Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары ver 2.

Всего 20080 сообщ. | Показаны 6341 - 6360
Re[Anton2707]:
Цитата:

от:Anton2707
А я возьму и отвечу.
лучше и удобнее снимать в режиме приоритета диафрагмы, т.е. AV. Но снег штука обманчивая и любит путать экспонометр своей яркостью. Так что после съемки проверяйте гистогарму. Ну и если захотите снять что то на фоне яркого снега , например человека, доставьте экспозамер по точке, и заверяя точку направляйте на объект съемки, потом в лайтруме компнсируете яркость снега дергнув прощанье света в лево.. . Так же при замере точкой после которого будете компоновать кадр блокируйте данные...

Подробнее

Опять же на лыжах в горах, быстрое движение с хорошим светом, придется и Тv освоить
Re[Nikjek]:
Цитата:
от: Nikjek

Опять же на лыжах в горах, быстрое движение с хорошим светом, придется и Тv освоить

обиделась наверно или на лыжах уже катаеца
Re[segeyy]:
Цитата:
от: segeyy
обиделась наверно или на лыжах уже катаеца

Да ужж, показательно, что ни кто не подумал о том что человек может действительно прислушался к советам и сейчас усердно изучает теорию :?: :?: :?: :D
Re[Nikjek]:
Цитата:

Да ужж, показательно, что ни кто не подумал о том что человек может действительно прислушался к советам и сейчас усердно изучает теорию :?: :?: :?: :D

значит советы помогли.
Re[Anton2707]:

А я опять про зиму.

Re[Nikjek]:
Цитата:

от:Nikjek

А я опять про зиму.

Подробнее

ну и хорошо как раз по теме
:)
Re[segeyy]:
Артифактов много...
Re[Виктор К]:
Цитата:
от: Виктор К
Артифактов много...

знать бы еще что это за артифакты такие
Re[segeyy]:

продолжу тему Зимы :D
Re[pashu]:
Цитата:

от:pashu

продолжу тему Зимы :D

Подробнее

С контрастом перемудрили, баланс белого то-же надо подправить, сожгли лес можно сказать ;)
Re[Nikjek]:
Цитата:

от:Nikjek

А я опять про зиму.

Подробнее

А у вас похоже снег так и сыпет без перерыва.
Re[segeyy]:
Цитата:

Не скромничай, прикарманил кучу артефактов и ни с кем делиться не хочешь, типа не в курсе
Re[segeyy]:
Цитата:

пятна (точки) на снегу надо почистить
Re[skok]:
Цитата:
от: skok
А у вас похоже снег так и сыпет без перерыва.

Ну не знаю как постоянно, но только я собрался прогуляться с фото, он валит как ... ну не знаю в общем сильно, а у вас не так? Между нами всего то 300 верст. :D
Re[Виктор К]:
Цитата:
пятна (точки) на снегу надо почистить

Ну это с деревьев нападало, лес же, да и фотографировал лес, как он есть. :D
Re[Anton2707]:

Ну в общем прошу помощи. Из японии заказал стекла, недорого, одно хотел 28-105 f3,5-4,5 USM, другое до кучи 80-200 f4.5-5.6 USM, EMS ехало 14 дней, упаковке в идеальном состоянии, пакуют японцы на порядок круче китайцев, ну в общем доехало хорошо, все отчитался.
Самое главное 28-105 оказался в отличии от того что писал японец не совсем здоров у меня подозрение что не работает диафрагма.
Вопрос кто нить знает какой нибудь ресурс в инете где описывают ремонт объективов, что бы посмотреть хоть с какого угла начинать.
Заранее благодарю. :(
Re[Nikjek]:
Цитата:

Ну не знаю как постоянно, но только я собрался прогуляться с фото, он валит как ... ну не знаю в общем сильно, а у вас не так? Между нами всего то 300 верст. :D

Несколько дней была неплохая погодка, сегодня снег повалил, а ведь то-же собирался в эти выходные в лес сходить, посмотрим что завтра будет.
Re[Nikjek]:
Цитата:

Ну это с деревьев нападало, лес же, да и фотографировал лес, как он есть. :D

это я понял, все одно для замысла "надо Федя надо" - это же не репортаж :D
Re[Виктор К]:
Цитата:
это я понял, все одно для замысла "надо Федя надо" - это же не репортаж :D

:? :? :?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.