Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.

Всего 20080 сообщ. | Показаны 6321 - 6340
Re[segeyy]:
Цитата:
от: segeyy
зачем на нем то?

Ну с ходу ничего умнее не придумал :D
Re[Anton2707]:
Для информации, заказал из Японии себе на пробу дешевое стекло(узнать как это), там ну у кого я заказывал отправка EMS, спустя несколько дней заказал на ебее обычной почтой из Гонконга бленду, так вот обычной почтой бленда уже дома живет, а стекло тока в Москву заехало :(
Re[krasil68]:
Цитата:
от: krasil68
Карточки то с цейса классные, хотя если дешевый, это не б/у случайно?
Ручной, замахаетесь, камрад, резкость крутить. Я бы не стал.

разница в цене 500 американских рублей примерно на новые. это так помечтать
;)
Re[Anton2707]:
Re[Anton2707]:
тоже переделка
Re[Anton2707]:
Re[segeyy]:
Цитата:

от:segeyy
тоже переделка

Подробнее

Я бы как то так кропнул... и, горизонт завален :)
Re[segeyy]:
Цитата:

от:segeyy

Подробнее

О, сурикат! Это где ж у вас столько экзотических зверушек?
Re[Wedm23]:
Цитата:
от: Wedm23

этот в зоопарке
:)
Re[Wedm23]:
Цитата:
от: Wedm23

Такой же вопрос назрел :D
Re[Anton2707]:
День добрый!!!Подскажите новичку какие есть секреты и в каком лучше режиме сделать фото,а то мы едим на отдых в горы на лыжах и хочется все в лучшем виде запечатлеть))) :D
Re[НаТаЛоЧкА]:
Цитата:
от: НаТаЛоЧкА
День добрый!!!Подскажите новичку какие есть секреты и в каком лучше режиме сделать фото,а то мы едим на отдых в горы на лыжах и хочется все в лучшем виде запечатлеть))) :D

Секрет один: "Учиться, учиться и учиться". В.И.Ленин
Re[anchr]:
Цитата:
от: anchr

исчерпывающий ответ.
:cannabis:
Re[segeyy]:
Цитата:
от: segeyy
исчерпывающий ответ.
:cannabis:

А можно и такой вариант ответа:
"Я купила автомобиль, права мне подарили, но за рулем ни разу не сидела.
Подскажите, что надо нажимать в машине, чтобы доехать в отпуск на юг и вернуться целой и невредимой".
Re[anchr]:
Цитата:
от: anchr

И это правильно, но автор поста хотела узнать о неких секретах съёмки в горных местностях, видимо покрытых снегом и пыталась узнать опыт других снимавших в таких же условиях, а изучать матчасть не охота или просто не хватает времени на это :D
Re[НаТаЛоЧкА]:
Цитата:
от: НаТаЛоЧкА

А я возьму и отвечу.
лучше и удобнее снимать в режиме приоритета диафрагмы, т.е. AV. Но снег штука обманчивая и любит путать экспонометр своей яркостью. Так что после съемки проверяйте гистогарму. Ну и если захотите снять что то на фоне яркого снега , например человека, доставьте экспозамер по точке, и заверяя точку направляйте на объект съемки, потом в лайтруме компнсируете яркость снега дергнув прощанье света в лево.. . Так же при замере точкой после которого будете компоновать кадр блокируйте данные...
Re[anchr]:
[УДАЛЕНО]
Re[Anton2707]:
спасибо!!!
Re[НаТаЛоЧкА]:
[УДАЛЕНО]
Re[НаТаЛоЧкА]:
Не... а шо вы обижаетесь? Какой вопрос, такой и ответ.
Неужели вы думаете, что в формате одного поста возможно ответить на столь обширный вопрос, суть которого "как ваще фотографировать-то.."?
Опыт у нас всех разный, каждый курит "фотонауку" по своему, многие не один год, и конца края этому процессу нет.
Есть куча литературы как в бумажном виде, так и на ресурсах инета, читать не-перечитать, рассчитанной как на новичков, так и на опытных пользователей. Чудес не бывает, и кнопки "шедевр" нет ни одной, даже самой дорогущей камере.
А получить ответ, и на этом форуме в частности, конечно же можно, но- на более конкретный вопрос. А не на такой, как вы задали, он слишком обширен.

ЗЫ: вот спросили бы, например, про особенности съемки и экспозиции в условиях сложного освещения, какими является снег, да еще в горах, при наличии UV-света, думаю, немало нашлось бы желающих и вам ответить и между собой пообщаться на эту тему. Потому как это называется- конкретный вопрос.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.