Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.
Всего 20080 сообщ.
|
Показаны 6301 - 6320
Re[edrecords]:
Стоял у меня 3.4, поменял на 4.3 с русиком, устонавливал по инструкции, все стало. Но сам лайтрум иногда подвисает или вернее тупит, не критично но иногда достает!
Re[segeyy]:
от: segeyy
коллеги 35мм. фикс какой посоветуете?
Вариантов не так много:
CANON EF 35 mm f/2 (скорее всего то, что вам нужно ~10 000р.)
Samyang MF 35 mm F/1.4 (лотерея, кто-то хвалит, кто-то ругает, я бы не рискнул ~20 000р.)
CANON EF 35 mm F/2 IS USM (со стабом ~30 000р.)
SIGMA AF 35 f/1.4 DG HSM (неплохой вариант, если нравится картинка сигмы, но по цене уже ближе к эльке ~34 000р.)
CANON EF 35 mm f/1.4 L USM (без комментариев, просто элька ~43 000р.)
Carl Zeiss Canon 35 mm F/1.4 Distagon ZE (блестящее стекло, но никакого автофокуса, только мануал ~65 000р.)
Ну, и большое количество разных раритетов на чужих байонетах по разным ценам и разного достоинства.
Re[edrecords]:
от:edrecords
Всем добрый деь!
Наконец сбылась мечта, прикупил вчера 70-200L IS USM.
А избавился я от 70-300 IS USM. Настрелял максимум 100 кадров и уже нахватал пыли, печально.
Вопрос по лайтруму 4.3: кто то уже пытался прицепить русификатор? Я понимаю, что там переводить нечего, но все-же? Как то привык уже.Подробнее
Русификатор цепляется так же как на 4.2
Re[Rundstedt]:
спасибо. есть у нас в магазине цейс с диафрагмой 2.0 как точно называеца щас сказать не могу. цена ниже чем у 35 1.4 кенон но каточек с цейса не нашол. буду копать :)
Re[segeyy]:
спасибо. есть у нас в магазине цейс с диафрагмой 2.0 как точно называеца щас сказать не могу. цена ниже чем у 35 1.4 кенон но каточек с цейса не нашол. буду копать :)
У меня пока эта ипостась перекрыта сигмой 30 1.4? но при случае перепрыгну с нее на эльку 35. Уж больно не по душе мне сигмовские цвета. А сигму эту я приобрел взамен Canonу EF 28 mm F/1.8 USM, который тоже не впечатлил. Скучный он какой-то.
Re[edrecords]:
от:edrecords
Всем добрый деь!
Наконец сбылась мечта, прикупил вчера 70-200L IS USM.
А избавился я от 70-300 IS USM. Настрелял максимум 100 кадров и уже нахватал пыли, печально.
Вопрос по лайтруму 4.3: кто то уже пытался прицепить русификатор? Я понимаю, что там переводить нечего, но все-же? Как то привык уже.Подробнее
поздравляю с покупкой. ждем картинок
:)
Re[Rundstedt]:
от:Rundstedt
У меня пока эта ипостась перекрыта сигмой 30 1.4? но при случае перепрыгну с нее на эльку 35. Уж больно не по душе мне сигмовские цвета. А сигму эту я приобрел взамен
Canonу EF 28 mm F/1.8 USM, который тоже не впечатлил. Скучный он какой-то.Подробнее
про сигму новую песню вроде не плохую поют..... но в магазине в наличии еще не видал
Re[Wedm23]:
от: Wedm23
Русификатор цепляется так же как на 4.2
Блин у меня почемуто не сел. :D
Но опять же корифеи наши назидательно советуют инглиш изучать, деваться некуда-учу. :D
Re[Nikjek]:
от: Nikjek
Блин у меня почемуто не сел. :D:?:
Но опять же корифеи наши назидательно советуют инглиш изучать, деваться некуда-учу. :D
10 слов выучить же :D
Re[segeyy]:
Карточки то с цейса классные, хотя если дешевый, это не б/у случайно?
Ручной, замахаетесь, камрад, резкость крутить. Я бы не стал.
Re[krasil68]:
от: krasil68
Карточки то с цейса классные, хотя если дешевый, это не б/у случайно?
Ручной, замахаетесь, камрад, резкость крутить. Я бы не стал.
Да, это на любителя. Мне медлительная вдумчивая настройка под кадр нравится. Репортажная съемка с цейсом плохо стыкуется ))))
Совместимость камеры с объективом
Подойдет ли объектив для полнокадровой камеры на (для) кропкамеры, а если конкретно, то Sigma AF 70-200mm F2.8 APO EX DG OS HSM для Canon 600D
Re[Soveren]:
Подойдет конечно
Re[Rundstedt]:
А может еще какой другой посоветуете
Re[Soveren]:
от: Soveren
А может еще какой другой посоветуете
Советую CANON EF 70-200 mm f/2.8 L IS II USM (мечтательно зажмурился), но себе купил TAMRON AF 28-300mm F/3,5-6,3 XR VC Di LD Aspherical [IF] MACRO, о нем пока ничего толком сказать не могу, ибо никак не соберусь его прогулять на свежем воздухе.
Re[Rundstedt]:
Смотрел у нас в mediamart CANON EF 70-200 mm f/2.8 L IS II USM он по цене как самолетово крыло, 2100 евро, меня с ним из дому выгонят
Re[Soveren]:
Смотрел у нас в mediamart CANON EF 70-200 mm f/2.8 L IS II USM он по цене как самолетово крыло, 2100 евро, меня с ним из дому выгонят
Если с ним вместе выгонят, то игра стоит свеч! ))))
Re[Anton2707]:
от: Anton2707
10 слов выучить же :D
Запиши себе на стенке (чтоб не стерлось) через 30 лет выучить (быстро) 10 слов, ну допустим на иврите :D
Re[Nikjek]:
от: Nikjek
Запиши себе на стенке (чтоб не стерлось) через 30 лет выучить (быстро) 10 слов, ну допустим на иврите :D
Re[Soveren]:
Меня так даже не подпустят.