Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.
Всего 20080 сообщ.
|
Показаны 6601 - 6620
Re[segeyy]:
Не виноватая я, что они мне встретились на прогулке в такой одежде, свой фот у них замерз, вот я и фотографировала, но я человеков обычно не фотографирую, только живность. По правде сказать, люблю я яркие цвета, с этим не поспоришь.
Re[noni]:
от:noni
Не виноватая я, что они мне встретились на прогулке в такой одежде, свой фот у них замерз, вот я и фотографировала, но я человеков обычно не фотографирую, только живность. По правде сказать, люблю я яркие цвета, с этим не поспоришь.Подробнее
хтож их не любит?
Re[segeyy]:
от: segeyy
хтож их не любит?
Ооооо, можно я не буду перечислять, я тут мельком просмотрела темки, а там бесконечные упреки от мастеров на цветастую хрень, а у их оппонентов на чбг. ;)
Re[noni]:
от: noni
Ооооо, можно я не буду перечислять, я тут мельком просмотрела темки, а там бесконечные упреки от мастеров на цветастую хрень, а у их оппонентов на чбг. ;)
у каждого свое мнение. одни кричат
Re[segeyy]:
у каждого свое мнение. одни кричатдругие нет
Согласна, в этом-то и проблема, кто-то спокойно пройдет мимо, кто-то хай поднимет. Вообще-то понятно стремление мастеров смотреть стоящие работы, но жизнь - она такая, всегда приходится по крупицам собирать золотой песок из массы пустой породы.
Re[noni]:
Re[noni]:
крыса просто супер, она явно любит фотографироваться, нони а какие еще животные у вас дома живут?
Re[KaTrIN]:
от: KaTrIN
крыса просто супер, она явно любит фотографироваться, нони а какие еще животные у вас дома живут?
Четыре крысы, двое песчанов (их не снимаю, уж больно шилопопые) и собакин Микки.
Re[segeyy]:
от:segeyy
еще чуть моря и небаа и кирпичей
Подробнее
Небо хорошее :smile2:
Сегодня у нас пасмурно, опять мучаю свою модель
Юпитер9 f2.8

http://fotki.yandex.ru/users/skok67/view/667670/
Re[skok]:
Сегодня у нас пасмурно, опять мучаю свою модель
Юпитер9 f2.8

http://fotki.yandex.ru/users/skok67/view/667670/[/quote]
а как оно с ручной фокусировкой тяжко целица? ну если конешно не на штативе
Re[skok]:
Я тоже хотела купить какой-нить советский объективчик, точнее Гелиос-44, но потом подумала, а стоит ли мне ради интересного крученого боке так себя мукать, ведь мои модели не очень подходят для мануальных объективов.
Re[segeyy]:
от: segeyyНе тяжко - есть куча вспомогательных фишек. Но оперативность уступает конечно объективам с USM и им подобным :)
а как оно с ручной фокусировкой тяжко целица? ну если конешно не на штативе
А штатив чем облегчает? Штатив как раз тоже оперативности лишает :)
Re[noni]:
Я тоже хотела купить какой-нить советский объективчик, точнее Гелиос-44, но потом подумала, а стоит ли мне ради интересного крученого боке так себя мукать, ведь мои модели не очень подходят для мануальных объективов.Подробнее
а может цейс
Re[ValeriyZV]:
от: ValeriyZV
Не тяжко - есть куча вспомогательных фишек. Но оперативность уступает конечно объективам с USM и им подобным :)
А штатив чем облегчает? Штатив как раз тоже оперативности лишает :)
ну да именно про удобство скорей чем про оперативность вот так на улице
Re[segeyy]:
а может цейс
Я столько не зарабатываю :roll2:
Re[segeyy]:
от:segeyy
Сегодня у нас пасмурно, опять мучаю свою модель![]()
Юпитер9 f2.8
http://fotki.yandex.ru/users/skok67/view/667670/
а как оно с ручной фокусировкой тяжко целица? ну если конешно не на штативеПодробнее
Нет не на штативе, конечно нужно терпение, но зато как приятно когда получится :D
Я тоже хотела купить какой-нить советский объективчик, точнее Гелиос-44, но потом подумала, а стоит ли мне ради интересного крученого боке так себя мукать, ведь мои модели не очень подходят для мануальных объективов.Подробнее
Да, тут есть сложности, мануальные объективы подходят для неспешной съёмки, зато какое удовольствие от процесса :smile2:

http://fotki.yandex.ru/users/skok67/view/667671/
Re[noni]:
от: noni
Я столько не зарабатываю :roll2:
коротко и ясно
:D
Re[skok]:
Да, тут есть сложности, мануальные объективы подходят для неспешной съёмки, зато какое удовольствие от процесса
в этом явно что то есть
в этом явно что то есть
Re[skok]:
[quote=skok]Да, тут есть сложности, мануальные объективы подходят для неспешной съёмки, зато какое удовольствие от процесса :smile2:
Можно конечно и довольно быстро, но при хорошем свете, чтобы смаз снять, в МЛ есть функция Trap Focus, только фокус ловишь он сам сеимает, при определенной сноровке не АФ но все же. Я себе тож оставляю Юпитер 9 и Гелиос 44/2, понравились они мне сильно, именно процесс цепляет, неспешность, осмысленность. Имхо. :D
Можно конечно и довольно быстро, но при хорошем свете, чтобы смаз снять, в МЛ есть функция Trap Focus, только фокус ловишь он сам сеимает, при определенной сноровке не АФ но все же. Я себе тож оставляю Юпитер 9 и Гелиос 44/2, понравились они мне сильно, именно процесс цепляет, неспешность, осмысленность. Имхо. :D