Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.

Всего 20080 сообщ. | Показаны 7041 - 7060
Re[noni]:
Цитата:
от: noni
А фиг знает, ничего так и не написали.

Re[segeyy]:
Не, ну как не написали... В первый день я сделала большую часть фото, всё благодарили, на следующий день я была на смене, только с работы пришла, сразу фото начали клянчить, ясен перец, не стала я им ночью обрабатывать, потом отправила остальное - так ничего и не написали. По самим фото комментариев никаких толком не было.
Re[noni]:
Цитата:

от:noni
Не, ну как не написали... В первый день я сделала большую часть фото, всё благодарили, на следующий день я была на смене, только с работы пришла, сразу фото начали клянчить, ясен перец, не стала я им ночью обрабатывать, потом отправила остальное - так ничего и не написали. По самим фото комментариев никаких толком не было.

Подробнее

с другой стороны какие комментарии. не будут же они рассказывать про свет, цвет, реСкость и все остальное :smile2:
Re[segeyy]:
Загрузила полноразмерные фото на яндекс. Так они скачали эти фото и полноразмерами их загрузили ВКонтактеГ, он им их попортил вконец - замылил и цвета переврал - фото эти потом удалили, подозреваю, что не понравилось, потом уже то ли сами догадались, то ли кто подсказал, грузили уже маленькие размеры, подшарпленные яндексом.
Re[noni]:
Цитата:

от:noni
Загрузила полноразмерные фото на яндекс. Так они скачали эти фото и полноразмерами их загрузили ВКонтактеГ, он им их попортил вконец - замылил и цвета переврал - фото эти потом удалили, подозреваю, что не понравилось, потом уже то ли сами догадались, то ли кто подсказал, грузили уже маленькие размеры, подшарпленные яндексом.

Подробнее

сами догадались :) оно там явно видно.

про лошадь :x

забыл 1.8 1\125 iso200 50mm sigma
Re[Kotofan]:
Цитата:
от: Kotofan
А равов нет? Если есть , на файл хостинг какой скинуть бы..

Равов нет..не юзаю я их.
Re[BETEPAH2003]:
Цитата:
от: BETEPAH2003
Равов нет..не юзаю я их.

РАВЫ после отлежки самое то
Re[segeyy]:
Цитата:
от: segeyy
РАВЫ после отлежки самое то

Учту)
Re[Anton2707]:
покоцало водичкой соленой

Re[segeyy]:
Цитата:

от:segeyy
покоцало водичкой соленой

Подробнее

Интересный. Это какого-то вулканического происхождения камушек?
Re[noni]:
Цитата:
от: noni
Интересный. Это какого-то вулканического происхождения камушек?

возможно. видно только что давно торчит из воды :)
Re[BETEPAH2003]:
Цитата:
Равов нет..не юзаю я их.

Просят тогда не пережатые жпеги, прямо с фотика и на файлхостинг.
От себя вопрос, конфигурация фотика, объектив, светофильтр, режим съемки, лайвью или нет, короче побольше фактической инфы. с рук, штатив, через видоискатель, по экранчику, короче все что вспомните. :) Народ все еще гадает.
Re[Kotofan]:
Цитата:

от:Kotofan
Просят тогда не пережатые жпеги, прямо с фотика и на файлхостинг.
От себя вопрос, конфигурация фотика, объектив, светофильтр, режим съемки, лайвью или нет, короче побольше фактической инфы. с рук, штатив, через видоискатель, по экранчику, короче все что вспомните. :) Народ все еще гадает.

Подробнее

Зацепило однако. :D :D :D
Re[Nikjek]:
Цитата:
от: Nikjek

Зацепило однако. :D :D :D

НЛО есть, его не может не быть
Re[segeyy]:
Цитата:
от: segeyy
НЛО есть, его не может не быть :)

Или как раньше звучало.

НЛО есть, оно не может не есть. :D
Re[BETEPAH2003]:
Цитата:
Учту)

Вы так и не написали,защитная стекляшка стоит на объективе?И нет бленды?100%случай.И в результате НЛО ;) У меня над Берлином заснят один НЛО и тёмный.А все эти светлые дела это всё зайчики.Причём источник засветки у вас шёл под тупым углом и вы не обратили на него внимания.Источник пере отражённые лучи солнца,видна явная ХА этих"НЛО".И ,как правильно товарищ заметил,все они "летят"до ёлки,т.е прям перед вами.
Re[SergeyAn]:
Цитата:

от:SergeyAn
Вы так и не написали,защитная стекляшка стоит на объективе?И нет бленды?100%случай.И в результате НЛО ;) У меня над Берлином заснят один НЛО и тёмный.А все эти светлые дела это всё зайчики.Причём источник засветки у вас шёл под тупым углом и вы не обратили на него внимания.Источник пере отражённые лучи солнца,видна явная ХА этих"НЛО".И ,как правильно товарищ заметил,все они "летят"до ёлки,т.е прям перед вами.

Подробнее

скорей всего вы правы. но помечтать всем охота. а вдруг ;)
Re[Anton2707]:
люди перебегают с 600 на 6. ТОНЕМ :!: :!: :!:

Re[segeyy]:
Да ну их такие мечты)) Ну а если увидел уж вдруг, сразу ноги нужно делать вензилями :D
Re[балтика777]:
Цитата:
от: балтика777
Да ну их такие мечты)) Ну а если увидел уж вдруг, сразу ноги нужно делать вензилями :D

НЕТ. самое то. время та какое. век сменился, тысячилетие сменилось ещеб пришельцев увидеть и можно сказать жизнь удалась :cannabis:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.