Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.
Всего 20080 сообщ.
|
Показаны 7001 - 7020
Re[Anton2707]:
Re[segeyy]:
от: segeyy
а так все в елочкуимхо
а это как? =)
Re[Elsen]:
от: Elsen
а это как? =)
ну наверно вы хотели показать кота наблюдающего из засады. все прекрасно видно. вот как то так :)
Может немного не в тему
Но вот интересно. Кто что думает?
ЗЫ - снято обсуждаемым оборудованием)))
Смотреть полнормазерные фотки, иначе не увидеть.
ЗЗЫ. В этот день было сделано еще много снимков, как до, так и после этих двух, подобного эффекта не было больше ни на одном из них. Т.е. вопрос пыли или грязи на стекле не стоИт, разница между фотками несколько секунд.

ЗЗЫ. В этот день было сделано еще много снимков, как до, так и после этих двух, подобного эффекта не было больше ни на одном из них. Т.е. вопрос пыли или грязи на стекле не стоИт, разница между фотками несколько секунд.

Re[Yuri N]:
от: Yuri N
Отлично! :!:
Мне кот тоже понравился и как отредактировано..
Re[BETEPAH2003]:
от: BETEPAH2003
Но вот интересно. Кто что думает?
Облака? Мираж? Если погода была безветренной, то мираж мог быть.
Ну и пара болидов до кучи, кудаж сейчас без них. :D
Всякие нло не признаю, но можно спецам антинлошной направленности показать?
Re[Kotofan]:
от: Kotofan
Облака? Мираж? Если погода была безветренной, то мираж мог быть.
Ну и пара болидов до кучи, кудаж сейчас без них. :D
Облаков не было совсем, как и яркого солнца. Про болиды сложно...:))) В свете последних событий))) Но я четко помню, что на небе не было ну ничего подобного - зрение у меня хорошее. И память)
Re[BETEPAH2003]:
Спецам если покажете - я только за. Ибо интересно) А спецов таких не знаю(
Re[BETEPAH2003]:
Облаков не было совсем, как и яркого солнца. Про болиды сложно...:))) В свете последних событий))) Но я четко помню, что на небе не было ну ничего подобного - зрение у меня хорошее. И память)
....... конечно немного интересно, но лучше сослаться на грязь (блики) и продолжать снимать дальше. А то вместе с запретом на курение и фотики ограничат...
Re[Yuri N]:
....... конечно немного интересно, но лучше сослаться на грязь (блики) и продолжать снимать дальше. А то вместе с запретом на курение и фотики ограничат...:D
Грязь исключается. За этим я слежу. Блики - да, может и блики..но вроде не от чего было...Это пустыня, мертвое море. Рядом не было на что бликовать там..
Re[BETEPAH2003]:
Грязь исключается. За этим я слежу. Блики - да, может и блики..но вроде не от чего было...Это пустыня, мертвое море. Рядом не было на что бликовать там..
Да они это- они. (летающие)
Re[Yuri N]:
Да они это- они. (летающие)
Re[BETEPAH2003]:
[quote=BETEPAH2003]Но вот интересно. Кто что думает?

обложили в натуре :D одни пришельцы

обложили в натуре :D одни пришельцы
Re[segeyy]:
от: segeyy
критика: прикольный кот, шумы бы придавить. а так все в елочкуимхо
Прошу участников указывать марку объектива на который снимали. :peresvet: