Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.

Всего 20080 сообщ. | Показаны 6781 - 6800
Re[segeyy]:
А это каким объективом снималось?
Re[Александр 26]:
Цитата:
от: Александр 26
А это каким объективом снималось?

сигма 50мм. 1.4
Re[segeyy]:
Цитата:

от:segeyy
вставил раму :cannabis:

Подробнее

Хорошо, только рамку бы я убрал. А снималось это походу сигмовским полтинником.

Портрет :D

http://fotki.yandex.ru/users/skok67/view/674925/
Re[segeyy]:
Цитата:

от:segeyy
вставил раму :cannabis:

Подробнее

А мне кажется слегка перешарплено, ну это мое мнение.ИМХО.
А вообще твои фото для меня окно в другой мир. :D
Re[skok]:
Цитата:

от:skok
Хорошо, только рамку бы я убрал. А снималось это походу сигмовским полтинником.

Портрет :D

http://fotki.yandex.ru/users/skok67/view/674925/

Подробнее

научился рамку делать в фотошоп вот и леплю где надо и не надо
Re[Nikjek]:
Цитата:
от: Nikjek

А мне кажется слегка перешарплено, ну это мое мнение.ИМХО.
А вообще твои фото для меня окно в другой мир. :D

в котором одни фонари в прямом и переносном смысле :cannabis:
на конкурс "Зима"
Одиночество
на конкурс

Re[KaTrIN]:
А чего за полоски вертикальные? :(
Re[Anton2707]:
собираюсь покупать первую зеркалку, если ли смысл переплачивать за 650д или хватит 600д?
Re[Chemical_blood]:
Цитата:
от: Chemical_blood
собираюсь покупать первую зеркалку, если ли смысл переплачивать за 650д или хватит 600д?

В этой теме большинство ответивших скажут в пользу 600д
Re[SergeyAn]:
Цитата:
от: SergeyAn
А чего за полоски вертикальные? :(

Ага. Неужто со старой пленки снимок сделан?
Re[Chemical_blood]:
Цитата:

Мне кажется, что для первой зеркалки 600D очень достойный аппарат. Ну а вообще, как всегда - если для Вас не критична разница по деньгам, то, естественно, всегда лучше взять более "продвинутый" фотик. А, вообще, лучше купить 600D, а разницу вложить в покупку хорошего объектива.

Сегодня решил проверить свой полтинник на фронт-бэк фокус:

Я так понял, есть небольшой фронт-фокус. Как уважаемые форумчане считают - насколько это критично? Стоит ли связываться с юстировкой (официальной гарантии на объектив нет)
Re[Mystos]:
Цитата:
от: Mystos
Я так понял, есть небольшой фронт-фокус. Как уважаемые форумчане считают - насколько это критично? Стоит ли связываться с юстировкой (официальной гарантии на объектив нет)
Нельзя сказать, что есть фронт-фокус даже при том, что отметка 10 вверху расплывчатая, а внизу нормальная
Re[Mystos]:
Цитата:

от:Mystos
Мне кажется, что для первой зеркалки 600D очень достойный аппарат. Ну а вообще, как всегда - если для Вас не критична разница по деньгам, то, естественно, всегда лучше взять более "продвинутый" фотик. А, вообще, лучше купить 600D, а разницу вложить в покупку хорошего объектива.

Сегодня решил проверить свой полтинник на фронт-бэк фокус:

Подробнее

не стоит связываца имхо.
Re SergeyAn
а что в них не так?
Re[Mystos]:
Цитата:

от:Mystos

Подробнее

Расстояние до объекта дырка 1,4?
Re[Chemical_blood]:
Цитата:

я три месяца мучалась с выбором между этими моделями, в нашей ветки большеснтво скажут бери 600, в ветке 650 бери его, разница приличная в деньгах на нее можно купить сумку, штатив, карту памяти на 32гига, пульт, или взять вспышку, или объектив, но если деньги есть на все это и на 650, то бери его, там процессор 5-й, серийная съемка больше, сенсорный экран, а если денег в напряг то не рви задницу, разницы особой не почуешь если новечек
Re[Виктор К]:
Цитата:
от: Виктор К
Расстояние до объекта дырка 1,4?

Из EXIFа видно, что дырка 1,8. А про расстояние вопрос действительно актуальный - судя по кадру фокусировка была по центру мишени (Focus here), а линейка с метками смещена от центра и следовательно расстояние фокусировки до линейки больше, чем до Focus here. И чем ближе мишень, тем больше будет разница в этих расстояниях. Дабы этого избежать фокусироваться следует на саму линейку с делениями (туда где 0)
И вообще про этот полтинник пишут, что фокусировка у него кадр от кадра гуляет.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.