждаемым оборудованием)))

Смотреть полнормазерные фотки, иначе не увидеть.

А равов нет? Если есть , на файл хостинг какой скинуть бы..
Re[Yuri N]:
Цитата:
от: Yuri N
Все и так в курсе- что, где и почем- установив соответствующее расширение для просмотра EXIF.

на разных мобильных устройствах не видно. :)
Re[Yuri N]:
Цитата:
от: Yuri N

Дело в том что я смотрю с телефона.
В других ветках указывают (это для информации)
Re[Виктор К]:
Цитата:

Увидел косяк своего объектива на камере. Вероятно при многократной смене стекол на морозе, пропал контакт. (сравнивал свои 5дм2 и 600. Победил 600! :D )

Re[KaTrIN]:
Цитата:
от: KaTrIN
я думала так снимает 50 1.8, без всяких редакторов, вообщем надо начинать учиться пользоваться фотошопом. :?

Снимают, снимаю :) на 50мм 1.8! Так снимают, что на открытых диафрагмах размывает изображения человека сидящего в 1,5 метрах от снимаемого) Иногда даже хочется, чтоб и тот был в фокусе, а в помещении то диафрагма открытая ибо света недостаточно)

Но если важно как размывать, какое именно боке или какой-то художественный замысел особенный (например я не весь фон размывал, а оставлял какие-то создающие правильный смысл и настроение объекты - лужи, старинное здание и тд, правда, снимал на не на зеркалку), тогда да можно и фотошопить.
катэ
Моя котомодель, снято китом 18-55
Re[Александер1]:
Цитата:

от:Александер1

Подробнее

Ух глазастый какой :)
А вот моя человекомодель снято 70-200 4L, обработка HDR :D

http://fotki.yandex.ru/users/skok67/view/679857/
Надеюсь он меня не убьет
Re[skok]:
Надеюсь он меня не убьет [/quote]

убить не убьет, но покалечит
Re[BETEPAH2003]:
Цитата:
от: BETEPAH2003
Т.е. вопрос пыли или грязи на стекле не стоИт, разница между фотками несколько секунд.

Вот что насмотрели..
справа, видно что наклонная белая линия проходит сверху лисьтев пальмы, из чего следует что объект находится ближе пальмы. Логично Похоже на блик стекла или объектива
Re[Виктор К]:
Цитата:

Периодически кто нибудь об этом просит и как правило безуспешно.
Re[Elsen]:
Цитата:
от: Elsen
а можно ликбез новичку? как Вы обрабатывали?

Честно говоря, не вспомню по мелочей.
Снимала в RAW конвертирую всегда DPP.
Первая из конвертера почти такая вышла, не помню, что именно я в ней крутила, в фотошопе практически только контраст.
Вторую я затепляла по бб во-первых в конвертере, плюс, вроде, крутила цветовой баланс, тот золотистый лучик солнца тоже выделяла, как уже не помню.
Я тот еще фотошопер, я не всегда применяю те или иные действия целенаправленно, бывает перепробую кучу способов, иногда это очень запутанно, спонтанно. Просто я там похватаю, там почитаю, но никакой системы в моих знаниях, если их можно назвать знаниями, - нет.
Да и снимаю, обрабатываю только для себя, могу над одной фотографией пару-тройку часов просидеть, мне не так важен 100 % хороший результат на выходе, сколько занимает сам процесс.
Re[noni]:
Цитата:

от:noni
Честно говоря, не вспомню по мелочей.

Я тот еще фотошопер, я не всегда применяю те или иные действия целенаправленно, бывает перепробую кучу способов, иногда это очень запутанно, спонтанно. Просто я там похватаю, там почитаю, но никакой системы в моих знаниях, если их можно назвать знаниями, - нет.
Да и снимаю, обрабатываю только для себя, могу над одной фотографией пару-тройку часов просидеть, мне не так важен 100 % хороший результат на выходе, сколько занимает сам процесс.

Подробнее

Re[Nikjek]:
Цитата:
от: Nikjek

Периодически кто нибудь об этом просит и как правило безуспешно.

:ohmy: беспорядок :cannabis:

простая лень :)
Re[Александер1]:
Цитата:

от:Александер1

Подробнее

отэта глазья
Re[segeyy]:
Ну а чО. Это ведь классно, когда сама себе предоставлена. В первый раз, когда снимала и обрабатывала не для себя ( я выкладывала фото парочки со стаффиком, у них фот замерз, меня и попросили) - вот это для меня была мука, уже через час после прогулки начали канючить фото, я же привыкла делать когда у меня желание поснимать-пообрабатывать есть, благо обработки там почти никакой. Отдала я эти фото и пяткой перекрестилась, что от меня отстали.
Re[noni]:
Отдала я эти фото и пяткой перекрестилась, что от меня отстали.

фотки надеюсь им понравились :smile2:
Re[segeyy]:
А фиг знает, ничего так и не написали.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.