Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.
Всего 20080 сообщ.
|
Показаны 6641 - 6660
Re[Anton2707]:
Я тут нашла у папы фот Зоркий-4 с Юпитером-8, мне сказали нет смысла заморачиваться на мой 600D, т.к. этот фот дальномер и рабочий отрезок там другой ( может кто поправит, если ошибочка вышла), но может кому пригодится, вдруг на запчасти... предлагаю пока только в этой теме, вдруг кто заинтересуется. Состояние, судя по всему, не оч, пылился без дела дооолго, хотя я в этом ничего не понимаю...
Re[noni]:
от:noni
Я тут нашла у папы фот Зоркий-4 с Юпитером-8, мне сказали нет смысла заморачиваться на мой 600D, т.к. этот фот дальномер и рабочий отрезок там другой ( может кто поправит, если ошибочка вышла), но может кому пригодится, вдруг на запчасти... предлагаю пока только в этой теме, вдруг кто заинтересуется. Состояние, судя по всему, не оч, пылился без дела дооолго, хотя я в этом ничего не понимаю...Подробнее
там вроде напильничком подровнять можно
Re[segeyy]:
от: segeyy
там вроде напильничком подровнять можно
Тааак, у кого какие мысли будут на этот счет? Поможите разобраться... ничего в этом не смыслю, но при желании вникну в суть вопроса.
Re[Anton2707]:
от: Anton2707
А зачем зима именно снежная? вот как у Сергея снега нету, у меня его тоже нету, но все же зима... В общем тема конкурса "Зима"!
А Краснодару что делать? У меня дождь на дворе и от +5 до + 15
Re[skok]:
от:skok
Портретик от 70-200, для любителей смотреть попиксельно, ресайз не делал ;)
http://fotki.yandex.ru/users/skok67/view/668324/Подробнее
с пиксилями все нормально у 70-200 это как говорица видно и не вооружонным глазом. вод гдеб снега раздобыть
Re[noni]:
от: noni
Тааак, у кого какие мысли будут на этот счет? Поможите разобраться... ничего в этом не смыслю, но при желании вникну в суть вопроса.
я это так про напильник что то где то слышал :)
Re[Skam-max]:
от: Skam-max
А Краснодару что делать? У меня дождь на дворе и от +5 до + 15Снега нет! :dry:
То же что и Израилю!
Скажу по секрету, у нас днем около 0 температура болтается. Снега как такого нет, есть каша из снега, глины и прошлогодних листьев....
И еще, зима - это не обязательно снег.
Re[segeyy]:
я это так про напильник что то где то слышал :)
Нее, что-то, где-то мне не пойдет, надо точно знать. Мож сюда подтянутся знающие люди...
Re[Skam-max]:
от: Skam-max
А Краснодару что делать? У меня дождь на дворе и от +5 до + 15Снега нет! :dry:
у меня тоже снега неособо на улице, это если в горы залезть...
У Сергея тоже... Каждый показывает свою зиму, ну там с красивой стороны нужно как бы :)
Re[Anton2707]:
Тогда просто, "Зимние вечера." По идее можно чего хочешь выставить:)
Сегодня стал обладателем вспышки, 568-я пришла ко мне:) Правда времени особо фоткать нету пока, но пробами очень доволен:) Да и самой вспышкой.
Сегодня стал обладателем вспышки, 568-я пришла ко мне:) Правда времени особо фоткать нету пока, но пробами очень доволен:) Да и самой вспышкой.
Re[Anton2707]:
Сидел тестировал два принтера, приобрел себе Canon Selphi 800(термо сублимационный, 10*15 см печатает) и HP 5150 струйник с установленным фотокартриджем (6-ти цветная печать) Все материалы оригинальные, У струйника картриджы не заправлялись, бумага родная высшего качества. У Canon Selphi 800 все тоже оригинал, иначе и быть не может.
Короче итог-один струйник проиграл по всем параметрам - глубина цвета хуже, видны полоски, цвета дохлые, общий вид намного хуже, короче рад покупке, жалею что раньше не купил.
(а как он Canon Selphi интересно печатает - сначала выезжает фотка только с желтым цветом, потом он ее забирает и добавляет красный, потом синий, потом ламинирует, интересно наблюдать)
Короче итог-один струйник проиграл по всем параметрам - глубина цвета хуже, видны полоски, цвета дохлые, общий вид намного хуже, короче рад покупке, жалею что раньше не купил.
(а как он Canon Selphi интересно печатает - сначала выезжает фотка только с желтым цветом, потом он ее забирает и добавляет красный, потом синий, потом ламинирует, интересно наблюдать)
На конкурс
Вид из окна, двор

Re[krasil68]:
от:krasil68
Сидел тестировал два принтера, приобрел себе Canon Selphi 800(термо сублимационный, 10*15 см печатает) и HP 5150 струйник с установленным фотокартриджем (6-ти цветная печать) Все материалы оригинальные, У струйника картриджы не заправлялись, бумага родная высшего качества. У Canon Selphi 800 все тоже оригинал, иначе и быть не может.
(а как он Canon Selphi интересно печатает - сначала выезжает фотка только с желтым цветом, потом он ее забирает и добавляет красный, потом синий, потом ламинирует, интересно наблюдать)Подробнее
Думаю если откалибровать струйник цвет будет намного лучше, все таки 6 цветов против 3-х... А полосы из за подсыхания... Хотя не знаю как у людей он засыхает, я на своем (Epson tx650) очень редко печатаю раз в пару месяцев и он не сохнет...
Re[segeyy]:
вод гдеб снега раздобыть
Из морозилки достать, на листочек присыпать и сфотографировать оО :D