от:segeyy
еще чуть моря и небаа и кирпичей
Подробнее
Сергей а где снят этот пейзаж?Если не секрет.
от:Nikjek
[quote=skok]Да, тут есть сложности, мануальные объективы подходят для неспешной съёмки, зато какое удовольствие от процесса :smile2:
Можно конечно и довольно быстро, но при хорошем свете, чтобы смаз снять, в МЛ есть функция Trap Focus, только фокус ловишь он сам сеимает, при определенной сноровке не АФ но все же. Я себе тож оставляю Юпитер 9 и Гелиос 44/2, понравились они мне сильно, именно процесс цепляет, неспешность, осмысленность. Имхо. :DПодробнее
от: SergeyAn
Сергей а где снят этот пейзаж?Если не секрет.
от: Nikjek
Сергей фото как есть или фильтр применял?
от: Wedm23
Ааа... и где я возьму горы в Астрахани? Блин.
от: Anton2707
Ну вот и настало время для конкурса...
Пока я оформляю правила и прочую фигню готовьте свои фотографии на тему "Горы"...
от: Anton2707ну ладно, не думал что гор так мало... Предложите свою тему я поменяю...
А давайте, раз уж зима... и тему такую же холодную? На выбор:
"Лед", "Мороз", "Зима" ну и т.д.
от: noni
Вот здесь пользователь из Израиля, ему, например, это негде запечатлеть, хотя, судя по новостям, в этом году снег был и там.
Понятно. Обобщим тему - Вода. В любых состояниях, и местах. Думаю у всех есть это вещество?
А зачем зима именно снежная? вот как у Сергея снега нету, у меня его тоже нету, но все же зима... В общем тема конкурса "Зима"!
А зачем зима именно снежная? вот как у Сергея снега нету, у меня его тоже нету, но все же зима... В общем тема конкурса "Зима"!

от:Wedm23
Согласен, только исправь пожалуйста
Голосование за лучшую фотографию присланную на конкурс начнется 9 февраля и продлится до 11 февраля сентября.
А следующий можно назвать "Вода". Думаю очень интересно будет.Подробнее